- Лайки
- 3 729
2й мув более лучше=)
В плане зеленой ху!ни?!19 минут в зеленой ху йне, наверное норм видос, не смотрел, но лайк поставлю
Арбой на эпилоге сложнее фармить олимп...Даже думать не нужно - просто стой и бей с автоатаки. Потрясающий олимп. И вот эти люди говорят, что зайдя на ХФ - разнесут всех тамошних олимперов.
)
старое видео ? новое где?2й мув более лучше=)
Нету времени слепить.старое видео ? новое где?
Просто стоя зажимая автоатаку
Ну да ебать найс чисто запотел ****ец
on bez konkurentov delaet na open arene po 500 pts, zaidite i sostaw'te konkurenciu, nu zhe, chto wi..Даже думать не нужно - просто стой и бей с автоатаки. Потрясающий олимп. И вот эти люди говорят, что зайдя на ХФ - разнесут всех тамошних олимперов.
)
Вы что, реально тупые или просто не понимаете? Я говорю о том, что это унылейший олимп, на перебущеном классе, который просто уносит с автоатаки любого персонажа. Понятное дело, что он делает 500 PTS - там и сложности это делать нет. Имей фулл буст, имей желание летать на такой олимп - будешь и 1000 делать, если позволяют бои.on bez konkurentov delaet na open arene po 500 pts, zaidite i sostaw'te konkurenciu, nu zhe, chto wi..
paren' mishkoi pol panel'ki tikaet
dawaite.. :p
он обычная арба,но на хфе после эпилога за такие классы легче гораздо играть. Вплоть до 1хит боев.Вы что, реально тупые или просто не понимаете? Я говорю о том, что это унылейший олимп, на перебущеном классе, который просто уносить с автоатаки любого персонажа. Понятное дело, что он делает 500 PTS - там и сложности это делать нет. Имей фулл буст, имей желание летать на такой олимп - будешь и 1000 делать, если позволяют бои.
Если такой плеер зайдёт на HF, где нужно думать головой при игре за арбу (кайтить, ставить ловушки, рассчитывать скиллюз и т.д.), свангую, не выйдет и за 100.
HF - хроники магов. Немудрено, даже я делал по 500 PTS на эмеральдике, совершенно не знаю сборки и никогда не играя за ММа (на олимпе). Там главное тактики запомнить и всё.он обычная арба,но на хфе после эпилога за такие классы легче гораздо играть. Вплоть до 1хит боев.
например на мме с эпилога,придя на хф просто инстинктивно,не зная вообще страт\боланса\ арен хфа мог выносить 500 птс.
а на арбе еще легче будет адаптация с 240 мса и варпом. +еще веер овердпс
zhal' chto na etom perebushennom classe, ti budesh 30 pts ot sili, i to esli zwezdi pomogut (Вы что, реально тупые или просто не понимаете? Я говорю о том, что это унылейший олимп, на перебущеном классе, который просто уносить с автоатаки любого персонажа. Понятное дело, что он делает 500 PTS - там и сложность это делать нет. Имей фулл буст, имей желание летать на такой олимп - будешь и 1000 делать, если позволяют бои.
Если такой плеер зайдёт на HF, где нужно думать головой при игре за арбу (кайтить, ставить ловушки, рассчитывать скиллюз и т.д.), свангую, не выйдет и за 100.
под 1-хит удар имел ввиду : наносишь дпс в виде 1 удара, остальное время-кайтишь до конца боя,победка по дпсу. А с таким мсом+варпом кайтить легче чем легко. +ловушки же есть,в случае ошибки можно с их помощью восстановить свои косяки в бою.HF - хроники магов. Немудрено, даже я делал по 500 PTS на эмеральдике, совершенно не знаю сборки и никогда не играя за ММа (на олимпе). Там главное тактики запомнить и всё.
А вот с арбой такое не прокатит, она конечно может убить с 1 удара, но лишь критом, который раз в пятилетку, да и ни каждого она им убьёт. Есть таки классы, как ножи, глады, тиры, которые населяют олимп и для арба для них - пушечное мясо, ты ещё попробуй успей свой укол кастануть, ага.
Но зачем, если можно жать ф1 на эпилоге и иметь 500 птс?Ну наверное пососать на арбе нужно будет недельку,а дальше адаптировав себя под арены,можно изи фармить