А,я понял кто это,ну просто это моя первая работа)posle muvikov f1 i lacaidi muviki drugih paladov ne zahodyat voobshe
Да,этого действительно не хватает,просто привык к этой панели,можно конечно поменять, заного только руки подбивать под панель,вы лучше скажите как видос получился,а не про то как я играюnauchis' kontrolit' panelku bindami, a ne tikat' f1-f12 key's mishkoi, eto kak-to ne ochen'
ne uchinauchis' kontrolit' panelku bindami, a ne tikat' f1-f12 key's mishkoi, eto kak-to ne ochen'
Ну знаешь ли,во 1 если бы его горезонес не проспойлерил в своих видосах вы бы о нем даже не знали,во вторых если я не ошибаюсь то как раз таки горезонес ему мувик и делал,в 3 он играет на на задрепаной фришке где маги рулят как дай боже,а на нормальной птс сборке,поверь разница между фришкой и птс сборкой очень велика.Ya ne o samoy rabote, a o kontrole chara.
Раньше на других серверах я даже скидывал хп до половины что бы чаще криты летели с икар молота,так тут это черевато последствиями улететь с 2 нюков а то и с одного,даже на видосе видно в бою с раксой где он умер за пару секунд это только по тому что сработал щит отражения магии,он мне влупил на 5к через икону и маг уде о чем идет реч))Ya ne o samoy rabote, a o kontrole chara.
не станы не чего не проходят...корни дай бог раз за бой пятиминутный пройдут...Ya ne o samoy rabote, a o kontrole chara.
Ну тогда о каком контроле можно говорить если он играет на ява сервере?),ява он и был всегда явой мб там физы слильные или еще что,а тут прийди попробуй даже ту малолетку вынести темный самон я из всех боев а их около 20-30 за все время что я играю там палом победил 2 раза всего...И мы говорили не пронабивание ебел а про контроль перса),ебла и я набиваю),у меня проблема только с пару противниками,если не брать в учет что я своим сокланам сливаю то периуд я заканчиваю с 300+ - птс и 4-8 проигрыша...в этом вот под 500 периоде нафармил.kak eto ne prospoileril?))))
ya ne mog ne znat' ego, tat kak igral s nim i protiv nego
interesnaya infa o pts serverah, kogda on igrayet na java serverah, na kotorih neploho tak ebala nabivaet
Во первых я не говорил что играю на птс,и не как тебя не оскорблял,и ты не прокритиковал а просто сказал что нету смысла смотреть другие мувики после f1 не какой критики от тебя не увидел только оскорбления... вон nameless сказал мол научись контролить персонажа биндами на не ктопками f1-f12 и мышкой,вот это критика а не то что ты говоришь.a ti na ptse igraesh tormoz?)))))
nu na ego kanale mojesh posmotret' moviki s etogo servera i sdelat' vivodi
ti prosil kritiki = ya tebe ee dal, hoya i ne v polnom razmere
и про этого твоего f1 я сам узнал только через горезоноса,так бы и не знал вовсе...a ti na ptse igraesh tormoz?)))))
nu na ego kanale mojesh posmotret' moviki s etogo servera i sdelat' vivodi
ti prosil kritiki = ya tebe ee dal, hoya i ne v polnom razmere
В смысле?, Ты о чем?nu
dlya nachala stoit viteret' avatar ot der'ma
Просто оставлю это здесьсмотрите указывайте на ошибки критикуйте нужны ваши мнения)))
Насчет музыки что там 2 одинаковые это ютуб заблочил 1 трек,а так как я еще не особо шарю узнал недавно что можно было просто трек частоту поменять басов добавть чутка и его не блочит и из за того что с этим мувом всю ночь морочился решил схалявить просто этот трек туда тютелька в тютельку влез я уж и забил прям в ютубе переделал и все,а в вк норм версия с норм треком.Насчет пвп в поле против тх это будет долго и скучно и возможно не кто друг друга и не убьет если не пройдет у тебя леталл,а по поводу ника да это хетклиф из сао)))Ну пойдем по пунктам:
1. Мувик долгий, сорян чувак, но смотреть 24 минуты с бафами и прочим говном - это отстой, на то он и мувик, все должно быть динамично. Оптимальный вариант не больше 15 минут, серьезно.
2. Вырезай моменты с бафом, они унылые и ни к чему в мувике.
3. Вырезай скучные моменты, этот оли с ВЛом на 4 минуты в начале не динамичный, не какой-то особенный, ничего, просто ковыряешь ВЛа, можно было бы сделать нарезкой и сократить весь файт до 1 минуты хотя бы.
4. Музыка подобрана коряво, ты делаешь агрессивную динамичную музыку туда, где нет монтажа и нарезки и просто бегает банка, это смотрится так себе.
5. Я ничего не имею против дистурбидов, но зачем пихать одну и туже песню дважды в мувик?
6. Не надо смешивать жанры музыки в видео, стоит придерживаться одного стиля и подачи, поработай над монтажом и музыкальной подборкой, музыка должна качать, как и видео ряд - это должна быть синергия, а не просто метол на фоне и какой-то скучный файт на картинке.
7. Ну поработать над скилом тебе уже говорили, я сам не самый прямой Палад, но косяки даже я замечаю.
Из рекомендаций - посмотри мувы Tanner-а на тытрубе, он гамает за ножей на ГФШ, но это не суть, посмотри на монтаж, картинку, видио и муз ряд, он у него крутой, поможет понять над чем можно поработать тщательней, а так ну... с натяжкой, обычный мув, но если будешь стараться то все получиться, удачи
П.С. го пвп в поле, я тебя за ТХ трахну
П.С.С. Твой ник как-то связан с одним чуваком из SAO?
начни с adobe element, для начала будет с головой.И примерно я понимаю как вообще должен мувик выглядеть,единственная проблем пока не умею пользоваться некоторыми программами такие как adobe after effects да и с вегас про познакомился только неделю назад,первая моя ошибка была я немог вывести мув в хорошем качестве в итоге все на этом и кончилось,я тогда еще на офе играл,а недавно поменял там пару характеристик,настроил одним словом и чет заснял как пуху точил, и залил попробовал смотрю в хорошем качестве залилось,ну и решил попробовать сделать так чисто для себя и показать людям что подсказали что сделать над еще,ну и вот вышло как то так,в общем этот мувик был сделан одним словом неумехой который только научился пользоваться вегасом и сделан был за 1 день. днем - вечером снял бои ночью наклепал видос.
ну у лакайды и опыта намного больше чем у клифа, все придет со временем.posle muvikov f1 i lacaidi muviki drugih paladov ne zahodyat voobshe