Олимпиада х50

glp

Виконт
Лайки
330
свои сказки шизофреника оставляй при себе, есть неспоримые факты за последние несколько страниц
- ты пи3дишь про кота (пи3здабол 1 раз = пи3дабол на всегда, запоминай это)
- ты забил бо11 на тирах вестику и слился как мусор
- ты пытаешься нае6ать и открестится от своей сб (пи3здабол х2)
- ты пытаешься сочинить какую-то историю про ее (пи3здабол х3)

короче классический пи3здежник, поэтому против таких как ты обязательно нужно документировать события и вот что есть, наслаждайся
да да да, рассказывай)) все всё помнят, на паладинах ты прям на стриме прое6ал, на ее ты забивался на форуме и прое6ал.зрителей было достаточно, можешь не писать ничего, смешно просто, а кто может Подтвердить что на ролике у тебя моя сб? да никто с кем я играю не видели что бы я играл на сб с таким ником. на счёт бо11 с вестиком, у меня пока что нет времени, он сказал отписать ему заранее в тг, я отпишу.

yh-

Лайки
814
ты что дое6ался до меня, я клоуном подрабатываю иногда, но сб точно не моя, и на сумонах не летал олимп с 2021.
а ты сейчас отвечаешь в каком состоянии?

а) алкогольное опьянение
б) просто в шутку, несерьезно
в) отвечает не ты, а твой друг

выбери правильный вариант

glp

Виконт
Лайки
330
свои сказки шизофреника оставляй при себе, есть неспоримые факты за последние несколько страниц
- ты пи3дишь про кота (пи3здабол 1 раз = пи3дабол на всегда, запоминай это)
- ты забил бо11 на тирах вестику и слился как мусор
- ты пытаешься нае6ать и открестится от своей сб (пи3здабол х2)
- ты пытаешься сочинить какую-то историю про ее (пи3здабол х3)

короче классический пи3здежник, поэтому против таких как ты обязательно нужно документировать события и вот что есть, наслаждайся
так где пруфы что я пизжу за кота? я спросил у муни про битрей от своего лица, потому что не буду же я спрашивать про других челов у него.

Roofus

Виконт
Лайки
427
ну если чары мои, а летаю не я, почему я не могу поинтересоваться битреем? не для себя конечно, на бо11 я звал на котах в состоянии алкогольного отравления. когда было взято хиро на коне и коте, я летал тира 58 боёв после 19 часов в вскр вместе с котом в 1 волне. я тебе это кстати писал в вк, да и вообще у меня есть свидетель кто подтвердит что я там не летал, последний раз я на коте в 2021 летал. а ты почему то кинул блок, несправедливо, хотя я там и правда не летал, но увидел что ты даешь инфу на чаре я в дискорде, ладно там вестик на стриме говорит что на фсе я, но от тебя я не ожидал такого.Посмотреть вложение 241850моя реакция на твою инфу, ты точно уверен что я там был?
Ну не пиши лучше ничего Степан сб, кот не мой и я не играл моя сб м1, у тебя аккаунт сб шек я устал Ники запоминать, ше, ее, биш конь кот и возможно ещё и фс играешь по кд только Ники меняешь

glp

Виконт
Лайки
330
Ну не пиши лучше ничего Степан сб, кот не мой и я не играл моя сб м1, у тебя аккаунт сб шек я устал Ники запоминать, ше, ее, биш конь кот и возможно ещё и фс играешь по кд только Ники меняешь
блин и ты туда же, у меня график работы 2/2 , на работе я могу только в 3х3 полетать максимум , ради токенов , там процессор ксилирон вроде стоит, какой олимп, да и когда дома мне частенько впадлу летать, ведь у меня фул буст, у меня нет стимула задротить уже. за последний месяц я летал на бише чучуть , потом боев 160 на тире, и на сб сделал всего 15 боев.

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
242
блин и ты туда же, у меня график работы 2/2 , на работе я могу только в 3х3 полетать максимум , ради токенов , там процессор ксилирон вроде стоит, какой олимп, да и когда дома мне частенько впадлу летать, ведь у меня фул буст, у меня нет стимула задротить уже. за последний месяц я летал на бише чучуть , потом боев 160 на тире, и на сб сделал всего 15 боев.
А фармишь зачем если у тя фул буст ? Кста потом ты там на челика прыгнул, я решил помочь пацану по фастику подгрузил 8 окон, втопили тебя 2 раза и тебя как ветром сдуло чет

Вложения

• Screenshot_676.png
    Screenshot_676.png
    1,2 МБ · Просмотры: 61

Roofus

Виконт
Лайки
427
Так я о том что ты по кд в игре, только Ники меняешь часто, тот же олимп да можно не увидеть неделю две но потом опять больше 2 персов оли + в поле часто бегаешь фо фан

diaa

Виконт
Лайки
227
аблин и ты туда же, у меня график работы 2/2 , на работе я могу только в 3х3 полетать максимум , ради токенов , там процессор ксилирон вроде стоит, какой олимп, да и когда дома мне частенько впадлу летать, ведь у меня фул буст, у меня нет стимула задротить уже. за последний месяц я летал на бише чучуть , потом боев 160 на тире, и на сб сделал всего 15 боев.
а чё ты щас не сходишь на еешках/палах? раз ты убивал его) со всеми пруфами бы вернулся

glp

Виконт
Лайки
330
А фармишь зачем если у тя фул буст ? Кста потом ты там на челика прыгнул, я решил помочь пацану по фастику подгрузил 8 окон, втопили тебя 2 раза и тебя как ветром сдуло чет
я не фармлю чел)) если бы я фармил, за мной бегала бы моя сб на сабе джуда. я оч редко фармлю

Neyva

Граф
Лайки
3 202
Почему такой ***ни нет на всю тему чтобы все не листать :D
Посмотреть вложение 241860
Есть же
* шейх - обосрался х4
* небраска - обосрался х4
* смотра - куколд и терпила
* х50 плееры измеряют пиписьки в длину, хотя их нужно измерять количеством в заднем проходе

не благодари)

Moonya

Лайки
197 012
так где пруфы что я пизжу за кота? я спросил у муни про битрей от своего лица, потому что не буду же я спрашивать про других челов у него.
а тут варианта 2 на самом деле
1) на коте летал ты, ибо ты мне сам писал что играешь ты = враньё
2) на коте летал не ты, но ты писал что ты = враньё
т.е. какой бы не был реальный исход - получается что ты ****ел за кота
такая вот интересная ситуация

да и ты ж не стал писать "ку, а от чего оно зависит, просто интересно", но нет.. написано именно "я кидаю, я получаю"

эт ты в 10 утра уже в говно был когда звал бо11 на котах? интересно конечно живёшь

пысы а когда ты без причины решил в этой теме за кота своего спросить эт тож под алкоголем было?

glp

Виконт
Лайки
330
а тут варианта 2 на самом деле
1) на коте летал ты, ибо ты мне сам писал что играешь ты = враньё
2) на коте летал не ты, но ты писал что ты = враньё
т.е. какой бы не был реальный исход - получается что ты ****ел за кота
такая вот интересная ситуация

да и ты ж не стал писать "ку, а от чего оно зависит, просто интересно", но нет.. написано именно "я кидаю, я получаю"

эт ты в 10 утра уже в говно был когда звал бо11 на котах? интересно конечно живёшь

пысы а когда ты без причины решил в этой теме за кота своего спросить эт тож под алкоголем было?
10 утра, работа, праздничные дни, в чем проблема, спросил в этой теме потому что ты меня заблочил в вк без повода, хотя я тебе просто скинул скрин и спросил зачем дизинфу даешь парням(как оно и есть на самом деле) и я был трезв.

glp

Виконт
Лайки
330
10 утра, работа, праздничные дни, в чем проблема, спросил в этой теме потому что ты меня заблочил в вк без повода, хотя я тебе просто скинул скрин и спросил зачем дизинфу даешь парням(как оно и есть на самом деле) и я был трезв.
вы можете радианта спросить, он знает что на сумонах не я летаю и летал.

Верх