- Лайки
- 1
может не писать всякую чушь, а что то по делу?мож им еще шавуху тебе доставлять к падику?
может не писать всякую чушь, а что то по делу?мож им еще шавуху тебе доставлять к падику?
Контролировать заливы вручную - это гиблое дело. Обхитрить такой мониторинг - не составит труда.
Пока отказались от этой идеи, несмотря на то, что уже есть готовая и рабочая реализация. Обсуждение показало, что противников введения таких свитков не мало.Я понимаю, ты заботливый администратор. Не хочешь обижать игнорируя челов у которых 5 постов на форуме. Но как насчет реальных проблем? Аля 20% в бтб палочках и дырявые троечки. Ты же сам вроде выступал инициатором того чтоб добавить какие то свитки на бафф с задержкой или не?
эт манососы против? а то я устал физами бафать 1 палку 40 секПока отказались от этой идеи, несмотря на то, что уже есть готовая и рабочая реализация. Обсуждение показало, что противников введения таких свитков не мало.
Ты рофлишь добавь свитки с 5 сек кастом на всех профах и нормПока отказались от этой идеи, несмотря на то, что уже есть готовая и рабочая реализация. Обсуждение показало, что противников введения таких свитков не мало.
Обсуждение уже прошло и решение принято. Пока не будем добавлять это.Ты рофлишь добавь свитки с 5 сек кастом на всех профах и норм
Обсуждение уже прошло и решение принято. Пока не будем добавлять это.
Можете вновь инициировать голосование, создав тему в соответствующем разделе и обсудив этот вопрос как со сторонниками нововведения, так и с противниками.Вы можете в обычные пушки просто добавить еще 20% шанса сверху и вернуть их на место прежних по 99 голды. Ни какого абуза со стороны тиров как раньше уже не будет. Но баффнутся нормально смогут все. Не знаю почему так сложно понять это.
Можете вновь инициировать голосование, создав тему в соответствующем разделе и обсудив этот вопрос как со сторонниками нововведения, так и с противниками.
А при чем тут тир? Я на Дестре бафаю бтб 30 сек, а бывает и бафнуть не успею.. и так 50% мили классов если не большеплак плак тиров не устраивает текущий 96% винрейт - нужен 100% винрейт на оли))) можешь просто выйти в окно и не заходить в эту игру?
Давай сделают ЛДП против физ скилов, а то неудобно когда физ классы юзают против магов ЛДП, а маги сосут, тогда и забирайте свою вонючие палкиА при чем тут тир? Я на Дестре бафаю бтб 30 сек, а бывает и бафнуть не успею.. и так 50% мили классов если не больше
Маги сосуть ? Поч я знаю как минимум 3-4 типов которые изи выебут физа за мага, если ты не можешь, то проблема в тебе ... Какой ник твой в игреДавай сделают ЛДП против физ скилов, а то неудобно когда физ классы юзают против магов ЛДП, а маги сосут, тогда и забирайте свою вонючие палки
Мой ник слишком известный, чтобы я его называл и ты сам ответил на свой вопрос - проблема в тебе, а не в бтб палках т.к. я знаю 3-4 типов которые гнут оли и им *** на шанс бтбМаги сосуть ? Поч я знаю как минимум 3-4 типов которые изи выебут физа за мага, если ты не можешь, то проблема в тебе ... Какой ник твой в игре
Ну по этому сообщению я понял что ты бестолочь, так как к примеру дестр который бафнул бтб и который нет раздница 2 к хп (что норм так разница бо бои често заканчиваются на Лоу хп ) и так многие классы один с первого каста повезло, а второй тратит 30-40 % маны и не бафнет бтб в итоге + сильно просел по Мане и у него уже хуже ситуация против конкурента... Так как или мк отдавать раньше или ещё хуже лф ( жаль тебе это не дойдет )Мой ник слишком известный, чтобы я его называл и ты сам ответил на свой вопрос - проблема в тебе, а не в бтб палках т.к. я знаю 3-4 типов которые гнут оли и им *** на шанс бтб
Ыыы попался против гнома помню, он вроде фокус бафал, или бтб, не суть)) так попросил подождать пока бафнет ибо сгорел, убил минуту подготовки и почти минуту боя на это : DDD про ману я молчу ужеНу по этому сообщению я понял что ты бестолочь, так как к примеру дестр который бафнул бтб и который нет раздница 2 к хп (что норм так разница бо бои често заканчиваются на Лоу хп ) и так многие классы один с первого каста повезло, а второй тратит 30-40 % маны и не бафнет бтб в итоге + сильно просел по Мане и у него уже хуже ситуация против конкурента... Так как или мк отдавать раньше или ещё хуже лф ( жаль тебе это не дойдет )
Ты что это хрень, я раз ментал бафал 30 сек (сгорело все) но это все каст у дестра виноват )Ыыы попался против гнома помню, он вроде фокус бафал, или бтб, не суть)) так попросил подождать пока бафнет ибо сгорел, убил минуту подготовки и почти минуту боя на это : DDD про ману я молчу уже
пфф, 30 сек на ментал?Ты что это хрень, я раз ментал бафал 30 сек (сгорело все) но это все каст у дестра виноват )
Хм, почему я знаю как минимум 90% сервера физов которые раскидаю мага на изиМаги сосуть ? Поч я знаю как минимум 3-4 типов которые изи выебут физа за мага, если ты не можешь, то проблема в тебе ... Какой ник твой в игре
Я бы воспользовался 10тью секундами, чтобы отхуярить противникаЭто инспектор Wise. Полиция залива.
Всем замереть на этой аренке и написать "не заливаюсь" в течении 10 секунд, что бы мы знали что вы не заливаетесь.

На оли ? Сча мало просто магов Фармеров которые умеют норм контролить мало ( может из-за этого ) ков если дают то грабли ( а на меня почему-то часто дают твариХм, почему я знаю как минимум 90% сервера физов которые раскидаю мага на изи
В поле, а на Оли хуль... Фир не зашёл-тоби пистонНа оли ?
Ну если зажимать фир, то даВ поле, а на Оли хуль... Фир не зашёл-тоби пистон
я понял что в этой теме зеленые просят чтобы у них не было проблем с заюзом до начало боя, чтобы всегда бой начинался у ворот соперника с заюзаным эксплоуженом и фул маной, но т.к. орки в основном это "орк бить" тебе сложно понять, что у тех классов у которых низкий винрейт против зеленых должен быть небольшой шанс на победу.Ну по этому сообщению я понял что ты бестолочь, так как к примеру дестр который бафнул бтб и который нет раздница 2 к хп (что норм так разница бо бои често заканчиваются на Лоу хп ) и так многие классы один с первого каста повезло, а второй тратит 30-40 % маны и не бафнет бтб в итоге + сильно просел по Мане и у него уже хуже ситуация против конкурента... Так как или мк отдавать раньше или ещё хуже лф ( жаль тебе это не дойдет )
За ментал тож подгораю, хотя целительволшебник, мой рекорд 8 кастов без ментала, 1/256)0))Ты что это хрень, я раз ментал бафал 30 сек (сгорело все) но это все каст у дестра виноват )