- Лайки
- 11
анимешник ты же помойкой называл на форуме аверки этот сервере, че приперся?а челы с х15 думают что умеют фармить олимп ы рофл
анимешник ты же помойкой называл на форуме аверки этот сервере, че приперся?а челы с х15 думают что умеют фармить олимп ы рофл
Бедный нытик(((( плак плакЯ понял, переточеное лсное уебище.
+1 /block
фанбойчик? не льсти себе, форумного спамера трудно не заметить.о интересно, очередной рандомный фанбойчик )
ты иди*от, там пришлось закрыть твои сообщения, что бы не видеть содержимое твоего мозга.меня замечают, а я вас(рандомных придурков) не замечаю
чувствуешь разницу?)
у ти какой грозный птушник, на аверке опустили суда пришел за очередным камшотом?сын шалавы прекрати меня квотить пожалуйста
Повтори мой опыт бро, лиши этого выблядка внимания.сын шалавы прекрати меня квотить пожалуйста
фановый чел, пока полусонный тыкаю талики можно и поразвлекатьсяПовтори мой опыт бро, лиши этого выблядка внимания.
Он его не достоин.
А здесь разве нет ограничения по очкам олимпиады? Персонаж с 200 птс не может попасть на персонажа с 5 птсПредлагаю повторить опыт х50 / х30 сервера и ввести ограничение на олимпиаде до 6.
Ибо достаточно интересно наблюдать в списке своих противников самонера или танка в 10-11 сетах, которым ты не в праве что либо сделать.
Магов с 10 топ стволами, которые шотают тебя с 1 удара.
Прошу рассмотреть данное предложение и ввести голосование на сервер с выбором точки для ограничения.
тож + за темку, онлайн есть.поддерживаю темку!! ап
Это скоро пройдетЯ решил съебаться от всех и крабить мобов в тишине и одиночестве.
p.s Иногда ломать ****ьники на оли.
не понимаю логики, приходит какой то челик, выходит на олимп , получает люлей и наченает жаловаться что все переточены. У меня как у любого другого игрока стоял выбор сделать себе элегия сет 6-8 или веспер 10-12, я думаю ответ очевиден при условии того что в описание сервера указано, что на олимпе не будет ограничений по заточке. Теперь вопрос почему я должен опять крабить мобов и инсты только изза того что кто то год фармил пустой сервер и теперь ходит в эля сета 6-8?В ближайшее время на х15 начнется голосование.
Дело говорит!Интересно, а с чего он взял, что в праве что-либо делать саммонерам? А самое главное это то, с чего вдруг надроченные тысячелетиями ОЕ шмотки на, почти, лоурейте - должны разбиваться о влажные фентази пацан, что хочет сделать олимп сервачОк везде, где прибывает?
Спасибо.В ближайшее время на х15 начнется голосование.
это хиро слб? дайте СБ на х15 заберу хиро на изиЧую как пердаки начали подгорать, ибо больше за счет овер буста не смогут в ебыч убивать всех, кого захотят.
В общем достаточно странно как администрация допустила того,что у кого то на сервере есть шмот выше .. 8
В реалях птс серверов практически невозможно заточить шмот выше 6. (именно шмот)
@Setikprivetik Слушай, сын распутной женщины, хватит уже .
Тебе незачем самоутверждаться в глазах тех,кого ты презираешь.
Сам мне сказал,что тебе похер на ограничение, ты вывозишь руками.
Вот и увидим.
P.S. Приятно видеть, что большинство комьюнити поддерживают данное предложение и понимают потенциал.