- Лайки
- 2 775
сделай ставку на кери инсайда на минус 20Ну если живой то хорошо. Но я всё равно сделаю ставку на ноябрь.
сделай ставку на кери инсайда на минус 20Ну если живой то хорошо. Но я всё равно сделаю ставку на ноябрь.
сделай ставку на кери инсайда на минус 20
a ti agressivniy podrostokti nobody
Ищу бустеров в кс
zahozhuИщу бустеров в кс
zahozhu
hard > softБустеры но не софтеры, урод!
забавно слышать такие громкие слова он ноунеймаНу и зачем ты этот высер сюда скинул? Этот анскильный долбоеб ни кому не интересен.
фейсит катаете?Мог бы просто в стим написать мне хДДДДДДДД
facesittingфейсит катаете?
фейсит катаете?
Открыл скрин, увидел стату шк, закрыл скрин, спасибо
*** я реально не удивлюсь если какой то уникум сейчас в игре напишет ///admin и вобьет ник что на видосеэто было 4 года назад, и с такой штукой играл каждый
Скрадмус это высшая степень горения, спасиба но нет*** я реально не удивлюсь если какой то уникум сейчас в игре напишет ///admin и вобьет ник что на видосе
:^)
Ну да да, отреагируетну потому что там никто его бы и не стал слушать и просто послали на***
а тут хоть и послали на*** но и есть минимальный шанс что его пост заметит базян и возможно даже как-то отреагирует
Ну тут хотя бы за разбан не просят Овер дохуя рублей, мне когда забанили бп с первым валакасом, 100к рур просили)0()0да не поверь на разного рода вбросы как раз таки они отреагировать и могут так сказать проверил на себе посидев неделю в бане за дудосики к которым я ваще отношения не имел