- Лайки
- 2 479
Це Борис нах уй брись.Борис апрель? Это единственный вариант в котором я могу знать его.
Це Борис нах уй брись.Борис апрель? Это единственный вариант в котором я могу знать его.
С додиками не вижу смысла в знакомстве.Це Борис нах уй брись.
Божий!Крым чей ?
Здравствуйте! Таких планов пока нет, да и честно говоря, было бы не очень много толку проводить ивент с чаще с ухудшиным дропом. Ивент просто утратит актуальностьПредлагаю ивент на олимпиаде делать в неделю 2 раза, например, во вторник и в пятницу. Также понизить шанс выпадения сертификата и продлить время проведения ивента в 2 раза.
Станет проще набить хоть какие-то птсы дно профам и хоть как-то конкурировать с заливными ****амиЗдравствуйте! Таких планов пока нет, да и честно говоря, было бы не очень много толку проводить ивент с чаще с ухудшиным дропом. Ивент просто утратит актуальность
#updestrovЗдравствуйте! Таких планов пока нет, да и честно говоря, было бы не очень много толку проводить ивент с чаще с ухудшиным дропом. Ивент просто утратит актуальность
О дааа еба у неї сісяндри,у мене прям зараз встало.Я би межу ними зробив брбрбр потім мб трахнув,а ще соски крутив би як діджейвони не будуть нічого міняти на х1000 покрайній мірі поки не буде створено новий однотижневий сервер для підпитки тут баланс в хлам оптимізація хз хто нею займається мене під час івенту критануло 5 раз підряд потім тупо жосткі лаги а після закінчення івента таке враження , що дна моря піднявся ні лагів серйозних ні критів ....