Olympiad Games scryde 3

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Гномы? Интересные бои гномов? Серьёзно?

• Лайк
Реакции: Keks

lFF

Граф
Лайки
3 541
И на вле были на этой неделе бои интересное, но нет же надо было выложить бой против сб в дино, который изи убивается)
Короч ты меня печалишь Нести)

• Лайк

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
И на вле были на этой неделе бои интересное, но нет же надо было выложить бой против сб в дино, который изи убивается)
Короч ты меня печалишь Нести)
Блин дофига боев с влом они долгие капец по 2 минуте снимать как вл ебошит ?)

• Лайк

lFF

Граф
Лайки
3 541
Блин дофига боев с влом они долгие капец по 2 минуте снимать как вл ебошит ?)
Ну вот с Ирландцем за ВЛа бои были нарм прям, хоть и длились минуты по 3, если их снимал, лучше бы их выложил)

Последнее редактирование:
  • Лайк

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
Ну вот с Ирландцем за ВЛа бои были нарм прям, хоть и длились минуты по 3, вот если их снимал, лучше бы их выложил)
в следующий раз сделаю обрезку быстрых боев и через переход долгих, чтобы люиди знали ) и буду снимать все подряд чтобы никто не жаловался :DDD

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
хоть кто-то похвалил ) или это был сарказм:):(
На самом деле тебе нужно сделать пару вещей: понаблюдать пару дней за олимпом, запомнить ники топ фармеров олимпа, стараться снимать их. Интересные бои будут когда идёт борьба за хиро (типа Scaruffi vs LuckyYou и т.д.). Даже долгие бои можно снимать, перематывая (ускоряя в несколько раз) пустую беготню, хайд и т.д, возвращая обычную скорость когда активные действия.

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
а где викадин

• Лайк

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
На самом деле тебе нужно сделать пару вещей: понаблюдать пару дней за олимпом, запомнить ники топ фармеров олимпа, стараться снимать их. Интересные бои будут когда идёт борьба за хиро (типа Scaruffi vs LuckyYou и т.д.). Даже долгие бои можно снимать, перематывая (ускоряя в несколько раз) пустую беготню, хайд и т.д, возвращая обычную скорость когда активные действия.
окей учту )

• Лайк
Верх