Olympiad

iP0vvERsL1De

Барон
Лайки
56
я незнаю, но чет кажеться что рофлан не победит хиро ее, как и хиро ее победит рофлана, но я насчет этого не уверен :D
ок ок, один и тот же человек )
сам факт
рассмотри тогда хиро фса
часто ли его рофлан убивает?
ты типа вроде как не отрицаешь тот факт, что челы создают себе профу, нихуя на ней не могут, но при этом реально портят игру условным работягам, которые апнули 100 птс. Да эти же бомже еешки 200 птсный того же рофлана могут убить.
200 птс ее убивает 700 птс мм, по-любому из-за скиллухи нереальной. Ага)

Nympha

Граф
Лайки
722
дружище. речь идет о том, что челы наделали ее/фсов и просто летают. Сам факт, что они на ее/фс и хоть как-то нажимают кнопки уже позволяет им выигрывать довольно часто )

а не о том, что их невозможно убить
ну давай я тоже тебе скажу факт, маги жмут кнопку просвета, как-то жмикают всех свой нюки и выигрывают довольно часто :D. К чему я это, ты явно недооцениваешь сложноту профы, такие же истории помню раньше про паладинов которые жмут ф1 и убивают все живое, теперь ты говоришь паладин сложный, ну челы с прошлого с тобой бы поспорили :D

iP0vvERsL1De

Барон
Лайки
56
ну давай я тоже тебе скажу факт, маги жмут кнопку просвета, как-то жмикают всех свой нюки и выигрывают довольно часто :D. К чему я это, ты явно недооцениваешь сложноту профы, такие же истории помню раньше про паладинов которые жмут ф1 и убивают все живое, теперь ты говоришь паладин сложный, ну челы с прошлого с тобой бы поспорили :D
блять, ты с меня рофлишь )
честн.
неужели сложно понять о чем я говорю
Давай объясню по новой
ты создаешь пала/тира/самона/бернера и если ты хоть как-то можешь нажимать кнопки. Если ты способен отыграть на этой профе, то ты уебешь чела такого же уровня игры, но только на другой профе и это факт
И со стороны 100-150 птсного работяги эти у****ы на ее(раньше палы, как ты говоришь) так и выглядят.
Вот только эти у****ы не просто убивают работяг, которые на другой, менее сильной профе, такого же уровня игры проигрывают им, а еще убивают таких хай скиллов, как тот же рофлан.

Nympha

Граф
Лайки
722
Уже прошли разговор о том, что маг куда сложнее в освоении чем ее, но ты заставляешь вернуться к этому.
Смотри. Как легче выиграть маг вс маг или создать ее и драться уже ее вс маг. Понимаешь, если они на ее/фсе делают 200 птс, то на условном маге у них вообще будет 100 и как только они выйдут за 100 их довольно быстро вернут обратно к лоу птсникам.
А ты думаешь если ты сделаешь фса или ее у тебя сразу будет 500+ очей? :D

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 363
Я на самом деле удивлен, что ШЕ и пп так мало. Почему-то все эти бездари решили выбрать именно ее среди всех бернеров.
ну тут все очевидно
еешку почти невозможно откайтить, у еешки бое с кд 17мин и транс в сочетании с блоком вв
высокий каст - как следствие быстрый докаст
выше бег
20% маг крит рейт

ппшку же может кайтить любая профа при желании, этот рут по сути бесполезен, ибо снимается 2 таликами и клинсится курами раньше, чем ппшка забежит за стену
с ше история похожа, транс есть, но блока вв нет

было тож желание рерольнуть в ее, но стало в падлу 100 боев ради ауры делать

iP0vvERsL1De

Барон
Лайки
56
А ты думаешь если ты сделаешь фса или ее у тебя сразу будет 500+ очей? :D
Блять, читай посты пожалуйста, а потом не задавай тупых вопросов чел)
Я тебе об одном, ты мне про другое, на*** мне тогда вообще тебе что-то объяснять?)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 363
взять например рофлана и посмотреть сколько он раз смог выиграть у хиро фса и хиро ее) Думаю там показатель ниже 50% точно. При том что по личному скиллу рофлан даже может быть даже сильнее.
И это учитываем, что мм куда комфортней в плане олимпа, чем сорк/сх
ну у рофлана 0 поражений против хиро ее
как минимум потому что рофлан и есть хиро ее

Nympha

Граф
Лайки
722
ну тут все очевидно
еешку почти невозможно откайтить, у еешки бое с кд 17мин и транс в сочетании с блоком вв
высокий каст - как следствие быстрый докаст
выше бег
20% маг крит рейт

ппшку же может кайтить любая профа при желании, этот рут по сути бесполезен, ибо снимается 2 таликами и клинсится курами раньше, чем ппшка забежит за стену
с ше история похожа, транс есть, но блока вв нет

было тож желание рерольнуть в ее, но стало в падлу 100 боев ради ауры делать
ну ведь стилл и кансл талик может снять вв и емп.

skelеr

Граф
Лайки
764
дружище. речь идет о том, что челы наделали ее/фсов и просто летают. Сам факт, что они на ее/фс и хоть как-то нажимают кнопки уже позволяет им выигрывать довольно часто )

а не о том, что их невозможно убить
ты скоро поймешь,что с челом нет смысла спорить,ведь все что он знает об олимпе,это то,как нажать на просмотр боя. Он долбоеб прост))00

Nympha

Граф
Лайки
722
Блять, читай посты пожалуйста, а потом не задавай тупых вопросов чел)
Я тебе об одном, ты мне про другое, на*** мне тогда вообще тебе что-то объяснять?)
ты много пишешь, по несколько сообщении, чему удевляешься что я не успеваю прочитать все? :D

Nympha

Граф
Лайки
722
ты скоро поймешь,что с челом нет смысла спорить,ведь все что он знает об олимпе,это то,как нажать на просмотр боя. Он долбоеб прост))00
о терпила зашел в тему, ку братик, снова плакать будешь?0)))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 363
ну ведь стилл и кансл талик может снять вв и емп.
ну эт требует доп ресурсов и доля рандома в этом есть
ну хиро ше так и фармит, против каждого противника на кайт арене приходится тратить по 20 мп на стил талике
и тут возникает вопросик... а нахрена оно, если можно просто ЕЕ сделать

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
не повезло не фартануло

Nympha

Граф
Лайки
722
Говорят, тут шанс меньше), но заходит как 90)
ну тут хз, как всегда рандом. Тут и фир бывает заходит у которого кастомный шаннс и намного ниже 8% в большинстве случаев, слип с 10% шансом тем более может пройти, 10 кастов в срендем это не так уж и много.

edtt

Наследник
Лайки
1
паверслайду палец в рот не клади дай поныть
инфантильный мальчишка:)

napnap

Граф
Лайки
519
Просто раньше берны бегали, кайтили, а сейчас они просто выбегают на мага и епашут скиллы с палок и дамаг наносят больше чем маги.
Все это из-за того, что фир 1%.
Убрали фир- появились берны + арены кривые, что бы откайтить бернов.

Inkrizman

Hero trickster
Лайки
19
Просто раньше берны бегали, кайтили, а сейчас они просто выбегают на мага и епашут скиллы с палок и дамаг наносят больше чем маги.
Все это из-за того, что фир 1%.
Убрали фир- появились берны + арены кривые, что бы откайтить бернов.
++++

Верх