Олимпиада х50

merciwe

Граф
Лайки
3 162
Ну смотра если там сидит, то он явно более скиловый чем моченосец попрошайка)
Смотра вполне может рано или поздно даже при хорошей конкуренции забрать ауру, чего не могу скзаать за моего бывшего шамка, которого он почему-то дефает) Хотя, вроде как перестал, как и мембраска отказался от этой затеи)

Я могу префаером сказать что 900 птс и 93% вра на ШЕ которые сделал псх он никогда не осилит. Он такой же eбaнат как и они все.. Как только он залутал фришную ауру без конкуренции начал об этом кичиться перед каким то челом) видел в чате. А как на него помочились, то залетели дефолтные екскьюзы что уже буста нету. Чел который стоит получает нюки в дум сет ))0 потом рассказывает что ему шмоток не хватает.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 077
Посмотреть вложение 245568

@Neyva @C.o.c.a.i.n.e. @(С)куф(С)квиртонит @DeLa1R @Moonya @luftpwnz

@Шейх я фармил токены бтв но нарыгал тебе в пасть... Буста с каждым разом всё больше, а вр стабильно меньше. Зайдешь подвести итоги двух прошедших месяцев?))00 Или будешь дальше сидеть в хайде пока тебя полощут мочой на форуме. Главное своего узбекского любителя простатита не присылай сюда.
У мя без лдп и хаотика вр такой же)))

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
828
Я могу префаером сказать что 900 птс и 93% вра на ШЕ которые сделал псх он никогда не осилит. Он такой же eбaнат как и они все.. Как только он залутал фришную ауру без конкуренции начал об этом кичиться перед каким то челом) видел в чате. А как на него помочились, то залетели дефолтные екскьюзы что уже буста нету. Чел который стоит получает нюки в дум сет ))0 потом рассказывает что ему шмоток не хватает.
Может и не сделает, но он всяко куда более скиловый чем мочевпитыватель. И уж куда более адекватнее) Думаю, со временем, очистит карму от токсичных связей и побадается за ауру)

А псх - овер ?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 758

@Шейх я фармил токены бтв но нарыгал тебе в пасть... Буста с каждым разом всё больше, а вр стабильно меньше. Зайдешь подвести итоги двух прошедших месяцев?))00 Или будешь дальше сидеть в хайде пока тебя полощут мочой на форуме. Главное своего узбекского любителя простатита не присылай сюда.
Все никак:(

merciwe

Граф
Лайки
3 162
Может и не сделает, но он всяко куда более скиловый чем мочевпитыватель. И уж куда более адекватнее) Думаю, со временем, очистит карму от токсичных связей и побадается за ауру)

А псх - овер ?

ее тир пал ше овер пп )) конь кот фс.. на многих летал

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
104
че бродяги? А че меня никто не поздравляет с Хиро?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 077
ср.JPG

Разница в 1% там, где решает лдп..
И разница в 10% там, где буст +- равный ( не берем хаотик в расчет )
А я даже не старался)) чисто на токены

Без мам, пап, кредитов, облизов жоп, небрашка помоги, сними серьги, релог плз нет времени, *** брат дай релог я те потом отдам, мусор ( мое личное мнение, что только мусор может писать кому-то, что он мусор ).

lostcontrol

Виконт
Лайки
350
хахаха это реально жираня петушара в галстуки ахаахахаха , бездарю офисному выдали на работе кастюмчик , из за щек ушей не видно))) хзахахаах 120 кг скуф мне чото за мои 81 кг рассказывает хахаахахха , ****ин сыночек сидит на стульчике незастегнулась пуговица титьки с животом мешают !
Походу приказ от егеря был дан, Отс*сать небрашке и подружиться с новыми друзьями (петушейхом, франком на еб*Ле с харчком , и валюшей нашей)

lostcontrol

Виконт
Лайки
350
Посмотреть вложение 245590

Разница в 1% там, где решает лдп..
И разница в 10% там, где буст +- равный ( не берем хаотик в расчет )
А я даже не старался)) чисто на токены

Без мам, пап, кредитов, облизов жоп, небрашка помоги, сними серьги, релог плз нет времени, *** брат дай релог я те потом отдам, мусор ( мое личное мнение, что только мусор может писать кому-то, что он мусор ).
Какое ты имеешь право дерзить Хиро сырку с х1к ?

lostcontrol

Виконт
Лайки
350
@smotra каво ты удивиш сечас подержаными тачками? Приежай лутше на передок к нам мы тебя в мотолыгу затолкаем и всей ротой вые6ем а патом базару ноль дадим покататся и пофоткатся хДДД
Посмотреть вложение 245184

Если понравиться можишь и макаку позвать но мы его е6ать не будем хДД
На фото попрошейх ? Кость ищет которую я кинул на опен арене

lostcontrol

Виконт
Лайки
350
Отстаньте от Валюшки ироды! Моего Русика загнобили, он теперь не кушает нормально, под себя ходит раза три за ночь и все буробит про какую-то ауру!!! Друга хоть не трогайте, Валюшка моему Русику фоточки шлет, как он перекусывает "чек"!!!
А этот ваш пердакатакер, он что вам плохого сделал? Красивый, богатый, одно слово - жених!
Ахахахахахахахахахахахахахахах орнул

lostcontrol

Виконт
Лайки
350
саня красавчик) вы опять ****осили в чате меня?)) чар мой временно не доступен , так если чо пишите сюда! там уже не я летаю

у
Раз ты говоришь за осилили или не осилили, зачем ты всех мои персонажей закинул в ЧС ? Выходит твой рот не осилил мою ВАЛЫНУ?

lostcontrol

Виконт
Лайки
350
нищеброд , я писла твоему ололо лети дион гк я верну его епик , на что он мне ответил , что он ему не нужен он не играет тут уже, могу пруф дать если так хочешь , так что рот не открывай узбек тебя типы в будку загнали ) щас еда отдохнет и ты опять будешь топ 2 некр)))
Так ты колобок выходит балабол ? А говорил что ничей эквип не трогал, а сейчас сам говоришь обратное. Назревает ещё один PEACE DA BALL на сервере, в скором времени Делаир и тебе посвятит стих...

Вложения

• Screenshot_2024-12-27-12-36-56-891_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-12-27-12-36-56-891_com.android.chrome.jpg
    510,8 КБ · Просмотры: 24
  • Screenshot_2024-12-27-12-37-04-096_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-12-27-12-37-04-096_com.android.chrome.jpg
    532,6 КБ · Просмотры: 22
Последнее редактирование:

lostcontrol

Виконт
Лайки
350

Придет день, когда ты уйдешь на скрайд х, а попрошейх залутает ауру, он в хч даст ****ы всем своим обидчикам, инфа сотка, он как ХИЩЩЩНИК, выжидает момента....

lostcontrol

Виконт
Лайки
350
10 дней меня не было, петушня раскудахталась на здравых ребят, сейчас выстрою в очередь и буду по одному их опускать! P/s наш петушок дак(куддахтер), хотел присоединиться к лику "ЗДРАВЫХ", но в какой то момент понял что дресс код там не шифтануть фото своего бара и тебя сразу примут...

Верх