Oly shop гавна

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Человек который ставил цены в Оли шоп точно был в здравом уме ?
100к за bews , 40k за мастерку , 16к за ЛС?
Вы считаете это адекватными ценами ?
Тот же bews стоил 19к с наградой за победу 250
Сейчас она стоит 100к с наградой за победу 1000, то есть дороже чем на прошлой стадии , откуда такие ценообразования ?

JF322

Барон
Лайки
12
да чет полная лажа с оли шопом

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Человек который ставил цены в Оли шоп точно был в здравом уме ?
100к за bews , 40k за мастерку , 16к за ЛС?
Вы считаете это адекватными ценами ?
Тот же bews стоил 19к с наградой за победу 250
Сейчас она стоит 100к с наградой за победу 1000, то есть дороже чем на прошлой стадии , откуда такие ценообразования ?
Вредоносное воздействие пивного алкоголизма. Всегда говорил: завязывайте пить эту ослиную мочу и переходите на расово верную водку. Желательно на нашу, белорусскую. Наша рыгаловка лучшая в мире! :f09f9887-2x:

BlackStick

cringe man
Лайки
470
Вредоносное воздействие пивного алкоголизма. Всегда говорил: завязывайте пить эту ослиную мочу и переходите на расово верную водку. Желательно на нашу, белорусскую. Наша рыгаловка лучшая в мире! :f09f9887-2x:
Всегда думал что ты россиянин :f09f9988-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Всегда думал что ты россиянин :f09f9988-2x:
Всегда забывал, что это не так) Пару раз проскакивала мысль сделать российское гражданство, но было лень возиться. А когда моё бывшее начальство, с которым у меня отношения сложные, предложило это сделать по ускоренной процедуре, чуть ли не автоматом, заподозрил наличие какого-то подвоха и наотрез отказался. Думаю, не прогадал. А уж в наше вздрюченное время быть гражданином России не кошерно) Особенно мне) Мало ли какой указ сверху спустят... Но меня это не коснётся, я законопослушный гражданин Независимой Беларуси и на все российские циркуляры срать хотел обязан срать))

BlackStick

cringe man
Лайки
470
Независимой Беларуси
1725722520704.png

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Нужно просто правильно понимать само слово "независимость", в контексте приставки к названию нашей страны :f09f9887-2x: Мы, независимо от желания самой России, успешно доим Россию на бабки, нефтегаз и прочие ништяки :f09f9885-2x: Наш Батька как-то сказал, что типа не важно, кто к кому присоединится: Беларусь к России, или Россия к Беларуси. Многие тогда решили, что у него мания величия разыгралась. Но если задуматься, он всё верно тогда сказал. Какая разница, кто к кому присоединится, если доить Россию будем мы, а не она нас :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

PS. Уважаемые хохлы, если вы это читаете. Не вздумайте присосаться. Эта корова наша, белорусская. И мы её доим. Найдите себе другую. Америка, Европа, всё ваше, мы на тамошних коров не претендуем. Задоите их хоть до смерти - глазом не моргнём)
PS.PS. Удой с остальных поделим по братски)

Верх