олимпиада

го?

• да

Голосов: 11 55,0%
  • нет

Голосов: 5 25,0%
  • я пидор

Голосов: 4 20,0%

• Всего проголосовало
    20

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Предлагаю ивент на олимпиаде делать в неделю 2 раза, например, во вторник и в пятницу. Также понизить шанс выпадения сертификата и продлить время проведения ивента в 2 раза.
Здравствуйте! Таких планов пока нет, да и честно говоря, было бы не очень много толку проводить ивент с чаще с ухудшиным дропом. Ивент просто утратит актуальность

Pro100noob

<KissMyArrow>
Лайки
70
Здравствуйте! Таких планов пока нет, да и честно говоря, было бы не очень много толку проводить ивент с чаще с ухудшиным дропом. Ивент просто утратит актуальность
Станет проще набить хоть какие-то птсы дно профам и хоть как-то конкурировать с заливными ****ами
А шанс в 30% и так больше некуда резать , потому что чтобы выбить тех же 6 сертификатов я не знаю кому они наяривают с такой удачей
Тут повезет если 2-3 выбьешь

Startup

Виконт
Лайки
237
вони не будуть нічого міняти на х1000 покрайній мірі поки не буде створено новий однотижневий сервер для підпитки тут баланс в хлам оптимізація хз хто нею займається мене під час івенту критануло 5 раз підряд потім тупо жосткі лаги а після закінчення івента таке враження , що дна моря піднявся ні лагів серйозних ні критів ....
О дааа еба у неї сісяндри,у мене прям зараз встало.Я би межу ними зробив брбрбр потім мб трахнув,а ще соски крутив би як діджей

Верх