- Лайки
- 2 868
Икарус лук рар сделай ... Кровь из глаз пошла когда смотрел бои против берса и арбы
Смысл от лука икара?,у меня лска пасивная в луке точность +3 и пвп майт пасив,+3 точности так же в икар луке дается зато дамага сколько потеряешь....Ну и в икар луке +3.7 точности,зато физ атаки на сколько меньше,если учесть то что тут дамаг с лука за 1к даже не выходит а с икара будешь царапать по 700.Икарус лук рар сделай ... Кровь из глаз пошла когда смотрел бои против берса и арбы
А уклон у них очень большой они делают себе лс на уклон актив бафают из трансфы уклон + талики + икар рарный нож на уклон и в нем лску + уклон из за этого и мажешь по ним....Икарус лук рар сделай ... Кровь из глаз пошла когда смотрел бои против берса и арбы
Минимальный кап попадания - около 30%. Хоть у тебя 1 точности, а у него 124543515125125 уворота.А уклон у них очень большой они делают себе лс на уклон актив бафают из трансфы уклон + талики + икар рарный нож на уклон и в нем лску + уклон из за этого и мажешь по ним....
Лукаса вьeбaл ,но если хочешь улучшить технику своей игры (в различном плане ) обратись к @elaet ,потому что когда он заходил на олимп арены опустошались ,потому что шансов на победу было ... ну думаю ты понял мысль)Просто оставлю это здесьсмотрите указывайте на ошибки критикуйте нужны ваши мнения)))
блиин,ну ща полетят "ой а как то,а как всё, а чего там,а вот тут что"
у меня ник ВЛАСТЕЛИНАЛИМПА ака фн0-15
опустошал на тебя свои яйца весь вчерашний ивентикЛукаса вьeбaл ,но если хочешь улучшить технику своей игры (в различном плане ) обратись к @elaet ,потому что когда он заходил на олимп арены опустошались ,потому что шансов на победу было ... ну думаю ты понял мысль)