а че плохой классный бои гном пришел от****ил некра )Гномы? Интересные бои гномов? Серьёзно?
У меня бывают интересные бои на гнумах, нинада тутГномы? Интересные бои гномов? Серьёзно?
со мной там тоже бой неоч выбран =)У меня бывают интересные бои на гнумах, нинада тутток он выбрал самый у****ский бой, с хиро тиром, где все и так ясно)
Блин дофига боев с влом они долгие капец по 2 минуте снимать как вл ебошит ?)И на вле были на этой неделе бои интересное, но нет же надо было выложить бой против сб в дино, который изи убивается)
Короч ты меня печалишь Нести)
Ну вот с Ирландцем за ВЛа бои были нарм прям, хоть и длились минуты по 3, если их снимал, лучше бы их выложил)Блин дофига боев с влом они долгие капец по 2 минуте снимать как вл ебошит ?)
У меня бывают интересные бои на гнумах, нинада тутток он выбрал самый у****ский бой, с хиро тиром, где все и так ясно)
в следующий раз сделаю обрезку быстрых боев и через переход долгих, чтобы люиди знали ) и буду снимать все подряд чтобы никто не жаловалсяНу вот с Ирландцем за ВЛа бои были нарм прям, хоть и длились минуты по 3, вот если их снимал, лучше бы их выложил)
Блин дофига боев с влом они долгие капец по 2 минуте снимать как вл ебошит ?)
vegasprograma kokaya??
На самом деле тебе нужно сделать пару вещей: понаблюдать пару дней за олимпом, запомнить ники топ фармеров олимпа, стараться снимать их. Интересные бои будут когда идёт борьба за хиро (типа Scaruffi vs LuckyYou и т.д.). Даже долгие бои можно снимать, перематывая (ускоряя в несколько раз) пустую беготню, хайд и т.д, возвращая обычную скорость когда активные действия.хоть кто-то похвалил ) или это был сарказм![]()
на*** подписку оставил?)У меня бывают интересные бои на гнумах, нинада тутток он выбрал самый у****ский бой, с хиро тиром, где все и так ясно)
окей учту )На самом деле тебе нужно сделать пару вещей: понаблюдать пару дней за олимпом, запомнить ники топ фармеров олимпа, стараться снимать их. Интересные бои будут когда идёт борьба за хиро (типа Scaruffi vs LuckyYou и т.д.). Даже долгие бои можно снимать, перематывая (ускоряя в несколько раз) пустую беготню, хайд и т.д, возвращая обычную скорость когда активные действия.
нарм подписьна*** подписку оставил?)
те ****ы дать что лиГномы? Интересные бои гномов? Серьёзно?