Кто выиграл , кстати?
А ТЫ **** ХИРО ММА ЗАБРАЛ ЧТОБЫ ТАК БАЗАРИТЬ? В ДЕРЕВНЮ КО МНЕ ПРИЕДЬ РАЗБЕЙ МНЕ ****О АЛОЭАЛАОЭЛЛАЛЭАОЛАЛСейчас бы от второсортного мма соснуть
@OlimpInfernoPwnz как дела ?
a mne chto skazat 6 pobed s nachalo...a potom srazu 5 luzov tipo dp skenslili eli podnyalsyaхз был 2 месте, попался ссаный вирелес упал на 7 попался муня сканселил дп просвет упал на 14, убил муню 2 раза поднялся на 9))))))
ты забыл дописать что ты мне все 3 боя скенселил дпхз был 2 месте, попался ссаный вирелес упал на 7 попался муня сканселил дп просвет упал на 14, убил муню 2 раза поднялся на 9))))))
вы мусорПроплаченный
Годы идут , а твой рот все занят и занятТак так, а теперь мы поговорим получил ебло этот некр который сделал пост, фаир у**** твои мембере писали мне что я проплаченный мм и кенсю дп, боже вы мусор
МембереТак так, а теперь мы поговорим получил ебло этот некр который сделал пост, фаир у**** твои мембере писали мне что я проплаченный мм и кенсю дп, боже вы мусор
во 2-м бою когда я выиграл у тебя, я не канселил тебе дп)u menya 7 luzov iz nix 7 raz skenslili dp )) a to bil bi 100% stata