Олимпиада!

mainstreamna

Рыцарь
Лайки
6
смысл всех этих форматов, когда есть автоивенты? Как раз формат 1х1 на сэлфах и пр. показывает лично твой скилл, а не рандом в подборе команды, и зависимость от скила других игроков.
А игра в команде это не скил? я же не предлагаю убрать формат 1х1. а просто расширить оли добавив новых форматов. автоивенты хорошо, но раз в час и разные. А если хочется пару часиков подряд пофайтится с кайфом? в нынешнем оли это не кайф, а больше дрочево ради сундуков и марафонов.

Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА РАСШИРИТЬ ОЛИ И ПОЧЕМУ МНОГИЕ ТАК ПРОТИВЯТСЯ ЭТОМУ?

M0HETA

Барон
Лайки
54
То есть против тебя фулл бущенного в лоб выходят и ты проигрываешь?
Вот именно что не в лоб. И ребятки по скиловей меня. И я не расстраиваюсь, стараюсь работать над собой - повышать свои навыки.

«Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником»
Эммануил Ласкер - 1899г.

M0HETA

Барон
Лайки
54
А игра в команде это не скил? я же не предлагаю убрать формат 1х1. а просто расширить оли добавив новых форматов. автоивенты хорошо, но раз в час и разные. А если хочется пару часиков подряд пофайтится с кайфом? в нынешнем оли это не кайф, а больше дрочево ради сундуков и марафонов.

Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА РАСШИРИТЬ ОЛИ И ПОЧЕМУ МНОГИЕ ТАК ПРОТИВЯТСЯ ЭТОМУ?
Когда у тебя в команде один твин, другой ПИВО, который с криками «УРА!!!» умирает в первые 5 секунд сложно сражаться в команде. А если можно заводить туда консты - будут выть еще больше, потому как проигрывать будут по КД.

mainstreamna

Рыцарь
Лайки
6
Вот именно что не в лоб. И ребятки по скиловей меня. И я не расстраиваюсь, стараюсь работать над собой - повышать свои навыки.

«Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником»
Эммануил Ласкер - 1899г.
Ну еще раз, поэтому и предлагаю расширить оли! Мне как формат нравится 3х3 но он максимально убогий - без подбора по ролям, без фул баффа и т.п.

mainstreamna

Рыцарь
Лайки
6
Когда у тебя в команде один твин, другой ПИВО, который с криками «УРА!!!» умирает в первые 5 секунд сложно сражаться в команде. А если можно заводить туда консты - будут выть еще больше, потому как проигрывать будут по КД.
Дружище, для такого и есть система рейтинга. если у тебя допустим в формате 5х5 рейтинг 2к который ты с трудом накрабил, то к тебе в команду наврдли кинет пиво с 0.5к рейтинга (они уже там между собой будут бодаться на своем уровне)

M0HETA

Барон
Лайки
54
Дружище, для такого и есть система рейтинга. если у тебя допустим в формате 5х5 рейтинг 2к который ты с трудом накрабил, то к тебе в команду наврдли кинет пиво с 0.5к рейтинга (они уже там между собой будут бодаться на своем уровне)
А если таких челиков нет? Чем это отличается от зон 0-45,45-100,100-200 ПТС на 1х1? Только от них отказались потому как в хай рейт зонах можно было по часу сидеть в ожидании боя.

M0HETA

Барон
Лайки
54
Как по мне на Оли не ходят из-за трех основных проблем:
1) Бегуны. Большое количество боев когда все сводится к тому что чел нанес тебе пару тычек и просто бегает 5 мин. Ну это максимально убогий контент. Не должны за такое давать победу. На мой взгляд победу по урону нужно выдавать при нанесении большого урона или,например , если ты смог просадить соперника до 30%, тогда ты можешь и попробовать покайтить. Вообщем смысл что победы по урону надо приложить усилия.
2) Благодаря сервису на вес , чтобы быть конкурентным на оли тебе нужно иметь овер дохуя сетов, пух, пух для забафа и т.д. Собирать это довольно трудно , дорого , а кроме как Оли больше никуда и не надо.
3) Градация рейтинга , тут итак было много тем про зоны. Ну не пойдут новички на Оли если они на 50 ПТС будут играть с киберспортсменами.

Мнение исключительно мое , на конечную истину не претендую.
Единственное соглашусь про перевес, хотя сам с ним летаю.

Последнее редактирование:

Chang

Виконт
Лайки
107
Какой смысл выходить в лоб против лимита по заюзом? Или мага, который финалку прожал? Или танка который уд прожал? Или целка вылетела? Или человек ков отдал - естественно если размен не выгоден ты будешь бегать. Бывают арены где против тебя лютый антикласс и побегать 5 минут вокруг столба -залог твоей победы. Так зачем мне отдавать свои ПТС тупо сражаясь в лоб?
Откайтить лимиты/икону/уд затем драться и нанести 100 урона и бегать 5 минут - не одно и тоже. Ты можешь никому не отдавать свои птс и бегать , пожалуйста) Но тогда у столба будут либо драйвера/киберспорсмены, либо челы на 15 боев для токенов. Я думаю любой играющий чел , который не ходит на оли ( если ты его спросишь почему тебе не интересен этот контент) , скажет что не хочет по 5 минут облизывать столбы.
И опять таки , если ты внимательно прочитаешь , то мое предложение заключается в том , что бы требование к победе за дамаг были более строгие. Если тебе попался антикласс, которого ты хочешь откайтить- ок , бегай. Но тебе не должны за это победу давать. Ничья и все при своих очках

Верх