пруфани с лк и мы тебе поверимКоту 4 дня как создан, там камней не то что 1 лвл нет, половина брошки пустая
пруфани с лк и мы тебе поверимКоту 4 дня как создан, там камней не то что 1 лвл нет, половина брошки пустая
Если покажу то эпик скинешь?пруфани с лк и мы тебе поверим
Если скину, то отсосешь?Если покажу то эпик скинешь?
если удалить тп талик который бустит и без того сильные классы и сделать что бы самонер смог юзать целесту на пета только 1 раз за бой то класс сразу перестанит быть имбой, многие бои самонеры побеждают когда козалось бы их уже задамажили но чел юзает 2ой раз целесту и все, сново бесмертие а таймер уже подходит к концуну тут как я понимаю дело в чем
они делали новый балансер под х100, а на х100 нет такой глины в виде суммонеров
разве что фсы там прям люто плодились
как итог фсов довольно сильно нерфанули, а остальным наоборот ослабили нерф
и потом этот балансер залили на все сервера
вот и получается что сейчас что кот, что конь стали жирнее чем были 2 месяца назад
а фс хз, мб такой же
но эт конечно не отменяет того факта что гении и на старом балансере делали по 99% винрейта на суммонерах, но тогда в них урон хоть был
Где фул буст? У меня импр эпика нет и лдп нет, у меня в этот период 2 луза = 2 Фира, и 6 лузов где я проиграл из-за отсутствия лдпСмотра мейнит бернера - лузает ауру любому оппоненту
Небраска насосал на фул буст чаров на х50 - лузанул ауру - пишет что нет буста))0
Шейх Лузанул Альтер эго, взял сырка с бустом лучше чем у mengele - обосрался - начал оправдываться))00
Шапки из фольги снимите, анскильные собаки
Сча он скажет, что не фул буст, лдп нет и фиры заходили))Смотра мейнит бернера - лузает ауру любому оппоненту
Небраска насосал на фул буст чаров на х50 - лузанул ауру - пишет что нет буста))0
Шейх Лузанул Альтер эго, взял сырка с бустом лучше чем у mengele - обосрался - начал оправдываться))00
Шапки из фольги снимите, анскильные собаки
Щас подожди бомжи на скрайд х уйдут и арен поменьше станет мяса вот тогда посмотрим на стату )Сча он скажет, что не фул буст, лдп нет и фиры заходили))
Хорошо) Будет интересно. Вот попрошай уже словил х2 и х3 урона, начал сказки травить про супербуст рисованный, про резисты нереальные от стана.. А потом оказалось, что в робе дралсяЯ этих некров не то что за некра, за 2 котов 0 раз поймал) ток Чуню один раз словил)
Так на коте любой отсталый может фармить 90% стату, ты на других профах не способен даже цп снять оппоненту)0Я этих некров не то что за некра, за 2 котов 0 раз поймал) ток Чуню один раз словил)
Ага, с трясущимися руками в робе выходит в миррор на сырках, а потом пишет" там что то не в порядке с сырком, нужно проверить его", клоуниха))00Хорошо) Будет интересно. Вот попрошай уже словил х2 и х3 урона, начал сказки травить про супербуст рисованный, про резисты нереальные от стана.. А потом оказалось, что в робе дрался
Если что, ты всегда можешь вернуться на х1к, где Лост уже подготовил для тебя свою дубину![]()
Зачем мне х1к? Я клановый игрок, я на х50 перешел с паком, а не чтобы доказать что я топ 1 некр на оли, оли у меня хобби, основное время это в тантаре/кмы фанюсьХорошо) Будет интересно. Вот попрошай уже словил х2 и х3 урона, начал сказки травить про супербуст рисованный, про резисты нереальные от стана.. А потом оказалось, что в робе дрался
Если что, ты всегда можешь вернуться на х1к, где Лост уже подготовил для тебя свою дубину![]()
А не че что я дестра Хиро 900 птс лутал? Глад Хиро 600+ птс вр 86%+Так на коте любой отсталый может фармить 90% стату, ты на других профах не способен даже цп снять оппоненту)0