Olympiad

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Просто раньше берны бегали, кайтили, а сейчас они просто выбегают на мага и епашут скиллы с палок и дамаг наносят больше чем маги.
Все это из-за того, что фир 1%.
Убрали фир- появились берны + арены кривые, что бы откайтить бернов.
Месяц назад объяснял это. Но дебил на нимфе, который ничего из себя в этой игре не представляет, чудным образом высказывает свое никчемное мнение в разделе олимпиады ( каждый раз, когда эта тема появляется на форуме )
Не пытайся объяснить что-то дебилу - трата времени.
Те, кто говорят, что ЕЕ сложнее условного ММа - сидят на ЕЕ и будут до последнего дефать эту профу. Там же так много кнопок)))))))))))00000 Жаль что 70% из них, ты юзаешь во время бафа перед боем.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Я хз почему начали ныть за ЕЕшек, я с этим *****ным 2.0, профи стали куда сложнее.
Взять тех же Котов, это ведь анрил. Мне проще уже с Паладосами\ТК\ШК\ДА вести бой, чем с этими существами которые призывают сранных животных, про Арб вообще молчу.
ЕЕшка по своей части как бы не сложный Класс, но человек который не разу не юзал данную профу, изначально будет сложно, так же как с ЕЕшке\Бернеру пересесть условно на Тира\Дестра\Суммонера, это ведь пистос!

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Я хз почему начали ныть за ЕЕшек, я с этим *****ным 2.0, профи стали куда сложнее.
Взять тех же Котов, это ведь анрил. Мне проще уже с Паладосами\ТК\ШК\ДА вести бой, чем с этими существами которые призывают сранных животных, про Арб вообще молчу.
ЕЕшка по своей части как бы не сложный Класс, но человек который не разу не юзал данную профу, изначально будет сложно, так же как с ЕЕшке\Бернеру пересесть условно на Тира\Дестра\Суммонера, это ведь пистос!
Ну Димон, рофлан на хиро ее ни разу не проиграл двум фарм котам которые делают 600-700 птс
мб ты что то не знаешь))

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Ну Димон, рофлан на хиро ее ни разу не проиграл двум фарм котам которые делают 600-700 птс
мб ты что то не знаешь))
нихера не понимаю... бернёр по дефолту антипрофа сумконерам из-за ерейза ебучего

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Значит не доигрывает на своей профе, или не привык к олимпу 2,0
честно, да, потому что у котов и маг баны ебучие и метка ебучая и антимеджик. На куске единственный шанс выиграть кота это кайтить
а ее просто нажимает ерейз и всё =)

Nympha

Граф
Лайки
722
как же забавно когда Нейва пишет что я ему пишу в каждой теме по балансу, и я вот неделю тут ниче не писал про никакие настройки классов, и как ток я написал то Нейва со свойм дружком Тераписсом10н тут уже лезут в разговор :D.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
мб ты что то не знаешь))
Может быть.
Значит не доигрывает на своей профе, или не привык к олимпу 2,0
Скорее 2 вариант брат, т.к я х100 не фармил на олимпе вообще, да и не играл особо, начал только вот после мержа, спустя недельку.

Nympha

Граф
Лайки
722
Просто раньше берны бегали, кайтили, а сейчас они просто выбегают на мага и епашут скиллы с палок и дамаг наносят больше чем маги.
Все это из-за того, что фир 1%.
Убрали фир- появились берны + арены кривые, что бы откайтить бернов.
скажи где бернер будет кайтить мага? :D Две арены маг кайтит бернера до конца, две арены где бернеру прятаться от кастов фира?
Если дамаг больше у бернеров с палок, то чего же тогда маг обычно побеждает по дпс бернеров?
Но видимо всему вина это шанс фира, ведь бернер может на изи отбегать мага и победить по дпс :D, глупые бернеры пздц, дал пару нюков и бегай, изи 10очей.

Последнее редактирование:

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
мб ты что то не знаешь))
вчера на прямой арене хиро котейке сурренднул еешка, когда мк не застилил, держу в курсе :rolleyes:

napnap

Граф
Лайки
519
скажи где бернер будет кайтить мага? :D Две арены маг кайтит бернера до конца, две арены где бернеру прятаться от кастов фира?
Если дамаг больше у бернеров с палок, то чего же тогда маг обычно побеждает по дпс бернеров?
Но видимо всему вина это шанс фира, ведь бернер может на изи отбегать мага и победить по дпс :D, глупые бернеры пздц, дал пару нюков и бегай, изи 10очей.
Не квоть меня.
Ты такую чушь пишешь...

Nympha

Граф
Лайки
722
Не квоть меня.
Ты такую чушь пишешь...
Чушь это когда ты заливаешь скрин с 100летней статой фсов и говоришь что фс имба :D.
Ну давай к делу, скажи где бернеру кайтить касты фиров, ибо любой хороший маг(видимо не про тебя) кайтит бернера на двух аренах, на других аренах где бернер будет кайтить мага?
Так же почему бернер проигрывает магам по дпс если урон с палок больше чем у мага? По твоей логике это ведь в бернера интересах кайтить мага, но почему-то все иначе.

Tracker

Граф
Лайки
2 436
+ понаделали имбо ножей и гладов! сидят в своей оу птс зоне!

gXXX

Барон
Лайки
92
Я хз типа вы всех еб..те кроме бернеров )))) там 4 бернера с птс выше 300 остальные почти все бернеры 100 птсные))) и типа бернеры забироют ваши 50 птс которые вам не хватает до хиро
типо как хиро фс ныл вчера про баланс что еешки мешают ему 100% винрейт делать и баланс гавно и т.д. совсем совсем пооухе...ли с арбами и их 50% фиром, магами с их 50% фиром, гладами которые по 10к накидывают танками и их удэшками и иконами, оверами со своими дебафими, сумоны со своми котами, ножи с их критами по 5- к, луки которые по 10к накидыают, б..ть **** бернеры им не нравятся)))

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Я хз типа вы всех еб..те кроме бернеров )))) там 4 бернера с птс выше 300 остальные почти все бернеры 100 птсные))) и типа бернеры забироют ваши 50 птс которые вам не хватает до хиро
типо как хиро фс ныл вчера про баланс что еешки мешают ему 100% винрейт делать и баланс гавно и т.д.
просто бернеров не любят, тому шо они педики либо тянки
а так да, фс дело говорит, чому он 100проц иметь не может? уу сук надо бы фсов апнуть

napnap

Граф
Лайки
519
Чушь это когда ты заливаешь скрин с 100летней статой фсов и говоришь что фс имба :D.
Ну давай к делу, скажи где бернеру кайтить касты фиров, ибо любой хороший маг(видимо не про тебя) кайтит бернера на двух аренах, на других аренах где бернер будет кайтить мага?
Так же почему бернер проигрывает магам по дпс если урон с палок больше чем у мага? По твоей логике это ведь в бернера интересах кайтить мага, но почему-то все иначе.
Ты вообще неадекватный что ли?

iP0vvERsL1De

Барон
Лайки
56
а у тебя маг эт ток мм?)
Потому что условный сорк по дефолту не убежит ни от одного бернера (от биша осилит думаю).

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
вчера на прямой арене хиро котейке сурренднул еешка, когда мк не застилил, держу в курсе :rolleyes:
Я тоже бывает выигрываю на опене ее, но я не пишу за 100 птс 100 боев ЕЕшек, я их не считаю за олимперов
Челики пытаются ману выжечь и нюками убить вместо того чтобы ерайс по откату кидать в пета

Nympha

Граф
Лайки
722
а у тебя маг эт ток мм?)
Потому что условный сорк по дефолту не убежит ни от одного бернера (от биша осилит думаю).
ай крч, смысл с табой спотрить? ведь можно привести контр пример тому что говоришь и вся твоя теория развалиться, просто это безсмыслено, как и тому напасику доказывать что маги сильны и без фира, как и доказывать условному войну(который только на войне играет) что паладин тоже может бояться других классов. Это безсмыслено, я вообще понял. Один вопрос ток скажи ты перестанишь писать то что маги слабые и нужна нерфить всех с кем тебе сложно, если я тебе приведу примеры сорков которые так же успешно душили олик как и ммы?

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Я тоже бывает выигрываю на опене ее, но я не пишу за 100 птс 100 боев ЕЕшек, я их не считаю за олимперов
Челики пытаются ману выжечь и нюками убить вместо того чтобы ерайс по откату кидать в пета
я имел ввиду follena, хиро еешку

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
правильно ли я понял что смысл темы в том что 100 птс челики не могут выйти за этот рубеж
и нашли всему виной других 100 птс челиков на еешках?

iP0vvERsL1De

Барон
Лайки
56
ай крч, смысл с табой спотрить? ведь можно привести контр пример тому что говоришь и вся твоя теория развалиться, просто это безсмыслено, как и тому напасику доказывать что маги сильны и без фира, как и доказывать условному войну(который только на войне играет) что паладин тоже может бояться других классов. Это безсмыслено, я вообще понял. Один вопрос ток скажи ты перестанишь писать то что маги слабые и нужна нерфить всех с кем тебе сложно, если я тебе приведу примеры сорков которые так же успешно душили олик как и ммы?
Где я писал про фир в своем посте? Где я писал, что без фира невозможно? К чему ты написал про каких-то паладинов? Причем тут ммы?
*** чел ты у****ся что ли?) К чему ты это пишешь?

Речь шла про бег, я тебе написал, что сорк медленней мма и он никогда не отбегает условную ЕЕ, ты мне пишешь про какую-то ***ню, фир, кмы и т.д. У тебя все норм братишка?

Nympha

Граф
Лайки
722
Где я писал про фир в своем посте? Где я писал, что без фира невозможно? К чему ты написал про каких-то паладинов? Причем тут КМы?
*** чел ты у****ся что ли?) К чему ты это пишешь?

Речь шла про бег, я тебе написал, что сорк медленней мма и он никогда не отбегает условную ЕЕ, ты мне пишешь про какую-то ***ню, фир, кмы и т.д. У тебя все норм братишка?
У меня все норм, а у тебя? Лень писать еще раз, ответь на вопрос.

iP0vvERsL1De

Барон
Лайки
56
У меня все норм, а у тебя? Лень писать еще раз, ответь на вопрос.
Ну если ты считаешь, что сорк = мму +- и может делать тоже самое, что и мм, то я умываю руки )
Приведешь примеры фарма год+ назад с другим балансом и олимпом? Гуд примеры братик.
Смотря что еще понимать под успешным фармом, сорк < мма и это факт.

Верх