Олимпиада!

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
120
Так не лучше р****анснуть так, что бы на оли никто не шел на***?
Твой р****анс подразамевает чтобы сумы шли на***. Ибо некоторые профы кроме как кайтом не выиграть сумонером да много кем еще. Хуярь входящий как на самонерах этим класам и никто от них бегать не будет. Все их будут хуярить на месте. Выход не?

Лайки
71
Твой р****анс подразамевает чтобы сумы шли на***. Ибо некоторые профы кроме как кайтом не выиграть сумонером да много кем еще. Хуярь входящий как на самонерах этим класам и никто от них бегать не будет. Все их будут хуярить на месте. Выход не?
Ты зае6ал. Неужели ты не понимаешь, что не все такие е6анаты как ты, которых ебет только своя профа? Если убрать кайт арены, то придется р****ансить сумов и резать бернеров. Но олимп от этого только выиграет.

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
120
Ты зае6ал. Неужели ты не понимаешь, что не все такие е6анаты как ты, которых ебет только своя профа? Если убрать кайт арены, то придется р****ансить сумов и резать бернеров. Но олимп от этого только выиграет.
Не согласен. Прожал фулбуст и заехал, у кого Гир лучше и на Криты проперло тот и вин. Это скучно, 0 скила и 0 возможности повлиять на исход. Я бы в такое играть не стал.

Пысы. Кого-то ебет чужая профа? Просто я таких не знаю...

Лайки
71
Не согласен. Прожал фулбуст и заехал, у кого Гир лучше и на Криты проперло тот и вин. Это скучно, 0 скила и 0 возможности повлиять на исход. Я бы в такое играть не стал.

Пысы. Кого-то ебет чужая профа?
А когда ты 5 мин бегаешь вокруг цепей без единого удара (спасибо кубикам) это типо ты на скилле, да?

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
120
А когда ты 5 мин бегаешь вокруг цепей без единого удара (спасибо кубикам) это типо ты на скилле, да?
Чел ещё раз, ВСЕ бегают не только сумы. Если Мона отбегать Бернера овера или ещё кого, его отбегивают всегда и все. Физ классам это даже проще ибо скорость выше. Но ещё раз повторю. По другому просто не выиграть против некоторых классов.Да И беготня это не всегда вин. И да это скилл. Прямого Бернера ты хрен отбегаешь. Смотри бои того же туки на ПП.

Diseased

Лайки
339
@Dhrd
1787693496241.png

Лайки
71
ВСЕ бегают не только сумы.
Не только сумы, но сумы чаще всех. Потому и нужно убирать эту ***ню. Если ничего не менять - олимп просто заболитится такими типами как ты. Для всех остальных олимп будет представлять просто 0 интереса, тогда как сервер ставит себе за цель популяризировать олимп, сделать его более играбельным для среднестатистического игрока.

По другому просто не выиграть против некоторых классов
Ты говоришь, что по другому не выиграть, я предлагаю сделать так, что бы можно было выиграть.

Это не скилл, это абуз механики. Некоторые арены задумывались с целью дать возможность некоторым профам откайтить противника. Именно откайтить некоторые скиллы, уды, имунки и т.д., а ты называешь кайтом бесконтактный бой, в котором ты побеждаешь просто потому что. Понимаешь разницу? По итогу это все скатилось в то, что многие именно абузят эту механику.

Прямого Бернера ты хрен отбегаешь. Смотри бои того же туки на ПП.
Туко сильный бернер, я согласен с тобой. А знаешь сколько за последний лимит он про**** 5-тиминутных боев? 13! И это не потому что он слабый или плохо сыграл, а потому что различные типы абузили механику олимпа против него. Это говорит что-то о его скилле или скилле противников? Нет. Просто чел на ровном месте потерял птсы.

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
120
Не только сумы, но сумы чаще всех.
Вот это бред полный. Любой физ класс покайтит любого Бернера с большим кайфом и профитом чем сум из-за большей скорости это сделать намного проще. Не нужно писать того чего нет. Абсолютно все используют эту механику. Просто если у ножа, тира лука танка есть варик убить Бернера слабоодетого и им не нужно бегать. А у сума просто нету вариантов, поэтому приходится бегать даже от бомжей без шмота, потому что даже их не убить.

Лайки
71
Вот это бред полный. Любой физ класс покайтит любого Бернера с большим кайфом и профитом чем сум из-за большей скорости это сделать намного проще. Не нужно писать того чего нет. Абсолютно все используют эту механику. Просто если у ножа, тира лука танка есть варик убить Бернера слабоодетого и им не нужно бегать. А у сума просто нету вариантов, поэтому приходится бегать даже от бомжей без шмота, потому что даже их не убить.
Ты перед тем как делать выводы, посмотри на столб хотя бы. Открой статистику хиро суммов и посчитай суммарное количество отбеганных боев. Сделай то же с физ классами, которые тебя интересуют, пойми, что ты не прав. И повторяй это упражнение каждый раз, когда ты пишешь что-то про оли.

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
120
Ты перед тем как делать выводы, посмотри на столб хотя бы. Открой статистику хиро суммов и посчитай суммарное количество отбеганных боев. Сделай то же с физ классами, которые тебя интересуют, пойми, что ты не прав. И повторяй это упражнение каждый раз, когда ты пишешь что-то про оли.
Я сам летаю на ПП. Мне столб не нужно смотреть. Бегают абсолютно все и всегда. Сумы для Бернера корм в отличие от остальных бегунков. Физ классы нормальные скиловые почти не убиваемые на 2 и 4. Ты просто их не догонишь.

WhiteStripe

DIGITAL.NEMESIS
Лайки
958
Как же зaeбaли эти дети креветок, чьи матери в Турции танцует за люля-кебаб и кофе Американо, но на серьезных щах пишут такие темки и мразишИ которые поддерживают их двух отцов.
Истинные ценители жизни, к вам вопросов нет, наслаждайтесь контентом

Лайки
71
Я сам летаю на ПП. Мне столб не нужно смотреть. Бегают абсолютно все и всегда. Сумы для Бернера корм в отличие от остальных бегунков. Физ классы нормальные скиловые почти не убиваемые на 2 и 4. Ты просто их не догонишь.
Ну дебил е6аный. Ему говорят "посмотри статистику", он отвечает "я и сам все знаю".

DubaiBers

Барон
Лайки
49
Смотри обнову поплачь и создавай тему на форуме)

Верх