олимпиада

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
@Guldan @Adutrix
ну что мои дорогие. давайте будем думать вместе.
ситуация с 2мя хиро идея в целом крутая(моя дада)
но что мы будем делать с абузом? условно я щас пойду выкачу 4 хиро сб с статой 68-2
или распилю на клановых чарах одинаковую стату если у конкурентов все будет ***во и буду брать по 3-4 хиро мага
также есть дохуя проф типо паладина хавка пп и тд которые не имеют конкуренции и там хоть по 10 хиро чаров хуярь с одного клана
суть предла какая :
- если в классе есть 2 человека с одинаковым колвом птс - хиро давать обоим
- если в классе 3 и более челов - должны быть условия какие то ибо давать 3м и более хиро это уже кринж(условно если 3 чара с одинаковой статой хиро дается тому ОДНОМУ кто первый отходил) ибо там реально пол столба захуярить можно по 5 проф было бы желание. ну и учитываться в эту счхему должны ток персонажи с 70 боев. ибо если нет 70 боев у чела допустим 65-5 (650 птс) у другого 60-0 (650 птс) хиро будет ток тот у кого больше боев а не оба
когда я просил это ввести я просил лишь убрать рандом. но убрать рандом добавив абуз довольно ***вое решение проблемы.

Последнее редактирование:

Жаба

Виконт
Лайки
286
@Guldan @Adutrix
ну что мои дорогие. давайте будем думать вместе.
ситуация с 2мя хиро идея в целом крутая(моя дада)
но что мы будем делать с абузом? условно я щас пойду выкачу 4 хиро сб с статой 68-2
или распилю на клановых чарах одинаковую стату если у конкурентов все будет ***во и буду брать по 3-4 хиро мага
также есть дохуя проф типо паладина хавка пп и тд которые не имеют конкуренции и там хоть по 10 хиро чаров хуярь с одного клана
суть предла какая :
- если в классе есть 2 человека с одинаковым колвом птс - хиро давать обоим
- если в классе 3 и более челов - должны быть условия какие то ибо давать 3м и более хиро это уже кринж(условно если 3 чара с одинаковой статой хиро дается тому ОДНОМУ кто первый отходил) ибо там реально пол столба захуярить можно по 5 проф было бы желание
когда я просил это ввести я просил лишь убрать рандом. но убрать рандом добавив абуз довольно ***вое решение проблемы.
а может просто сделать нормальну. систему птсов на оли? чем бельше у противника птс тем менше тебе даст если вы на 1 уровне +- если противник бомж то даст менше, если у противника х2 птс то и тебе даст х2 за победу, вроде по оффу так и работает и даже имея стату 70-0 у всех людей будет разное кол очков в зависимости убивали они на оли бомжей или задротов

animalis

Барон
Лайки
35
а может просто сделать нормальну. систему птсов на оли? чем бельше у противника птс тем менше тебе даст если вы на 1 уровне +- если противник бомж то даст менше, если у противника х2 птс то и тебе даст х2 за победу, вроде по оффу так и работает и даже имея стату 70-0 у всех людей будет разное кол очков в зависимости убивали они на оли бомжей или задротов
Так и сейчас, если меньше 50 птс у тебя или противника, то 10ку не снять. Это как бы по офу. Проблема в том, что слишком много проф и чаров могут летать на 100% винрейт сейчас из-за стадийности.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
да бро давай завезем астериос. на скрайд. ток ты не понимаешь что проблема в том когда будет давать за бомжа меньше за топа больше. начнется отлов некрами и тд ты будешь лутать с бомжей по 2-3 лузать 10 от чела который тебя ловит

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Решение: Отделяем фарм-ивент от рейтинговых боев, а то сейчас все работает из серии "Сколько МС\МСМК по боксу победит боев против рандомных людей на улице Ленина"

После достижения капа олимп не прекращается, но соперниками выступают только игроки которые так же закрыли свой кап...
А что бы стимулировать фармеров биться друг с другом - не выдавать хиро никому, если спорная ситуация возникла у чаров не имеющих боев выше капа...

Вот адекватное решение проблемы... Неxуй делать фарм-зону из олимпа, тогда и не будет приколов с 97% винрейтом.
дружище ваще нехуя не пиши на тебя и твои предлы по*** ты шизик.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
ну ладно, почему 2 хиро в классе - это норм, а 3 при прочих равных - нет?
А была ли вообще спорная ситуация на 3 чара - нет!

Вы не решаете проблем, вы вдумываете xуетень...
потому что 2 хиро - это рандом ну вот отлетали 2 сорка одинакого окей оба заслужили(условно) или кому то повезло не важно
а вот ситуации с 3мя профами я скок на скрайде играю не помню(а если и были то 1-2 раза). а сейчас с такой идеей без четких условий. я могу слетать за 3 дня 3-4 сб с 68-2 и все будут с хиро (привел в пример сб потому что бои более быстрые)
а если еще 1-2 человека полетят сб и я с ними договорюсь можно сделать 10 хиро сбэшек

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
Почему просто не сделать переигровку между претендентами? Бо2 на олимпе, не откатывая талик лфа/ков и тд. Типо за 3 боя можно дать 1 раз лф и все. Будет вначале по паре переигровок, потом уже не будет, либо сильно меньше. Да и чсв челика, кто выиграет конкурента будет сильно выше

evp

Виконт
Лайки
264
Когда я на 100 птс попадаюсь с хиро чаром с 600 птс
оч весело
при этом в игре 500 арен
как это блядь вообще возможно то?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
Когда я на 100 птс попадаюсь с хиро чаром с 600 птс
оч весело
при этом в игре 500 арен
как это блядь вообще возможно то?
А почему нет? Тут зоны 1-45 и 45-750, вроде так, любого можешь лутануть

evp

Виконт
Лайки
264
если противник бомж то даст менше, если у противника х2 птс то и тебе даст х2 за победу
вот это может работать при норм подборе
а не когда у тебя разница х5 в птсах
потом челы начнут ныть что им бомжей давало и дало мало птс, а так бы они нафармили больше и так далее

Жаба

Виконт
Лайки
286
да бро давай завезем астериос. на скрайд. ток ты не понимаешь что проблема в том когда будет давать за бомжа меньше за топа больше. начнется отлов некрами и тд ты будешь лутать с бомжей по 2-3 лузать 10 от чела который тебя ловит
ну да... лучше пусть будет 2 хиро на клас и фарм бомжей по 68-2 да? а ну еще забыл добавить про покупные бои, очень весело, очень показательная система геройства

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Почему просто не сделать переигровку между претендентами? Бо2 на олимпе, не откатывая талик лфа/ков и тд. Типо за 3 боя можно дать 1 раз лф и все. Будет вначале по паре переигровок, потом уже не будет, либо сильно меньше. Да и чсв челика, кто выиграет конкурента будет сильно выше
ну условно берем опять же сб мага и тд. на таких стадиях мирор - фул рандом. (кто кому состилит сканселит дп 1 крит и так далее) это эквивалентно тому что бы просто хиро монеткой бросать (на некст стадиях с 78 уже да звучит логично но опять же че делать если чара будет 3. сетку им выкатывать? а если таких проф несколько? звучит фул нелогично и лучше уже просто рандомить монеткой)

evp

Виконт
Лайки
264
А почему нет? Тут зоны 1-45 и 45-750, вроде так, любого можешь лутануть
а зачем это делать то?
1-45
45-100 или 150
а вот 150 + уже можно понять

ну я например не сильный олимпер и только учусь
мне не в кайф попадать на 62 или 61 лвл чела с 600 птсами
я ничему в таком матче не научусь

единственный плюс был в том что я продал пару боев по 500 колов за бой, но это уже другая история.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
ну да... лучше пусть будет 2 хиро на клас и фарм бомжей по 68-2 да? а ну еще забыл добавить про покупные бои, очень весело, очень показательная система геройства
это решается довольно просто зоной 200 +. где если у тебя 200 + птс ты с теми у кого 199 и меньше попасть не можешь. проблема не в стате. условно при зоне 200 +. проблема останется ток стата будет 65-5 60-10. а не 68-2 70-0

Жаба

Виконт
Лайки
286
вот это может работать при норм подборе
а не когда у тебя разница х5 в птсах
потом челы начнут ныть что им бомжей давало и дало мало птс, а так бы они нафармили больше и так далее
ну тогда делать просто систему рейтинга типа как в доте/кса и все пусть задрики потеют в каждом бою а не фармят челов в кармиане

YuriiTheSlayer

Старейшина
Лайки
63
а зачем это делать то?
1-45
45-100 или 150

Не научишься, зато 500 чеканных монет получишь.

YuriiTheSlayer

Старейшина
Лайки
63
это решается довольно просто зоной 200 +. где если у тебя 200 + птс ты с теми у кого 199 и меньше попасть не можешь. проблема не в стате. условно при зоне 200 +. проблема останется ток стата будет 65-5 60-10. а не 68-2 70-0
Теми же СБ, про которых ты пишешь, можно будет быстрее всех из-за среднего время боя залететь в зону 200+ и гейткипить её от других классов, ну согласись, не кайф будет залетать 9 из 10 боев, против условного антикласса.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
ну условно берем опять же сб мага и тд. на таких стадиях мирор - фул рандом. (кто кому состилит сканселит дп 1 крит и так далее) это эквивалентно тому что бы просто хиро монеткой бросать (на некст стадиях с 78 уже да звучит логично но опять же че делать если чара будет 3. сетку им выкатывать? а если таких проф несколько? звучит фул нелогично и лучше уже просто рандомить монеткой)
Ну я и в прошлой твоей теме предлагал рандом, но рандом чуть менее рандомный чем сейчас.

Смотри, вот есть ты и двх на сорке, первый лимит у вас одинаково очков. Шансы тупо 50х50, дают например двх хиро, но у него условно шансы на след лимит лутануть хиро снижаются вс тебя до 25%. Условно вы получаете еще один лимит одинаковые птс и уже шанс 75х25 в твою пользу. Ок опять дает двх, но тут уже будут 87.5х12.5 шансы в твою пользу.

Как быть с третьим челом в сетке. Вот есть на данный момент ты с внутренним шансом на рандом 75, двх 25 и новый чел 50. Остаешься ты вс новый чел вдвоем одинаково по птс, получается 75%вс50%, ну это привести к общим цифрам укладывающимся в 100% надо и рандомить.

Да все тот же рандом, но я согласен с тобой, что нынешняя система это тупо абуз будет

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
а зачем это делать то?
1-45
45-100 или 150

единственный плюс был в том что я продал пару боев по 500 колов за бой, но это уже другая история.
Такая система. 1-45, 45-150, 150+ была на х1, выше 150 вылезти обычным челикам не было шансов почти никаких, наныли отмену и я считаю, что лучше как сейчас, чем как было.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Ну я и в прошлой твоей теме предлагал рандом, но рандом чуть менее рандомный чем сейчас.

Смотри, вот есть ты и двх на сорке, первый лимит у вас одинаково очков. Шансы тупо 50х50, дают например двх хиро, но у него условно шансы на след лимит лутануть хиро снижаются вс тебя до 25%. Условно вы получаете еще один лимит одинаковые птс и уже шанс 75х25 в твою пользу. Ок опять дает двх, но тут уже будут 87.5х12.5 шансы в твою пользу.

Как быть с третьим челом в сетке. Вот есть на данный момент ты с внутренним шансом на рандом 75, двх 25 и новый чел 50. Остаешься ты вс новый чел вдвоем одинаково по птс, получается 75%вс50%, ну это привести к общим цифрам укладывающимся в 100% надо и рандомить.

Да все тот же рандом, но я согласен с тобой, что нынешняя система это тупо абуз будет
так а зачем это усложнять. если гораздо легче кидать монетку 50-50 ( в твоем предле) и если условно там 1 й лимит 2 чела 70-0 70-0 хиро дает условно тебе. а второй чел топ 2. а в некст лимите при такой же стате у обоих - хиро оставлять тому кто является героем и все )
а если 2 чела 70-0 и нет ауры не на одном - опять кидать монетку
но самая менее рандомная система это сейчас с 2мя аурами. но с фул условиями что бы не было абуза на 3 и больше проф

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
так а зачем это усложнять. если гораздо легче кидать монетку 50-50 ( в твоем предле) и если условно там 1 й лимит 2 чела 70-0 70-0 хиро дает условно тебе. а второй чел топ 2. а в некст лимите при такой же стате у обоих - хиро оставлять тому кто является героем и все )
Ну тогда точно будет лив с сервера, т.к это уже второй лимит не рандом, а ***та, типо тебя догнали по птс, но надо перегонять, а ты ошибок то делаешь совсем мало. Тогда наоборот, если первый раз кому то дало хиро при равных птс, то в след лимит ему точно НЕ даст при равных птс

Ее тоже ты бегаешь?

evp

Виконт
Лайки
264
Предлагаю пер****ить к хуям драйверков на олимпе, и тогда никакие системы придумывать не нужно будет.
и че изменится?
выйдет кошелек с +6 пухой + 6 сетом +6 бижой и вм / майт / эмповер в пухе
на стадии 58 лвла с 62 / 61
там хоть еблом об стенку бейся ты заберешь хиро

клан с безлимитными деньгами все знают.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Теми же СБ, про которых ты пишешь, можно будет быстрее всех из-за среднего время боя залететь в зону 200+ и гейткипить её от других классов, ну согласись, не кайф будет залетать 9 из 10 боев, против условного антикласса.
а кто у сб антикласс?

Верх