Olympiad

h82w8

Виконт
Лайки
461
Скрайдовцы, вы чё вообще *****ебы уж простите? Нахрена вы все понасоздавали ЕЕ и сидите на 100 птс портите игру людям? Сядьте блять на нормальные профы а не на те которые сейчас изи птс фармят и то вы *** сосете с такой гео имбанутой для бернеров. ****ашки просто я не знаю...

Inkrizman

Hero trickster
Лайки
19
Скрайдовцы, вы чё вообще *****ебы уж простите? Нахрена вы все понасоздавали ЕЕ и сидите на 100 птс портите игру людям? Сядьте блять на нормальные профы а не на те которые сейчас изи птс фармят и то вы *** сосете с такой гео имбанутой для бернеров. ****ашки просто я не знаю...
Полностью согласен

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Изи птс? Создай и попробуй. Теоретиков много, а сам и до 100 не доберёшься.

Nympha

Граф
Лайки
722
А какие нормальные профы? сумонеры, палы и тиры? :D

iP0vvERsL1De

Барон
Лайки
56
А ну да тоже рофлю с *****ебов, которые понаделали фсов и ее и хуярятся 100-200 птс

iP0vvERsL1De

Барон
Лайки
56
А какие нормальные профы? сумонеры, палы и тиры? :D
ну мне кажется тир и пал куда сложнее в освоении, чем бернер
на условном пале разбафаться уже победа :D

Ну а вообще какая разница на ком сидеть в зоне 100 птс, но эти челы почему-то выбирают фса или ее )
Т.е. делают отдельную профу под олимп, не которая в поле бегает и вот она у них есть, поэтому ходят, а делают профу под олимп и сидят в дрочат свои 100+ птсиков.

iP0vvERsL1De

Барон
Лайки
56
бернер наверное сложнее по усвоению чем маг, и че? маг теперь не нормальная профа? :D
нет, я это к тому, что челы создают профу которую довольно просто освоить, чтобы легко побеждать условных среднячков(да еще и например на маге, которым сложнее в освоении, как ты сказал), которые только вышли за 100 птс и хуярятся ) Типа в чем смысл их существования? Я к этому. Посмотри список по ЕЕ и список по фсам. у хиро 700, остальные в пределах 200. Прикол конечно на таких сильных профах

Последнее редактирование:

iP0vvERsL1De

Барон
Лайки
56
бернер наверное сложнее по усвоению чем маг, и че? маг теперь не нормальная профа? :D
Я на самом деле удивлен, что ШЕ и пп так мало. Почему-то все эти бездари решили выбрать именно ее среди всех бернеров.

Nympha

Граф
Лайки
722
нет, я это к тому, что челы создают профу которую довольно просто освоить, чтобы легко побеждать условных среднячков(да еще и на например маге, которым сложнее в освоении, как ты сказал), которые только вышли за 100 птс и хуярятся ) Типа в чем смысл их существования? Я к этому. Посмотри список по ЕЕ и список по фсам. у хиро 700, остальные в пределах 200. Прикол конечно на таких сильных профах
фс и ее сильные, а маг нет? :D

iP0vvERsL1De

Барон
Лайки
56
фс и ее сильные, а маг нет? :D
взять например рофлана и посмотреть сколько он раз смог выиграть у хиро фса и хиро ее) Думаю там показатель ниже 50% точно. При том что по личному скиллу рофлан даже может быть даже сильнее.
И это учитываем, что мм куда комфортней в плане олимпа, чем сорк/сх

iP0vvERsL1De

Барон
Лайки
56
и ты от их умераешь? :D Я не про одного ше и одного ее, а про других.
дружище. речь идет о том, что челы наделали ее/фсов и просто летают. Сам факт, что они на ее/фс и хоть как-то нажимают кнопки уже позволяет им выигрывать довольно часто )

а не о том, что их невозможно убить

Nympha

Граф
Лайки
722
взять например рофлана и посмотреть сколько он раз смог выиграть у хиро фса и хиро ее) Думаю там показатель ниже 50% точно. При том что по личному скиллу рофлан даже может быть даже сильнее.
И это учитываем, что мм куда комфортней в плане олимпа, чем сорк/сх
я незнаю, но чет кажеться что рофлан не победит хиро ее, как и хиро ее победит рофлана, но я насчет этого не уверен :D

• Лайк
Реакции: 1one

iP0vvERsL1De

Барон
Лайки
56
ну да, ну да, факингсик видимо думает по другому, ибо по рейтингу он на своем мме втором месте по очкам, на 100 очей больше чем на его еешке.
Уже прошли разговор о том, что маг куда сложнее в освоении чем ее, но ты заставляешь вернуться к этому.
Смотри. Как легче выиграть маг вс маг или создать ее и драться уже ее вс маг. Понимаешь, если они на ее/фсе делают 200 птс, то на условном маге у них вообще будет 100 и как только они выйдут за 100 их довольно быстро вернут обратно к лоу птсникам.

Верх