Ты смотришь стримы вестников????посмотрел стримчек вестников с осады диона за 29.03.2020 ) за первые минут 20 услышал раз 10 следующую фразу - РЕПРОФНИМСЯ НА АРБ , ВЫЕБУ ЕТОТ СОЛУ КРЮ ПАКЕТ , БУДУ ЕБАТЬ И ПОКАЖУ НЕКЧЕМНОСТЬ ЭТИХ МАГОВ....
дак когда битьсО будем?)
я скучаю по голосу Дрю с осени 19ого года его не слышалТы смотришь стримы вестников????![]()
ДРЮ **** ДРЮ В ГОЛОСИНУ НА*** ВЗАВЗАЗВя скучаю по голосу Дрю с осени 19ого года его не слышал
Просто нужна собирать нормальное маг пати чтобы обоссать луков.посмотрел стримчек вестников с осады диона за 29.03.2020 ) за первые минут 20 услышал раз 10 следующую фразу - РЕПРОФНИМСЯ НА АРБ ,
ВЫЕБУ ЕТОТ СОЛУ КРЮ ПАКЕТ , БУДУ ЕБАТЬ И ПОКАЖУ НЕКЧЕМНОСТЬ ЭТИХ МАГОВ....
дак когда битьсО будем?)
ты под спайсом .....АтстАньПросто нужна собирать нормальное маг пати чтобы обоссать луков.
А не прыгать на луков и получать такие же пи з ды....
Играя в данном клане и в маг пати не разу не видел чтоб плы собирали грамотное маг пати,соберут да у нов канцелов и думают это збс и стоять флэшками лупить...!
Нет времени играть и делать набор в пати.
Так б можно было собрать чисто пати АХМАТОВ маг пати и дать спокойно пи з ды Лукам))
по моему тут лукам 9х9 можно насыпать ****юлей любой пачкой, были бы сыграны.Просто нужна собирать нормальное маг пати чтобы обоссать луков.
А не прыгать на луков и получать такие же пи з ды....
Играя в данном клане и в маг пати не разу не видел чтоб плы собирали грамотное маг пати,соберут да у нов канцелов и думают это збс и стоять флэшками лупить...!
Нет времени играть и делать набор в пати.
Так б можно было собрать чисто пати АХМАТОВ маг пати и дать спокойно пи з ды Лукам))
А почему блевотина рыгает?по моему тут лукам 9х9 можно насыпать ****юлей любой пачкой, были бы сыграны.
ЫЫЫА почему блевотина рыгает?
а ты смешной микрочелпо моему тут лукам 9х9 можно насыпать ****юлей любой пачкой, были бы сыграны.
о блять, великий макро игрок.а ты смешной микрочел
та не, ты путаешьо блять, великий макро игрок.
Скинь стрим плзпосмотрел стримчек вестников с осады диона за 29.03.2020 ) за первые минут 20 услышал раз 10 следующую фразу - РЕПРОФНИМСЯ НА АРБ , ВЫЕБУ ЕТОТ СОЛУ КРЮ ПАКЕТ , БУДУ ЕБАТЬ И ПОКАЖУ НЕКЧЕМНОСТЬ ЭТИХ МАГОВ....
дак когда битьсО будем?)