мы в курсе. И что делать?Олимпиада уперлась в то что побеждает не тот у кого руки ровнее,а тот кто быстрее бегает,и у кого пинг лучше чтобы не цеплятся и не застрявать на углах колон
Колективное обращение к админу с просьбой переделать площадки для олипмпамы в курсе. И что делать?
конкретней пожалуйста, что именно переделать?)Колективное обращение к админу с просьбой переделать площадки для олипмпа
Да убрать все препятствия за которые цепляешься на поле и за которые можно бесконечно прятатьсяконкретней пожалуйста, что именно переделать?)
может еще арену тебе поставить как на с4 - ит?Да убрать все препятствия за которые цепляешься на поле и за которые можно бесконечно прятаться
а что такое боишься что не потянешь без того чтобы прятаться и убегать?может еще арену тебе поставить как на с4 - ит?
Спасибо за обращение.а что такое боишься что не потянешь без того чтобы прятаться и убегать?
Ты слишком тупой для Олимпа, просто не для тебя, бываета что такое боишься что не потянешь без того чтобы прятаться и убегать?
Если тебе это мешает фармить птсы, то руки уже не прямые)Олимпиада уперлась в то что побеждает не тот у кого руки ровнее,а тот кто быстрее бегает,и у кого пинг лучше чтобы не цеплятся и не застрявать на углах колон
токсичный мелкий жмых на гномеЕсли тебе это мешает фармить птсы, то руки уже не прямые)
в уме у тебя и правда беды)а что такое боишься что не потянешь без того чтобы прятаться и убегать?
Странно на гладовском диалекте называется ерсшейк мастертоксичный мелкий жмых на гноме
Потом будут темы что бы какие нибудь приграды поставить ото роба не выживает от тиров, дестров , гладов . Думаювсе просто, надо убрать все арены кроме прямой
Да это еще не самое страшное, страшнее из раза в раз лутать опен с палом, берном, хк или овером. Это ниче не изменит, просто станет меньше разнообразия по профамПотом будут темы что бы какие нибудь приграды поставить ото роба не выживает от тиров, дестров , гладов . Думаю
ты и будешь первый кто начнет ныть
Ну вот . Я то сам за бп бегаю за всеми ) просто бегаю) я и то не ною .Да это еще не самое страшное, страшнее из раза в раз лутать опен с палом, берном, хк или овером. Это ниче не изменит, просто станет меньше разнообразия по профам
Аналогично. Но гарги, муки, имба ****ая. Я бы вместо них ещё одни 4 столба поставил. В добавок фломастер сам говорил что у него есть идеи на этот счёт @Wise мнения?Ну вот . Я то сам за бп бегаю за всеми ) просто бегаю) я и то не ною .
Бернам и так ща счастье. Крит слоу в 4 раза нерф, мусор с 4ки убрали, осталось ток гаргу убрать и будет ваще райАналогично. Но гарги, муки, имба ****ая. Я бы вместо них ещё одни 4 столба поставил. В добавок фломастер сам говорил что у него есть идеи на этот счёт @Wise мнения?
Возможно для челобасов с фулл эпиком даБернам и так ща счастье. Крит слоу в 4 раза нерф, мусор с 4ки убрали, осталось ток гаргу убрать и будет ваще рай
Им счастье было когда ввели полоску каста противника, норм челы ее додумались растянуть на максимум и четко в 5 полос юзать целесту тем самым не дать шанса противнику ее снятьБернам и так ща счастье. Крит слоу в 4 раза нерф, мусор с 4ки убрали, осталось ток гаргу убрать и будет ваще рай
Только они не по полоске кидают)))))))Им счастье было когда ввели полоску каста противника, норм челы ее додумались растянуть на максимум и четко в 5 полос юзать целесту тем самым не дать шанса противнику ее снять
Мне кажется это багом, веть скрайд ссылается на птс лайк , когда этим там и не пахло и бернеры на том олимпе целесту и никогда и не юзали на лф , потому что попасть в каст был шанс 5%
ну иди побегай на ше скажешь как оно кайфово или не очень)Бернам и так ща счастье. Крит слоу в 4 раза нерф, мусор с 4ки убрали, осталось ток гаргу убрать и будет ваще рай