- Лайки
- 384
Вопрос такой, завтра стартует Оли, 50 боев дают токены, в воскресенье бои 3х3 ,чтобы отлетать 3х3 и получить токены нужно оставить завтра и в субботу 10 боев ?
а бои то надо оставить или как?Посмотреть вложение 246040
эх как же сложна
а как по кайфу так и сделайа бои то надо оставить или как?
дак у тебя 10 уже хиро будут и бои соответственно откатятьсяа бои то надо оставить или как?
а где ты это видишь?* там есть инфа по расчету? не могу найтиПосмотреть вложение 246040
эх как же сложна
даПосмотреть вложение 246040
эх как же сложна
у меня 10 хиро будет? о_Одак у тебя 10 уже хиро будут и бои соответственно откатяться
Вопрос такой, завтра стартует Оли, 50 боев дают токены, в воскресенье бои 3х3 ,чтобы отлетать 3х3 и получить токены нужно оставить завтра и в субботу 10 боев ?
У ТЕБЯ В ЖИЗНИ даже одного не будет , а 10 это число , 10 февраля уже будут хиро , но твой мозг это не понимает!у меня 10 хиро будет? о_О
ааааааааааааааа, ну ладно, но на всякий случай 10 боев оставлю, а то вдруг чоУ ТЕБЯ В ЖИЗНИ даже одного не будет , а 10 это число , 10 февраля уже будут хиро , но твой мозг это не понимает!
Где-то говорили 10.Ребята, минимум нужно сколько боев провести для токенов?
Если не собираешься выходить за 100 ПТС, делай 20 боев по 10 в день, чтобы получить награду за олимп квесты.Ребята, минимум нужно сколько боев провести для токенов?
Гномом особо и не выйдешь) Хотя на этой стадии можно и пробнутьЕсли не собираешься выходить за 100 ПТС, делай 20 боев по 10 в день, чтобы получить награду за олимп квесты.