))) я тебя все редко вижу на олимпе(Увидел Кама понял что не семерки, понял что меня там нет, обида
что по обработки скажешь ?)Увидел Кама понял что не семерки, понял что меня там нет, обида
Ну со след недели продолжу, наверн))) я тебя все редко вижу на олимпе(
В процессе просмотра, ну то, что уровень поднял, эт точн)пока все устраивает)что по обработки скажешь ?)
))))В процессе просмотра, ну то, что уровень поднял, эт точн)пока все устраивает)
с звуковыми эффектами игры не знаю че делать записывает от динамиков и все больше никак )В процессе просмотра, ну то, что уровень поднял, эт точн)пока все устраивает)
Ну с этим я тебе не помошник) кароч все супер)с звуковыми эффектами игры не знаю че делать записывает от динамиков и все больше никак )
в смысле на семерках ?Ну с этим я тебе не помошник) кароч все супер)
По видео понял что на семерках Оли такое тусклое(((
Ну я в сравнении, на х1200 все круто судя по видео, а вот я убил неделю на семерках(х777) там ваще не фонтанв смысле на семерках ?
ах даа вообще на оли народу мало все потеют на х777 скоро туда пойду сниматьНу я в сравнении, на х1200 все круто судя по видео, а вот я убил неделю на семерках(х777) там ваще не фонтан
Там и снимать не чего, на неделе за которую платят по 1к, 12-15 арен (максимум) в основном 4-8ах даа вообще на оли народу мало все потеют на х777 скоро туда пойду снимать![]()
Понял ) мне бы платили за мои мувикиТам и снимать не чего, на неделе за которую платят по 1к, 12-15 арен (максимум) в основном 4-8
ну своеобразный баланс + донат в виде эпика решаютТам и снимать не чего, на неделе за которую платят по 1к, 12-15 арен (максимум) в основном 4-8
дай угадаю ты за гнома унижаешь ?ну своеобразный баланс + донат в виде эпика решают
челы такие фармят зекенов+рар ма сет, а их гном с фулл цп унижает
как итог -мораль и лив с оли
Вот было бы в мыслях СКРАЙДА, продержать серв не неделю-полторы, а подольше, он бы эпик не ввел в альт-Б со старта. Но расчет на моментальный доход, и впринципе они это получили)ну своеобразный баланс + донат в виде эпика решают
челы такие фармят зекенов+рар ма сет, а их гном с фулл цп унижает
как итог -мораль и лив с оли
недай угадаю ты за гнома унижаешь ?![]()
Понял )не
я не доню фулл эпики и ваще не доню
но в данный момент нагибает тот у кого фулл эпик, скилл не важен