Scryde X50 Olympiad

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
а я и не за фса писал, а за берса
мне без разницы сколько и с кого я выбиваю на фсе, потому что это чар под слив боёв ну и еще для ловли других саммонеров
а вот на берсе получать +1-+5 не особо прикольно
суть то не меняется,на берсе с кем тут интересные бои?
сомневаюсь что ты регаешься против своих же самонеров.
тут убивать то не кого.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
700 при очереди реги? такое себе достижение....
я более чем уверен, что играя на арбе и сидя с нами в мамбле, ты не сделаешь столько же птс как и рейд
или готов поспорить?

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
тут убивать то не кого.
так нет серверов лучше, такие реалии нынешних серверов с олимпом

wz3

これが人生
Лайки
1 077
тут убивать то не кого.
а зачем мне регаться на своих же саммонеров?
я регаю на других суммонеров выбивая с них птсики

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
а зачем мне регаться на своих же саммонеров?
я регаю на других суммонеров выбивая с них птсики
так ты же хочешь получать удовольствие от боев и убивать "нормальных" олимперов разве нет?драться же с 1птсными челиками не в каеф,так почему бы не кайфануть на -10 с самонерами? со своими же

TR0Y

Старейшина
Лайки
13
а в чем разница? я что тогда что сейчас не попадался с теми кто мне не нужен, ведь я за столько лет научился выбирать волны.
Ты либо прикидываешься либо и правда туговатый братик, вот сегодня летали в каждой волне кот, фс и конь, при том, что всего было 3 волны, ты залетаешь и попадаешь на самонера, что ты делаешь? отдаёшь всё и кое как выигрываешь (в лучшем случае) и сидишь ждёшь часик, либо отдаёшь все и проигрываешь, в итоге ты за день олимпа имеешь в плюсе ну 10-30 птс максимум, и вуаля, какие нах тебе 700птс при таком раскладе? не нужно заливать здесь глаза людям

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
а вообще могу дать гайд как убивать ммов за берса,если интересно.

Лайки
1 048
Смешно читать, большинство побед на олимпе зависит даже не от твоего скила, а достаточно подумать головой и ты получаешь +10, кого нахuй е6ёт, кого ты эвойдишь? Ты получил +10 - этого достаточно, окей, пишут про эвейд своих сокланов, ало ку, вы играйте вместе, глупо этим не пользоваться. А про самонеров, ну они есть везде, это факт и будут.
//У каждой фарм профы есть свои плюсы и никто не будет под тебя подстраиваться, хотят играют на сб, хотят играют на котах, всем похyй.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
700 при очереди реги? такое себе достижение....
ну смотри, я убивал того же сатанаила (берса 500 птс) , редн(сильный тир) и прочих хороших челиков, скрины офк есть.
хз откуда претензии к моему скилу

TR0Y

Старейшина
Лайки
13
ну смотри, я убивал того же сатанаила (берса 500 птс) , редн(сильный тир) и прочих хороших челиков, скрины офк есть.
хз откуда претензии к моему скилу
Как говорят раз в году и палка стреляет, много ты нафармишь 700 убивая берсов и падая от самонеров (не будь ты в очереди реги на оли)

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Ты либо прикидываешься либо и правда туговатый братик, вот сегодня летали в каждой волне кот, фс и конь, при том, что всего было 3 волны, ты залетаешь и попадаешь на самонера, что ты делаешь? отдаёшь всё и кое как выигрываешь (в лучшем случае) и сидишь ждёшь часик, либо отдаёшь все и проигрываешь, в итоге ты за день олимпа имеешь в плюсе ну 10-30 птс максимум, и вуаля, какие нах тебе 700птс при таком раскладе? не нужно заливать здесь глаза людям
хорошо что этот кот я
ахахах

Могу дать почти все фрапсы моих боев с того лимита за 10к рублей,где будет видно что залива было 20 птс, случаных боев,остальное просто фарм руками, на скилухе. либо твой слив засчитаем :)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
так ты же хочешь получать удовольствие от боев и убивать "нормальных" олимперов разве нет?драться же с 1птсными челиками не в каеф,так почему бы не кайфануть на -10 с самонерами?
вот именно что убивать, а своих саммонеров за берса я убить не смогу))
а суммонер вс суммонер мы не деремся в принципе по одной из причик - время, т.к. это 100% 5-ти минутный бой с фулл разрядом
зачем нам тратить ресурсы на друг друга, если можно потратить их на энеми и забирать с них птсы?))

Лайки
1 048
Как говорят раз в году и палка стреляет, много ты нафармишь 700 убивая берсов и падая от самонеров (не будь ты в очереди реги на оли)
Смешно читать, большинство побед на олимпе зависит даже не от твоего скила, а достаточно подумать головой и ты получаешь +10, кого нахuй е6ёт, кого ты эвойдишь? Ты получил +10 - этого достаточно, окей, пишут про эвейд своих сокланов, ало ку, вы играйте вместе, глупо этим не пользоваться. А про самонеров, ну они есть везде, это факт и будут.
//У каждой фарм профы есть свои плюсы и никто не будет под тебя подстраиваться, хотят играют на сб, хотят играют на котах, всем похyй.
Так в чём проблема? Лови свою волну и вперёд, регаясь по твоей логике ты и за 200 не выйдешь.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
я же и повторяю, можно летать не попадая на сумонеров, мы не сидим на них 24\7 все волны, куча волн без нас на сумонах, если есть больше 12iq ты найдешь волны куда полететь и взять птсики, офк если ты еще сможешь их забрать.

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
вот именно что убивать, а своих саммонеров за берса я убить не смогу))
а суммонер вс суммонер мы не деремся в принципе по одной из причик - время, т.к. это 100% 5-ти минутный бой с фулл разрядом
зачем нам тратить ресурсы на друг друга, если можно потратить их на энеми и забирать с них птсы?))
согласен,лучше убивать бомжей и писать в теме что нету интересных боев/либо убивать мою собачку:C

Лайки
1 048
Блядь, да тот же пример на сб, у меня за 180 боёв было 11 лузов, я летал соло и мне помогала подруга только контролем боя, блядь, но я мог выбирать волны, я хз, вы какие то проблемные челики.

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
можешь попробовать
но ты сначала научись 50-ти птсных магов выигрывать за паладина\шк :)
не играю тут за пала уже давно,так как не интересно,играя на нем иметь каждый лимит вин рейт 90%,а на шк ну тут рандом,к сожалению они тут имхо гавно,по 1100 криты с лука по магу,а тебя в это же время маг под просветом в два уд убивает за 5-7 секунд,т.е. ты банально даже не можешь забежать за столб от эвойдить просвет если откат целестиал.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
можно летать как ****ич, а можно летать нормально
примерно так
upload_2018-7-13_1-50-1.png

просто регаешь нормально, идешь в почти 100% плюс всегда.
в этом и суть олимпа, либо играешь на имбе, где регаешь по кд, либо играешь на средней профе, за которую убиваешь за счет скилла.
2к18 идет, ребята до сих пор не могут в олимп,хз

Верх