Scryde X50 Olympiad

TR0Y

Старейшина
Лайки
13
хорошо что этот кот я
ахахах

Могу дать почти все фрапсы моих боев с того лимита за 10к рублей,где будет видно что залива было 20 птс, случаных боев,остальное просто фарм руками, на скилухе. либо твой слив засчитаем :)
твоё чсв зашкаливает, я говорил о Джони, ты никак не поймешь, я тебе говорю, что не сидя ты с тем, с кем сидишь, пытаясь эвойдить, ты бы нафармил максимум ну 200-300 от силы, я ещё раз повторюсь, фармив на интимисими, а там фулл буст был, и не рассказывай, что там ничего не было, ты брал порядка 150 очей и тут на след лимит ты прям рукастым стал на 700 птс наковырял прям...сказки рассказывай друзякам своим

Лайки
1 048
Вы бы ещё сказали про полёты по кд лфа, это просто смешно, я в ахуе с вас)))

• Лайк
Реакции: wz3

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
не играю тут за пала уже давно,так как не интересно,играя на нем иметь каждый лимит вин рейт 90%,а на шк ну тут рандом,к сожалению они тут имхо гавно,по 1100 криты с лука по магу,а тебя в это же время маг под просветом в два уд убивает за 5-7 секунд,т.е. ты банально даже не можешь забежать за столб от эвойдить просвет если откат целестиал.
везде есть неравенство.
я даю гладам\тирам ДШ по 3.5к, мне в ответ с дальних скилов по 5к стабильно.
тут такая же беда у танков против магов, но за то при этом маги не вымерли на олимпиаде, и я их хорошо кушаю

wz3

これが人生
Лайки
1 077
не играю тут за пала уже давно,так как не интересно,играя на нем иметь каждый лимит вин рейт 90%,а на шк ну тут рандом,к сожалению они тут имхо гавно,по 1100 криты с лука по магу,а тебя в это же время маг под просветом в два уд убивает за 5-7 секунд.
ну вот, ты проигрываешь магам = рандом, но проиграл я, когда 1-ым же канселом мне сняли уд, зафейлились 2 дизарма и влетело 2 крита подряд, так ты сразу гайды мне выписывать хочешь))
скажу даже больше, хочешь научить меня как играть на берсе, можешь заводить берса, аккаунт у тебя есть:)

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
твоё чсв зашкаливает, я говорил о Джони, ты никак не поймешь, я тебе говорю, что не сидя ты с тем, с кем сидишь, пытаясь эвойдить, ты бы нафармил максимум ну 200-300 от силы, я ещё раз повторюсь, фармив на интимисими, а там фулл буст был, и не рассказывай, что там ничего не было, ты брал порядка 150 очей и тут на след лимит ты прям рукастым стал на 700 птс наковырял прям...сказки рассказывай друзякам своим

я тебе написал, что сейчас буст имею хуже.
я не играл в эту игру год, не играл на этой сборке.
если ты играл больше чем на 2+ серверах в своей жизни, ты поймешь что нужно к каждой сборке при*****тся, если ты даже это не поймешь, то земля пухом как говорится.
я привык к сборке, плюс получил некий буст в плане эвойда противников, имею ввиду что мне не приходится это делать самому, ведь я не **** и умею и сам выбирать волны.
в итоге выливается в мою стату и птс.
рукастым я был всегда, тут уж даже не чсв а чисто по фактам.
но был бы я чсв я бы не распинался в диалогах с тобой а просто послал бы тебя, ведь ничего дельного ты не говоришь

могу предложить челендж на бабки, летаем по кд с тобой в мамбле,без клана, я выхожу за 500 птс, с тебя 10к. устроит?

Spummer

Граф
Лайки
943
Волны ловить это дело жесткое.. Скучно бл( особенно когда ты на танке ждешь боя 20 минут а потом попадаешьсч на ****ую сб) которую ты и эвойдил) эх ахуено..

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Я подожду пока олимп умрет, все уйдут и олимп вернется на круги освоя

dQeem

Барон
Лайки
36
Го бунт, онли суммонеры на оли! Весело будет.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
могу тебе дать сб на х55 эпилоге
так уж и быть
твинков заведешь - возьмешь хиро
самое лакшери время брать хиросик
Ну и на*** сейчас вообще заходить на сервер и олимпить? Там тупо сидите вы 10 **** в мамбле и летаете по очереди... Сидеть ждать волну 20 минут я еб.ал сорри ;)

Moonya

Лайки
197 089
Ну и на*** сейчас вообще заходить на сервер и олимпить? Там тупо сидите вы 10 **** в мамбле и летаете по очереди... Сидеть ждать волну 20 минут я еб.ал сорри ;)
эт был сложный рофл ну да лан
летаю без очередей, релогаю на фсов\котов, мне норм:eek:

Himera

Барон
Лайки
79
смысл темы думаю в том что поцыки фармят олимп но их переливают ! Грустно ДА!

wz3

これが人生
Лайки
1 077
вообще-то для тебя всегда будет волна <3

wz3

これが人生
Лайки
1 077
да не, я типа возможно и полетаю, но так лайтово по фану на М слб и всё. Остальное время посвящу чему-то другому :D Destiny 2 например
когда у тебя гавно кампуктер то только в л2 и играть:((
эх, так бы в фифашечку или ведьмака порубился...

Верх