Olympiad

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Олимп ерунда, вот новые автоивенты это будущее

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
правильно ли я понял что смысл темы в том что 100 птс челики не могут выйти за этот рубеж
и нашли всему виной других 100 птс челиков на еешках?
а че они всю ману отсасывают за 1 подход ууу противные :mad::mad::mad:

Nympha

Граф
Лайки
722
Ну если ты считаешь, что сорк = мму +- и может делать тоже самое, что и мм, то я умываю руки )
Приведешь примеры фарма год+ назад с другим балансом и олимпом? Гуд примеры братик.
Смотря что еще понимать под успешным фармом, сорк < мма и это факт.
Снова факт, ты смотрю выдаешь за факты не доказыные вещи, вроде ты не глупый(как некоторые терпилы тут), а делаешь такие глупые вещи.
Зачем смотреть очень долеко, на сотке династи ведь делал больше 500 очей на сорке, а до старта х100 по моему тот же рофлан на сорке имел 150-160 побед за 180 боев.
Что скажешь, годные примеры? И ты теперь перестанишь писать что магам плохо жить и нужна нерфить тех с кем тебе сложно?
П.С. как бы и по бегу не понятно, вроде маги бегают в думе а берны в дк, дум дает больше бонуса к бегу и вот с чего бы этот дефолт про который ты писал я хз.

kerosenee

Виконт
Лайки
215
правильно ли я понял что смысл темы в том что 100 птс челики не могут выйти за этот рубеж
и нашли всему виной других 100 птс челиков на еешках?
А я виню тебя тошо твоя бронированная Маруся заставляет меня опускать руки как только вижу этот ник при залете на аренку

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Сегодня заметил ерейз в менталку и ков заходит с каста-два
спасибо топик стартеру
спасибо вайс

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 363
Сегодня заметил ерейз в менталку не заходит и приходится убивать тень нюками
спасибо топик стартеру
спасибо вайс

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Толи не везение такое, но дрался с двумя ее сегодня ( сиськи и айсгоп) так ерейз со старта залетел, потом с каста - двух
шок просто

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Ну Димон, рофлан на хиро ее ни разу не проиграл двум фарм котам которые делают 600-700 птс
мб ты что то не знаешь))
Мне кажется или я вчера видел как хиро кот убил его на оупене.
Что касательно кота, то его аура - это ****ец какой-то)))00
А другого суммонера изи размотать.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Мне кажется или я вчера видел как хиро кот убил его на оупене.
Что касательно кота, то его аура - это ****ец какой-то)))00
А другого суммонера изи размотать.
Всмысле кот хорошо играет? Я согласен, хорошо играет
Но я вроде тоже, но с бернерами проблемы из-за ерайса с диким шансом (не знаю почему) , а в плане других проф в позапрошлом периоде у нас винрейты были 78-77% в его сторону, в прошлом 88-87% в его сторону, но эта разница в 1 проигранный бой не столь велика

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Спецом сливаюсь до 100 ПТС на ЕЕ чтобы душить всяких yeбaнoв с ЛОА когда прихожу со смены с завода в плохом настроении. Просто мало кто понимает что самый сок это когда всякие лохи и задроты горят тебе в личку, каеф.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Всмысле кот хорошо играет? Я согласен, хорошо играет
Но я вроде тоже, но с бернерами проблемы из-за ерайса с диким шансом (не знаю почему) , а в плане других проф в позапрошлом периоде у нас винрейты были 78-77% в его сторону, в прошлом 88-87% в его сторону, но эта разница в 1 проигранный бой не столь велика
Не следил за тем, как он играет, но видел шанс дизрапшена и то, как в него 0 эрейзов зашло. По итогу кот задушил ее на оупене за пару минут)
Эт как-то жестко.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Не следил за тем, как он играет, но видел шанс дизрапшена и то, как в него 0 эрейзов зашло. По итогу кот задушил ее на оупене за пару минут)
Эт как-то жестко.
Это один бой на миллион был
По стандарту за полторы минуты бернер выжигает всю ману до 0, затем кидает ерайсы в пета пока не зайдет и в это время давая мана берн сразу после залива котом мп и кот становится беспомощным если ее делает все правильно. А далее ее снимает пета, у самонера нету мп на призыв нового и ее тупо убивает самонера

На самом деле все на столько просто
выжечь ману за полторы минуты и далее кастовать мана берн под каст залива маны котом/конем
ВСЁ . самонер уже ничего не сделает, а там нюками убиваешь кота или ерейзишь и победа твоя, изи чирка

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Спецом сливаюсь до 100 ПТС на ЕЕ чтобы душить всяких yeбaнoв с ЛОА когда прихожу со смены с завода в плохом настроении. Просто мало кто понимает что самый сок это когда всякие лохи и задроты горят тебе в личку, каеф.
годный контент, что-то на уровне арканоса, если не круче

козачок

Граф
Лайки
529
ИЗВЕРГ

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Это один бой на миллион был
По стандарту за полторы минуты бернер выжигает всю ману до 0, затем кидает ерайсы в пета пока не зайдет и в это время давая мана берн сразу после залива котом мп и кот становится беспомощным если ее делает все правильно. А далее ее снимает пета, у самонера нету мп на призыв нового и ее тупо убивает самонера

На самом деле все на столько просто
выжечь ману за полторы минуты и далее кастовать мана берн под каст залива маны котом/конем
ВСЁ . самонер уже ничего не сделает, а там нюками убиваешь кота или ерейзишь и победа твоя, изи чирка
Ну как бы да, это антикласс. Я просто был в недоумении в тот момент.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Бывает и паладины убивают сбшку
Бывает и крафтер побеждает мерседеса
Бывает спирит лузает рандом хавку
Ну в нынешних условиях, сб слишком много ловит от танка с луком, так что там без лфа можно изи оторваться.

Nympha

Граф
Лайки
722
а Нейва все ноет и ноет, как же ему это не заепывает, просто не понимаю.

Верх