Олимпиада х50

Neyva

Граф
Лайки
3 319
Тот мм на котором вортекс не можешь дать на 4-ке?
Тот мм, которому ты 10 из 10 лузаешь и начинаешь агриться)

p.s сперма небраски в твоем мозгу не позволяет тебе отличить "не дать ворткес" и "он не заходит" ниразу за 4-5 кастов. анлак, не более. что же касательно тебя, ты единтственный бернер на сервере, которого я могу забить в тупую с просвета, остальные успевают среагировать, но не питерский алкаш, который хавает с друзьями за косарь триста на фонтанке)00

p.p.s ты еще не устал в диалогах посасывать х*ец, бездарность?)

smotra

Виконт
Лайки
332
Тот мм, которому ты 10 из 10 лузаешь и начинаешь агриться)

p.s сперма небраски в твоем мозгу не позволяет тебе отличить "не дать ворткес" и "он не заходит" ниразу за 4-5 кастов. анлак, не более. что же касательно тебя, ты единтственный бернер на сервере, которого я могу забить в тупую с просвета, остальные успевают среагировать, но не питерский алкаш, который хавает с друзьями за косарь триста на фонтанке)00

p.p.s ты еще не устал в диалогах посасывать х*ец, бездарность?)
Зачем ты оправдываешься ?

Neyva

Граф
Лайки
3 319

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
Смотра в обычной жизни дефолтный пёс, но стоит ему на Фонтанке бахнуть 10 настоек боярышника за 1300 рублей и он из каблука превращается в волка
Ну ему хотя бы жена не изменяет с мматерью …

Neyva

Граф
Лайки
3 319
Ну ему хотя бы жена не изменяет с мматерью …
придумай что то более крутое, а то ощущение что я в одну калитку всю вашу кашу говна попускаю
Шейх уже в рехабе валяется

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
придумай что то более крутое, а то ощущение что я в одну калитку всю вашу кашу говна попускаю
Шейх уже в рехабе валяется
Ну это не я виноват, у тебя жизнь такая завод-л2 а между этим твоя жена спит с твоей мматерью

Neyva

Граф
Лайки
3 319
Ну это не я виноват, у тебя жизнь такая завод-л2 а между этим твоя жена спит с твоей мматерью
Даже если бы это было правдой, то данные обстоятельства все равно лучше твоих. Так что не засчитано , сливная псинка )

lostcontrol

Виконт
Лайки
351
Тебе за себя не обидно? Ты настолько кричишь что Л2-ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ! Что оказывается правдой, у тебя никогда не будет семьи, детей, ты умрёшь в глубоком одиночестве, тебе сейчас сколько 20+? Ты даже не видел голую девушку и вряд ли увидишь,не говоря уже про половой акт с противоположным полом (половой акт с Олегом монголом не в счёт) твой удел оставаться топ 4-5 котом и говорить что аура тебе не нужна, а лишь ловишь своих врагов на олимпе

Neyva

Граф
Лайки
3 319
Тебе за себя не обидно? Ты настолько кричишь что Л2-ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ! Что оказывается правдой, у тебя никогда не будет семьи, детей, ты умрёшь в глубоком одиночестве, тебе сейчас сколько 20+? Ты даже не видел голую девушку и вряд ли увидишь,не говоря уже про половой акт с противоположным полом (половой акт с Олегом монголом не в счёт) твой удел оставаться топ 4-5 котом и говорить что аура тебе не нужна, а лишь ловишь своих врагов на олимпе
Видел, он даже вывалился из нее на кафель 20 лет назад

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
Жирный сальный скуф с диабетом и гипертонией ты мне щас угрожаешь своими хроническими заболеваниями и инфравезикальной обструкцией в 50 лет ?

lostcontrol

Виконт
Лайки
351
Видел, он даже вывалился из нее на кафель 20 лет назад
А люди говорили что он уникум вылез не из п*зды, а был высран, причем тужились два отца, 4 яйца и появился на свет степашка

lostcontrol

Виконт
Лайки
351
Жирный сальный скуф с диабетом и гипертонией ты мне щас угрожаешь своими хроническими заболеваниями и инфравезикальной обструкцией в 50 лет ?
Правда моя режет глаза? Или я не прав где-то в сказанном ?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
Если я не прав, то скинь мне свой анализ гликилированного гемоглобина, ЭКГ, эхо кг, экскреторную урографию

Neyva

Граф
Лайки
3 319
Если я не прав, то скинь мне свой анализ гликилированного гемоглобина, ЭКГ, эхо кг, экскреторную урографию
Предлагаю тебе залезть под него и взять пробу самостоятельно , тебя все детство готовили к этому , настало твое время

Верх