олимпиада

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
и че изменится?
выйдет кошелек с +6 пухой + 6 сетом +6 бижой и вм / майт / эмповер в пухе
на стадии 58 лвла с 62 / 61
там хоть еблом об стенку бейся ты заберешь хиро

клан с безлимитными деньгами все знают.
Если бы оно было так, никто бы драйверов и не нанимал.
Буст эт вообще не единственное что нужно на олимпе, вообще.

YuriiTheSlayer

Старейшина
Лайки
63
а кто у сб антикласс?
Ну так я и говорю, быстро СБшками залетаешь в зону 200+ и у чуваков на других профах, при попадании в эту зону 9 из 10 боев с СБ, где у них тупо нет шансов, и они откатываются опять в другую зону.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Ну тогда точно будет лив с сервера, т.к это уже второй лимит не рандом, а ***та, типо тебя догнали по птс, но надо перегонять, а ты ошибок то делаешь совсем мало. Тогда наоборот, если первый раз кому то дало хиро при равных птс, то в след лимит ему точно НЕ даст при равных птс

Ее тоже ты бегаешь?
ну вот именно поэтому пускай сидят и думают. не нам же вечно за них думать.
но я уже вижу этот прикол где условный чел с топ 2 на сб пишет мне у меня там стата 68-2 и я фо фан ебну тоже 68-2 что бы челу дали ауру и порофлить.(а если это еще соклан там приколов сток мутить можно) и таких приколов будет 100 шт.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
ну вот именно поэтому пускай сидят и думают. не нам же вечно за них думать.
но я уже вижу этот прикол где условный чел с топ 2 на сб пишет мне у меня там стата 68-2 и я фо фан ебну тоже 68-2 что бы челу дали ауру и порофлить. и таких приколов будет 100 шт.
Да я с тобой согласен полностью, что нынешняя система это абуз и пока не поздно надо правила четкие сделать.

На ее ты летал тоже?

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
тогда убери кап по шмоту - зачем он тогда?)
затем что бы такие как ты могли летать на олимпиаду. те кто может позволить себе платить за драйвера на олимпиаду. смогут позволить себе сделать ОЕ шмотки. и все фармеры будут в одинаковом эквипе. а вот те кто пытается сам фармить и тд. будут иметь 0 шансов на протяжении года в конкуренцию

evp

Виконт
Лайки
264
Если бы оно было так, никто бы драйверов и не нанимал.
Буст эт вообще не единственное что нужно на олимпе, вообще.
нанимают драйверов потому что соперник наймет драйвера
если 2 криворуких дона лишатся возможности нанять драйвера, они будут просто друг с другом так же делить птсы, просто будет не 70 - 0 , а 60 - 10
но работяга в кармике или б грейде их никак не обгонит уж точно

YuriiTheSlayer

Старейшина
Лайки
63
Если и добавлять зону 200+, то нужно это делать в классовых боях. Отлетал 70 внеклассовых, после этого 10 классовых допустим, с зоной 200+, а то и больше.

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
тогда убери кап по заточке - зачем он тогда?)
он дизбалансит некоторые профы не?
Условного дагера точка никак не бустит в уроне, ну вот и представь ситуаций фул +16 обвесы дагер вс условный маг у кого из за точки шансов становится больше?
Маг получил и деф и атаку = дагер получил м.деф

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
я думаю всё можно сделать проще.
при взятие хиро у столба, если спорная ситуация, автоматом предлагается миррор на определённое время до 3ёх побед в идеале.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
да ебать, а ЛСы на х1 - это ***ня, а эпик который ходит по рукам фармеров - про это тоже умолчим...

Пойди траву пощупай...
эпик у тебя будет на 2х-3х чарах в клане. лсы не дают такой буст. как условная палка +12 или сет +10

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
нанимают драйверов потому что соперник наймет драйвера
если 2 криворуких дона лишатся возможности нанять драйвера, они будут просто друг с другом так же делить птсы, просто будет не 70 - 0 , а 60 - 10
но работяга в кармике или б грейде их никак не обгонит уж точно
В корне не согласен. Тысячу раз видел как в фул обвес чаре сосали *** вс лоу буст из за отсутствие опыта

HotChip

Барон
Лайки
62
Можно удалить драйверов безработных из базы данных скрайда и проблем не будет

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
292
Откуда вообще вы себе придумали о 2 хиро на 1 класс?))) Это же бред
Если основное возмущение киберспортивных олимперов (продажных драйверов) в том при равной статистике хиро даёт рандомно. То стоит дать какую нибудь доп стату которая будет принимать решение. Например, быстрее отлетал бои, меньшее среднее время боёв, личные встречи (если будут), большее количество опыта на персонаже (для Лоу рейта норм).
Но вводить несколько хиро на класс - полный бред

Konchenaya

Барон
Лайки
65
в Тсе уже обсуждают как заабузить убер профы где с клана по 2-3 конкурента

Считаю идею бредом и свой вариант все еще более лучшим

Последнее редактирование:

diaa

1
Лайки
232
как же сильно он хочет заавойдить систему с хай птс энеми))))) боисся очкошко :DD

Metrika

Виконт
Лайки
307
Кто отлетал быстрее полная ***ня , если нет возможности полететь в первый день то что по итогу отсос ?
2 ауры в классе тоже бред сивой кобылы, почему не было такого в прошлый лимит? А щас решили ввести пойдя на поводу лобатого ? Из-за того что его подружка погрузилась ливнуть?
По какому вообще критерию этот рандом распределяет 1-2 место щас с одинаковым количеством птс и лузов ?

Пусть считают у кого больше винстрик до первого луза тот и с аурой

Лайки
1 316
давать тому кто первый отлетал хорошая справедливая идея, будет поощряться тот кто меньше волн доджил

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 368
давать тому кто первый отлетал хорошая справедливая идея, будет поощряться тот кто меньше волн доджил
один сидит без инета, другой на заводе, третий просто отдыхает в пятницу, четвертый без света, у пятого прайм, шестой может летать со старта и забирает ауру
ммм справедливо пездос

diaa

1
Лайки
232
Малой норм аватарки дожираешь
норм ты чуха идеи вкидываешь балдежные(рандомные)

Иннова не зря палки в колеса ставит, видит чё вы с олимпиадой сделали, видимо все позабыли для чего она создана в принципе, не для релогов, не для покупных боёв, не для абуза квеста рин чтобы одеть орфен(ПРИВЕТ ШАХТЕР КАК ДЕЛИШКИ), а для сильнейшего в своем классе, хоть и с нотой рандома, но он касается или коснётся всех рано или поздно, сейчас это просто кто больше адены раскинет, выгодно для скрайда
блин круто, это не рандом согласен, по будильнику все встают в 18:00 регают

Почему все так трясутся над простым подсчётом качества противников начиная от 400 птс, никто же из вас ничего ни одного недостатка в эту сторону не плюнет)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 368
норм ты чуха идеи вкидываешь балдежные(рандомные)

Иннова не зря палки в колеса ставит, видит чё вы с олимпиадой сделали, видимо все позабыли для чего она создана в принципе, не для релогов, не для покупных боёв, не для абуза квеста рин чтобы одеть орфен(ПРИВЕТ ШАХТЕР КАК ДЕЛИШКИ), а для сильнейшего в своем классе, хоть и с нотой рандома, но он касается или коснётся всех рано или поздно, сейчас это просто кто больше адены раскинет, выгодно для скрайда

блин круто, это не рандом согласен, по будильнику все встают в 18:00 регают

Почему все так трясутся над простым подсчётом качества противников начиная от 400 птс, никто же из вас ничего ни одного недостатка в эту сторону не плюнет)
мб авку уже поменяешь чорт

Верх