а че они всю ману отсасывают за 1 подход ууу противные :mad::mad::mad:правильно ли я понял что смысл темы в том что 100 птс челики не могут выйти за этот рубеж
и нашли всему виной других 100 птс челиков на еешках?
Снова факт, ты смотрю выдаешь за факты не доказыные вещи, вроде ты не глупый(как некоторые терпилы тут), а делаешь такие глупые вещи.Ну если ты считаешь, что сорк = мму +- и может делать тоже самое, что и мм, то я умываю руки )
Приведешь примеры фарма год+ назад с другим балансом и олимпом? Гуд примеры братик.
Смотря что еще понимать под успешным фармом, сорк < мма и это факт.
А я виню тебя тошо твоя бронированная Маруся заставляет меня опускать руки как только вижу этот ник при залете на аренкуправильно ли я понял что смысл темы в том что 100 птс челики не могут выйти за этот рубеж
и нашли всему виной других 100 птс челиков на еешках?
не понел ((0А я виню тебя тошо твоя бронированная Маруся заставляет меня опускать руки как только вижу этот ник при залете на аренку
попався, ну пи3да тебе теперьне понел ((0
Удали персонажа, создай нового)) чёт не фартовый перс у тебяСегодня заметил ерейз в менталку и ков заходит с каста-два
спасибо топик стартеру
спасибо вайс
Мне кажется или я вчера видел как хиро кот убил его на оупене.Ну Димон, рофлан на хиро ее ни разу не проиграл двум фарм котам которые делают 600-700 птс
мб ты что то не знаешь))
Всмысле кот хорошо играет? Я согласен, хорошо играетМне кажется или я вчера видел как хиро кот убил его на оупене.
Что касательно кота, то его аура - это ****ец какой-то)))00
А другого суммонера изи размотать.
Не твоя Маруся, вот ты и бесишьсяне понел ((0
эхНе твоя Маруся, вот ты и бесишься

Не следил за тем, как он играет, но видел шанс дизрапшена и то, как в него 0 эрейзов зашло. По итогу кот задушил ее на оупене за пару минут)Всмысле кот хорошо играет? Я согласен, хорошо играет
Но я вроде тоже, но с бернерами проблемы из-за ерайса с диким шансом (не знаю почему) , а в плане других проф в позапрошлом периоде у нас винрейты были 78-77% в его сторону, в прошлом 88-87% в его сторону, но эта разница в 1 проигранный бой не столь велика
Это один бой на миллион былНе следил за тем, как он играет, но видел шанс дизрапшена и то, как в него 0 эрейзов зашло. По итогу кот задушил ее на оупене за пару минут)
Эт как-то жестко.
годный контент, что-то на уровне арканоса, если не кручеСпецом сливаюсь до 100 ПТС на ЕЕ чтобы душить всяких yeбaнoв с ЛОА когда прихожу со смены с завода в плохом настроении. Просто мало кто понимает что самый сок это когда всякие лохи и задроты горят тебе в личку, каеф.
Это тот ее который 100 боев 100 птс с винрейтом 85%годный контент, что-то на уровне арканоса, если не круче

ИЗВЕРГСпецом сливаюсь до 100 ПТС на ЕЕ чтобы душить всяких yeбaнoв с ЛОА когда прихожу со смены с завода в плохом настроении. Просто мало кто понимает что самый сок это когда всякие лохи и задроты горят тебе в личку, каеф.
Ну как бы да, это антикласс. Я просто был в недоумении в тот момент.Это один бой на миллион был
По стандарту за полторы минуты бернер выжигает всю ману до 0, затем кидает ерайсы в пета пока не зайдет и в это время давая мана берн сразу после залива котом мп и кот становится беспомощным если ее делает все правильно. А далее ее снимает пета, у самонера нету мп на призыв нового и ее тупо убивает самонера
На самом деле все на столько просто
выжечь ману за полторы минуты и далее кастовать мана берн под каст залива маны котом/конем
ВСЁ . самонер уже ничего не сделает, а там нюками убиваешь кота или ерейзишь и победа твоя, изи чирка
Бывает и паладины убивают сбшкуНу как бы да, это антикласс. Я просто был в недоумении в тот момент.
Ну в нынешних условиях, сб слишком много ловит от танка с луком, так что там без лфа можно изи оторваться.Бывает и паладины убивают сбшку
Бывает и крафтер побеждает мерседеса
Бывает спирит лузает рандом хавку