- Лайки
- 3 758
Не, при слиянии с эпилогом, было норм насыпано тем людям, кто играл. Я заходил тогда еще, забрал и не играл года 4.не думаю, что слияние именно будет, невозможно посчитать эквивалент буста на косаре по отношению к х50, я бы стёр косарь в целом, т.к. на х100 можно неплохо забуститься. Если перевести в рубль фул чара на косаре, не думаю, что выйдет больше 10к рублей. Дать тут всем 10к голды если, то это приведет к инфляции, которая и так уже хуже некуда.
Я даже не помню, че давали мужикам с эпилога после слияния ибо я даже не заходил на косарь, помню всем дали кристал точки и купоны на пухи по-моему.
Да либо слив на любых условиях(персонажей например играющих более 5 лет ну т.д.), ну или вайп.
Про фулл буст ты загнул, про 10к рубликов
имп.валик ток стоит 12к голд+Камни 40-50к голд, думаю в 150-200к уложишься, но не факт

Понятное дело, это не эквивалент полтосу, но все же…
Хотя на полтосе некоторые есть вещи, которые стоят овердохера на косаре, но ничего не стоят на полтосе

Можно сделать слив как минниум стариков проекта играющих с эпилога, ты прикинь всквозь время. Я в ахуе что моей арбе 9+ лет. Да она старше моего сына