- Лайки
- 1 265
обманщикэт валера
обманщикэт валера
Ну чет не видел это среди 350 стр и даже не стал бы искать)ну я уже кидал скрин, но продублирую
эт так выглядит "засуммонили"? так что он даж не знал что эт я?
я еще не знал стоит ли мне палить что эт мой сырок, но решил себя избавить от лишней слежки и потенциальной ловли (чем бы конечн никто не стал заниматься, но так на всякий)
летал ли раньше?
Посмотреть вложение 241744
ну 26 раз этот чар был хиро, видимо летал
был чар в инактиве, увидел веселуху на сырках, решил присоединиться
НетХм, почему-то мне твой ник показался знакомым… Дима с наногейма?
Ты же раньше с ним нормально общался? Не? Хотя я удивлен, как вы этого долбоеба переваривали каждый деньвы куда дели небраску? чо в узбекистане интернет отключили? или ему очки сломали в шараге , не видит нечего)
я не когда с ним нормально не общался , я просто раньше его не оскарблял т.к играли в одной пати , но я ушёл в реал , и щас я этого мусора не считаю за человека) я видел его фотку просто там дохляк такой 17 лет в очках сидит **** письки женской не видел)) такой рофл!Ты же раньше с ним нормально общался? Не? Хотя я удивлен, как вы этого долбоеба переваривали каждый день
Это факт!!!Зато видел мужскую)
Закрой рот и не смей оскарблять его! Ты говориш за Реал и хвастаешся достежениями в Реале но что ты скажешь на то что у тебя один отец а у нево их два?!?!???! Шах и мат ептая не когда с ним нормально не общался , я просто раньше его не оскарблял т.к играли в одной пати , но я ушёл в реал , и щас я этого мусора не считаю за человека) я видел его фотку просто там дохляк такой 17 лет в очках сидит **** письки женской не видел)) такой рофл!
скажу , что его оба отца это ****ец , очень жаль таких как он , которые пытаются на форуме , что то высрать)))) оч слабый!Закрой рот и не смей оскарблять его! Ты говориш за Реал и хвастаешся достежениями в Реале но что ты скажешь на то что у тебя один отец а у нево их два?!?!???! Шах и мат епта
Мужские*, там не только два отца замешаныЗато видел мужскую)
@Шейхи так...
новое расследование
в понедельник летал
Посмотреть вложение 241686
во вторник или не летал или не попадал с героями
в среду летал
Посмотреть вложение 241687
в четверг летал
Посмотреть вложение 241688
в пятницу летал (в падлу было искать 1го сырка)
Посмотреть вложение 241689
в субботу или не летал или не попадал с героями
в воскресенье летал (в падлу было искать 1го сырка)
Посмотреть вложение 241690
итого 5 дней из 7 были потрачены на столб
ну да 3 дня
ma fottiti pezzente che mangi le scatolette dei gatti randagi per sopravvivereебучку заткни макаронник, обувь нужно будет почистить, через неделю принесу тебе чтоб в фавелах за инет можно было заплатить
Хуя ты выдал Абра кадабру, ты это заклятье в Хогвартсе учил?ma fottiti pezzente che mangi le scatolette dei gatti randagi per sopravvivere
ti ho fatto un buco nel culo tipo 10-0 in mirror ma dove devi andare mongolo
I've learned many things at Hogwarts, one of them is how to kick TENTA ass without even use my footХуя ты выдал Абра кадабру, ты это заклятье в Хогвартсе учил?
Заметьте я не унижаю небрашку, это вы сами...скажу , что его оба отца это ****ец , очень жаль таких как он , которые пытаются на форуме , что то высрать)))) оч слабый!
ром, каково это на 21 дюйме трaxaть олимпиаду?шейх(бомж) и небраска(вротберунчик) уже не дают контента, вот предлагаю новый таргет, бьем исключительно ногами
все соки попил уже мне
21? ты попутал, у меня 24, прост не освоил премьерром, каково это на 21 дюйме трaxaть олимпиаду?
понял)))щас? нет
потому и все ауры успешно въе6анны
то у тебя 3 суммонера с 95%+ винрейта, то ни один в 90% не вышел
случайность наверное
так че Аладин на коте?
так хочешь в паблик это вынести?понял)))
А ты всем так пихаешь ?)так хочешь в паблик это вынести?
ну давай, мне не сложно ) не я поднял этот диалог тут )
раз:
4 января ты мне сам пишешь в вк это
Посмотреть вложение 241789
что из этого сообщения видно? что ты сидишь ловишь бетраи и получаешь их в себя
якобы ты играешь ток на бише, сб и тире, но с кого из них ты кидаешь и получаешь бетреи? ни один класс их не кидает и не получает из твоего пула, отсюда делается вполне логичный вывод - ты суммон плеером был в тот момент
да и в те периоды ни тир, ни сб, ни биш не летали
два:
спустя 3 дня ты зовешь человека бо11 на котах в этой же теме
Посмотреть вложение 241785
что это значит? а то что ты играешь на коте
ну из забавного еще
в теме ты пишешь что не имеешь кота
Посмотреть вложение 241793
в диалоге же после всех расследований пишешь уже что чары твои, но играешь там не ты, хотя изначально отрицал что это твои чары
Посмотреть вложение 241795
сейчас и правда там не ты, это и по винрейту видно
но ток вот все 3 чара твои
еще какие-то вопросы имеют? на тему тебя и котов там
тема тебя вообще никак не касалась, я 0 раз тебе тут что-либо написал
но раз уж так просишь, пожалуйста
не знаю, он зачем-то сам решил в паблик за своего кота вкинуть, явно к отсылкой к нашему с ним диалогу в лсА ты всем так пихаешь ?)
Моча в туалете сидит и впитывает второй день)
Сейчас наркоман алладин
А бо с вестком будет ?
Или слился , чет доджит вопрос )
@glp
Шерлок или Ватсон получается?!так хочешь в паблик это вынести?
ну давай, мне не сложно ) не я поднял этот диалог тут )
раз:
4 января ты мне сам пишешь в вк это
Посмотреть вложение 241789
что из этого сообщения видно? что ты сидишь ловишь бетраи и получаешь их в себя
якобы ты играешь ток на бише, сб и тире, но с кого из них ты кидаешь и получаешь бетреи? ни один класс их не кидает и не получает из твоего пула, отсюда делается вполне логичный вывод - ты суммон плеером был в тот момент
да и в те периоды ни тир, ни сб, ни биш не летали
два:
спустя 3 дня ты зовешь человека бо11 на котах в этой же теме
Посмотреть вложение 241785
что это значит? а то что ты играешь на коте
ну из забавного еще
в теме ты пишешь что не имеешь кота
Посмотреть вложение 241793
в диалоге же после всех расследований пишешь уже что чары твои, но играешь там не ты, хотя изначально отрицал что это твои чары
Посмотреть вложение 241795
сейчас и правда там не ты, это и по винрейту видно
но ток вот все 3 чара твои
еще какие-то вопросы имеют? на тему тебя и котов там
тема тебя вообще никак не касалась, я 0 раз тебе тут что-либо написал
но раз уж так просишь, пожалуйста

Шерлок или Ватсон получается?!
Го арбу мою драйверить на х50 садись! Пока я в реале. Я там в амулет стр поймал, теперь получается фулл буст![]()
Как по мне лучше резист от стана арбе. Ибо чет я с него не вылажу. Даже имея простого временного тараса с б.фреей и временным б.орфом.