- Лайки
- 828
Говорил же дядя Витя трудовик, нужно на завод идти!Живут же люди при деньгах
Говорил же дядя Витя трудовик, нужно на завод идти!Живут же люди при деньгах
Справа это не Небраска случайно?)Ну нет, это больше к осетинской попрошайке подходит. А хлюпик, если уладит разногласия с @kapsi , тот сможет его пристроить фельдшером на пермском пороховом заводе. Сначала, правда, на полставки. За то если будет себя хорошо вести - получит доступ к легендарному бару, а за исключительные трудолюбие и покорность, сможет даже попариться в двухэтажной баньке у барена @kapsiПосмотреть вложение 245715
А похож ?)Справа это не Небраска случайно?)
Ну да , ниче такойА похож ?)
Чистый узбек да ?)Ну да , ниче такой
Так и слева он. Справа тот, что по утрам двойной смузи вшатывает залпом, а слева - готовит бутерброды с авокадо и запивает холодным кумысомСправа это не Небраска случайно?)
Чистокровный ариецЧистый узбек да ?)
успокойся , очкарик )Че бродяги , проблемы ?
Посмотреть вложение 245776
Эх ты) не знаешь историю.. ну да я расскажу.Посмотреть вложение 245779
@Neyva @DeLa1R @(С)куф(С)квиртонит @Владимир Владимирович @C.o.c.a.i.n.e.
Как думаете ребят новый никнейм "Стинки" с новой внешкой поможет нашему герою? H@H@H@H@H@H@
Если ты это петушейху, он тебе не ответит, в ресторане, ужинает с топ модельюТак я не понял )
400-600 боев - за лимит это релакс получается ?)
я понимаю, он в релаксе , дзен мочи поймал )))Если ты это петушейху, он тебе не ответит, в ресторане, ужинает с топ моделью
пххпхпхпхпхпхпхпхпхпххпхпхпхппхЧе бродяги , проблемы ?
Посмотреть вложение 245776
Так под насваем выкладывает скрины )пххпхпхпхпхпхпхпхпхпххпхпхпхппх
ты и сюда это залил
БРОДЯГИ, ПРОБЛЕМЫ?
пххпхпхпххпхпхпхп
боже, насколько надо быть неуверенным в себе малохольным рахитным чмом без стерженька, чтобы из темы в тему постить скрин со своей лоускиллдцппати (с кд ниже среднего по цц) в надежде что хоть кто то заметит и оценит
прокекались хорошечно с этого, пости ещё плз
конечно потеря отца в лице егеря, явно отрицательно влияет на твою юношескую психику
Самый настоящий! Немного алкогольный!А У ТЕБЯ КАКОЙ ЯГУАР ?
Алкашня у меня стата за бай + белеф 90-1 , я даже в пвп 1 раз умираю за 1,5 часа)))пххпхпхпхпхпхпхпхпхпххпхпхпхппх
ты и сюда это залил
БРОДЯГИ, ПРОБЛЕМЫ?
пххпхпхпххпхпхпхп
боже, насколько надо быть неуверенным в себе малохольным рахитным чмом без стерженька, чтобы из темы в тему постить скрин со своей лоускиллдцппати (с кд ниже среднего по цц) в надежде что хоть кто то заметит и оценит
прокекались хорошечно с этого, пости ещё плз
конечно потеря отца в лице егеря, явно отрицательно влияет на твою юношескую психику
существует мнение что он догадался что ты безнадёжная плесень и решил кикнуть неликвидного, бракованного отпрыска
Какая фафука ?Тебя на фафуке опустили только 7 раз за пару минут, о чем ты слабость)