Olympiad Movie Phoenix Knight 17.12.2017

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Икарус лук рар сделай ... Кровь из глаз пошла когда смотрел бои против берса и арбы

lumka

HeatCliFF
Лайки
13
Икарус лук рар сделай ... Кровь из глаз пошла когда смотрел бои против берса и арбы
Смысл от лука икара?,у меня лска пасивная в луке точность +3 и пвп майт пасив,+3 точности так же в икар луке дается зато дамага сколько потеряешь....Ну и в икар луке +3.7 точности,зато физ атаки на сколько меньше,если учесть то что тут дамаг с лука за 1к даже не выходит а с икара будешь царапать по 700.

lumka

HeatCliFF
Лайки
13
А уклон у них очень большой они делают себе лс на уклон актив бафают из трансфы уклон + талики + икар рарный нож на уклон и в нем лску + уклон из за этого и мажешь по ним....

Voices

!#7698
Лайки
2 489
А уклон у них очень большой они делают себе лс на уклон актив бафают из трансфы уклон + талики + икар рарный нож на уклон и в нем лску + уклон из за этого и мажешь по ним....
Минимальный кап попадания - около 30%. Хоть у тебя 1 точности, а у него 124543515125125 уворота.
Тащемта челик верно говорит - сделай себе рарный икар лук (СА на точность), слови в него хотя бы 2-3 точности с лса и уже за счёт этого будешь ломать ёбла арбам под уе\рар даггером.

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Просто оставлю это здесь
смотрите указывайте на ошибки критикуйте нужны ваши мнения)))
Лукаса вьeбaл ,но если хочешь улучшить технику своей игры (в различном плане ) обратись к @elaet ,потому что когда он заходил на олимп арены опустошались ,потому что шансов на победу было ... ну думаю ты понял мысль)

Лайки
1 048
Лукаса вьeбaл ,но если хочешь улучшить технику своей игры (в различном плане ) обратись к @elaet ,потому что когда он заходил на олимп арены опустошались ,потому что шансов на победу было ... ну думаю ты понял мысль)
@Tw1st у тебя что, ник @elaet ???

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
@aBart
BDh9G98RQV8.jpg

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
у меня ник ВЛАСТЕЛИНАЛИМПА ака фн0-15
опустошал на тебя свои яйца весь вчерашний ивентик 64 (0)

Верх