НезяА незя сортировать перед тем как скринишь?
а ты смотрю любительница такогоНезя
Страдай
А ты как думала ты смотрю любительница такого
чтобы другие страдали
![]()
А мне в поле понравилось на берсе))суммонеры вр 90%+
если открыть список по профам. внутри +- такая же стата. ничего тоже не меняется
интересный олимп
ничего нового хоть даже 3.0 завозите
:^)
такие вот девчонки пошли нынчеА ты как думал
ну берс мемный. как раз совмещаешь приятное с полезнымА мне в поле понравилось на берсе))
То хейтил, терь топлю за балансик в поле)
такие вот девчонки пошли нынче
линейка вас такими сделала. я знаю
Не нашёл как ставить лайк на название темы, по-этому поставил на пост
ты за тира лузаешь шк.Тут не столько зоофилов нужно нерфить,как местное гео, например масухи берса/дестра с копья на фонтане через фонтан,это ваще нечто, или флешка через угол на опене, или те же столбы... Ну да ладно всех это устраивает, и вы скажите что я мусор 100 ПТС 60% вр не умею играть,играю на имбе и так далее ну или на мне и щас кто то фармил.
зактнись позорище тебя тут никто в хyй не ставит ты развлекаешь людей твоя профа клоунТут не столько зоофилов нужно нерфить,как местное гео, например масухи берса/дестра с копья на фонтане через фонтан,это ваще нечто, или флешка через угол на опене, или те же столбы... Ну да ладно всех это устраивает, и вы скажите что я мусор 100 ПТС 60% вр не умею играть,играю на имбе и так далее ну или на мне и щас кто то фармил.
Лузаешь шк громко сказано, лузанул первому шк 2 раза, я хз что там у типа в луке, когда я ловлю три Крита подряд по 1.6-2к.ты за тира лузаешь шк.
Хорошо пусть по твоему мнению я клоун, кто ты тогда? Твинк или мусор.зактнись позорище тебя тут никто в хyй не ставит ты развлекаешь людей твоя профа клоун
ты по мнению всех клоун, клоунХорошо пусть по твоему мнению я клоун, кто ты тогда? Твинк или мусор.
Набирай дальше сообщения на форуме, ну а пока ты просто корм.ты по мнению всех клоун, клоун