Scryde x1000 Олоф +10

Jessy

Барон
Лайки
23
Гоу +15 тоже временный сделайте, **** там...

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Или как на олд серверах
+55 пухи, заточка до 20 руками, а потом 3 кола за каждую +1, в данном случае 100 голды
И голды на серве не будет и доната дохренальйон прилетит
угу еще на оли ограничение заточки снять))00)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вот у людей фантазия)))) офигеть прям!
Ага)) Еще видел, как девахи мутили гладиаторские бои на аренах - победители получали право стать игровыми мужьями)) Нечто похожее даже админы делали, в команде которых были симпатичные девушки. Устраивали всяко-разные игровые турниры, а победители получали право сводить этих девушек в кафе. Кому-то это, конечно, тьфу, но представь себя каким зачуханным задротом, которого реальные девушки постоянно динамят. А тут шанс побыть пару часов в приятном женском обществе тет-а-тет! Да за такое костьми лечь можно!))

Inside.corp

Граф
Лайки
654
RmzqbO8sYKyjor.jpg

M

Maleficent

Предлагаю ввести Олоф +10 в продажу.
Но сделать его временным.
3 дня
14 дней
30 дней
60 дней
С разбивкой на соответсвующие суммы.
Возможности передачи не будет. Временный +10 Ольф и так время от времени будет участвовать в различных сезонных эвентах на сервере.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Я б удалил ольф с л2 рубахи для пацанов

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Самое бесценное - это увеличение HP аж на целых +16 :D В реалиях пвп сервера х1000, такой довесок сделает любого практически непобедимым. Правда-правда, не вру :D
Ну рил, этот ольф максимально актуален только для сб
+ 2 к шансу крита магией, ты чо
+ 1 инты и + 2 шанса маг крита, единственный весомый плюс
Для физов + 1 стр за 700 донок

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну рил, этот ольф максимально актуален только для сб
+ 2 к шансу крита магией, ты чо
+ 1 инты и + 2 шанса маг крита, единственный весомый плюс
Для физов + 1 стр за 700 донок
Ну так да, поэтому сб и порезали, что +2 к шансу крита магией - число запредельно крутое :)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Какой порезали?
Они ебут, не?
Не, eбут оверы. У меня на овере +16 единиц маг крита из 20 возможных. Видел бы ты, как я дрыном eбашу! Ого! Мобы 20 левела ложатся с одного удара. Правда-правда, не вру. Могу в одно рыло пачку мобов положить, которые в окрестностях Диона ошиваются. Для пвп сервера, я так считаю, это очень круто :D

Верх