Olymp

Gangstaz

Старейшина
Лайки
0
Всем доброго, несколько дней наблюдаю за оли на х50, и 80% а то и больше летающих это палы, самонеры и берны, которые являются антиклассами большинству проф, включая друг друга, чем самым актуальность оли теряется напрочь, а условия на этом серве для оли фармеров созданы очень хорошие, я о капе точки +6, нет у кого-то из игроков или администрации здравых идей для того чтоб это дело разбавить?

Vrock

Виконт
Лайки
451
Всем доброго, несколько дней наблюдаю за оли на х50, и 80% а то и больше летающих это палы, самонеры и берны, которые являются антиклассами большинству проф, включая друг друга, чем самым актуальность оли теряется напрочь, а условия на этом серве для оли фармеров созданы очень хорошие, я о капе точки +6, нет у кого-то из игроков или администрации здравых идей для того чтоб это дело разбавить?
создай и себе фса и впишись в ряды пuдарочков которые летают, чтобы меньше лузать

по сабжу - а какие тут могут быть идеи? если человек хочет вздрaчивать на пале, ты можешь ему это запретить? - нет
то же касается и остальных проф, которые ты перечислил

спаривать этих пuдаров вручную тоже никто не будет

вот и остается либо сидеть и доджить волны, либо лететь в одну помойку с ними

Sense

Граф
Лайки
2 534
на х1к одни сб , так что радуйтесь

Gangstaz

Старейшина
Лайки
0
По поводу бернов, я бы убрал им 5 нюков, оставил 2, дмг уже бы упало, блок вв шанс 100%, тоже не порядок, фсам кость понерфить, палам убрать стак 2 икон, и все, это такие мелочи которые бы повлияли реально

Gangstaz

Старейшина
Лайки
0
На многих крупных проектах администрация так делала по этим классам, никто не умер, а актуальность Оли возросла,

Gangstaz

Старейшина
Лайки
0
всего 3 вещи которые перевернут олимп:
1. нестак икон пала
2. нерф кости у фс
3. 2 нюка на бернах

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
и вообще ху я ри ть на кулаках на оли

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Лол надо всего-то баланс от Малефисенты завести и все будет заебумба

ProTest27

Барон
Лайки
70
ХК верните дефолт и он начнет убивать всех) это его хроники , корейцы не зря с эпилога апнули крашер до 9 сек кд на селфе! Верните кенсл 1-5 нелюди!!!

ProTest27

Барон
Лайки
70
А то пал бегает с луком на слоушот и кайтит на опене ХК как сучку, даже если словишь крашер 2-3 то до след. Крашера ты тупо закроешь баф селфом....эт не чесно ***!!! Как убить пала на хк тут? Сморю стримы с х30 РПГ ...эт пипец у пала ноу ченс на опене столбах и фантане!!!

ProTest27

Барон
Лайки
70
Убейти ольфу , руну и берны с сумонерами перестанут танчить с 8% п.м.дефа и бегать по спидами квадратиком, все же изи!!!

merciwe

Граф
Лайки
3 222
челы даже не смогли сделать 3х3 в формате ивента когда все кто как то связан с олимпом поддержали это.

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
lf pdef na ST

Вложения

• FS.png
    FS.png
    87,8 КБ · Просмотры: 44
Верх