- Лайки
- 522
так по теме тут выражаемся ахахахах)На х500 тоже эпик был в альт б, но по-моему он удачнее был
так по теме тут выражаемся ахахахах)На х500 тоже эпик был в альт б, но по-моему он удачнее был
раш коня рашНаучите за берса ****ых завышенных коневодов убивать![]()
Маны не хватит рашем убивать однимраш коня раш
по теме давай мувик понравился? лайк поставил вышелМаны не хватит рашем убивать одним
По теме я не увидел не 1 драки против самонера берсом, и только вроде как 1 драку берс против берса. Есть в предыдущих видосиках как коневод проигрывает берсу?по теме давай мувик понравился? лайк поставил вышелDDDDDDDD
а есть видео вообще как коневод проигрывает кому-то, кроме своего собрата ?)По теме я не увидел не 1 драки против самонера берсом, и только вроде как 1 драку берс против берса. Есть в предыдущих видосиках как коневод проигрывает берсу?
Какой смысл фармить олимп на сервере где фармящая профа не может кого то убить из за того что класс завышен....Все такие не верю что их нереально убить и ищу помощи =)а есть видео вообще как коневод проигрывает кому-то, кроме своего собрата ?)
у олд бро чекниКакой смысл фармить олимп на сервере где фармящая профа не может кого то убить из за того что класс завышен....Все такие не верю что их нереально убить и ищу помощи =)
Я с х50(у олд бро чекни
ой выйди отсюда быстроЯ с х50(
preglashayu tebya na x777 zavtro...frapsit posledni den olympiadiпо теме давай мувик понравился? лайк поставил вышелDDDDDDDD
Народу неееет на Оли никого только эти бомжикиНу ***, как ты Хиро, а бои против бомжей выкладывал, за ее 1птсного берса убил, за ТК ФРа убил... ну жесть меня хватило ток на 1 мин видео.
Запускай мувы против Хиро пала, нормальных ПП , коней.
Сегодня на х777 заходи и фрапсиНароду неееет на Оли никого только эти бомжики
Ну просто некрасивый видос ток из-за бомжей. А так нарм.Народу неееет на Оли никого только эти бомжики
ты сам то кто ?)Ну просто некрасивый видос ток из-за бомжей. А так нарм.