Olympiad Game - Episode 2

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Написал ***ню и рад.
Ренж как-то влияет на дамаг раша? или что ты вообще хотел этим сказать, говна ты кусок.
Шанс дизарма по оффу 70% , если ты без зила, вики.
А стил какой доджен быть по оффу? Анчер то же не по офу. Многое не по офу если ты не заметил. Мб это скрайд все таки.

liolle

Граф
Лайки
4 387
ты по ходу слишком туп
ACy14uFe

где ты в этом моменте видишь дамаг вообще?о чем ты думаешь когда пытаешься юзать раш вплотную?
по оффу БАЗОВЫЙ шанс дизарма = 70%,этот базовый шанс не чем не разгоняется,но режется от стр цели и общего дебафф резиста
но ты еще не учел что по оффу у каждого дaуна не было дизарма +30 ( и не учел то что тут много всего порезанного и на фоне тех фиксов этот дизарм лютая имба
хотя зачем я все это пишу?ты ж все равно ответишь из серии "написал ***ню,я про,ты дно"
еще и на предмодерацию меня поставили,видимо на этом форуме запрещено писать в темах про говно мувики что они гавно и указывать на ошибки (
Ну нажал я кнопку и? я там что как дцп дергался взад вперед или что? тебя вообще по сути не должно ебать что я там нажимаю. Я тебе еще раз скажу, сделай берса и покажи мастер класс, засними мув раз такой невъебенно охуенный ты.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
Ну нажал я кнопку и? я там что как дцп дергался взад вперед или что? тебя вообще по сути не должно ебать что я там нажимаю. Я тебе еще раз скажу, сделай берса и покажи мастер класс, засними мув раз такой невъебенно охуенный ты.
ты много раз нажал кнопку жы)

Верх