Scryde X50 Olympiad

TR0Y

Старейшина
Лайки
13
Хотелось бы увидеть более оживлённую Олимпиаду, все видят, что и залив остался, и если у тебя 40-50++ птс ты попадаешь на антикласс или какого то самонера, кого на этом сервере очень тяжко убить, просто уберите залив (а он делается след образом, просто регается 1 человек и когда на его счётчике 15 до боя, то регается фулочка и ребята попадают друг на дружку) ну и конечно введите фулл рандом, а не так, что набираешь 40-50 и сразу же попадаешь на какого то фармера....примите к сведению и займитесь этим моментом. Заранее спасибо!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, мы убрали 3х3 и классовые бои. Оставили лишь основные бои, где каждый клан может предотвратить залив другого клана.

TR0Y

Старейшина
Лайки
13
Доброго времени суток, мы убрали 3х3 и классовые бои. Оставили лишь основные бои, где каждый клан может предотвратить залив другого клана.
Я не о 3х3 веду речь, пусть с этим заливом, но вы сделайте действительно полный рандом, а не по ближним ПТС, когда у тебя 50 и ты попадаешь сразу на антикласс или какого то жесткого фармера.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Тут нет распределения по птс почти , я часто ловлю по +2-4 птса боев 5 за день

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Я не о 3х3 веду речь, пусть с этим заливом, но вы сделайте действительно полный рандом, а не по ближним ПТС, когда у тебя 50 и ты попадаешь сразу на антикласс или какого то жесткого фармера.
зачем ты вообще заводишь тему о заливе, если ты имеешь те самые 40-50 птс и тебя это никаким боком не касается?
я лично достаточно наловился 1 птсных бичей, на которых я трачу и время и не получаю удовольствие от боя

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
зачем ты вообще заводишь тему о заливе, если ты имеешь те самые 40-50 птс и тебя это никаким боком не касается?
я лично достаточно наловился 1 птсных бичей, на которых я трачу и время и не получаю удовольствие от боя
ну за фса сложно получать удовольствие от боя,хезе,летайте в 3 самонера,ты,рейд,твист,овер интересное оли,пропускайте друг друга.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
ну за фса сложно получать удовольствие от боя,хезе,летайте в 3 самонера,ты,рейд,твист,овер интересное оли,пропускайте друг друга.
Хз, фарм профа, мне доставляет удовольствие оли на коте, из за того что я не играл давно , при этом имею 85-5(2 релога на эвенте) на коте и 15-1 на арбе, довольно продуктивно :)
Получают мало удовольствия те кто играют на профах где 70% лузов , типо свса и прочего шлака , это даже хуже мокания в поле

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Сумоны всегда были и будут на олимпе хф , хз гореть на них в 2018 это уже даже смешно, ты же не первый день играешь , и при этом на профах которые их могут убивать(в основном я про палыча)
На нормальных палов горят Не меньше чем на сумонов

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
Сумоны всегда были и будут на олимпе хф , хз гореть на них в 2018 это уже даже смешно, ты же не первый день играешь , и при этом на профах которые их могут убивать(в основном я про палыча)
На нормальных палов горят Не меньше чем на сумонов
ты видимо не вчитался что я написал выше,слишком много текста,за пала тут не убить нормального кота/коня/фса,ну это так если ты не знал,вы только олимп убивайте своими самонерами,эвойдя друг друга.
хезе к чему ты написал про стату на арбе,учитывая что ты эвойдишь когда летаешь на нем,15 1 типо достижения?

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
ты видимо не вчитался что я написал выше,слишком много текста,за пала тут не убить нормального кота/коня/фса,ну это так если ты не знал,вы только олимп убивайте своими самонерами,эвойдя друг друга.
хезе к чему ты написал про стату на арбе,учитывая что ты эвойдишь когда летаешь на нем,15 1 типо достижения?
смысл в том что я имею достаточно времени выбирая волны летать на коте.
не будем мы летать, будут другие, мы просто сидим в той части игры где нам лучше.
это как клан 100 человек против 3 по 30 человек, убивают поле душат эпиков, зерг такой. )
думаю аналогия понятна

wz3

これが人生
Лайки
1 077
а я и не за фса писал, а за берса
мне без разницы сколько и с кого я выбиваю на фсе, потому что это чар под слив боёв ну и еще для ловли других саммонеров
а вот на берсе получать +1-+5 не особо прикольно

TR0Y

Старейшина
Лайки
13
Хз, фарм профа, мне доставляет удовольствие оли на коте, из за того что я не играл давно , при этом имею 85-5(2 релога на эвенте) на коте и 15-1 на арбе, довольно продуктивно :)
Получают мало удовольствия те кто играют на профах где 70% лузов , типо свса и прочего шлака , это даже хуже мокания в поле
Братик потише, видел я как ты на интимисими летал, когда не был в компании Marceline))) кое как до 120-150 птс докарапкивался...

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Братик потише, видел я как ты на интимисими летал, когда не был в компании Marceline))) кое как до 120-150 птс докарапкивался...
это лишь были разминочные бои, после года инактива от линейдж, не более.
в следующем лимите имея хуже буст я сделал 700, в чем проблема?

Верх