- Лайки
- 643
Го заходи сегодня в 17:00А почему ты тогда Радианту прое6ад в 20к дамага
Кот вс кот ?)
Получается ты тоже играть не умеешь )
Или начнешь рассказывать мид буст
Го бо 11 на х1к
Го заходи сегодня в 17:00А почему ты тогда Радианту прое6ад в 20к дамага
Кот вс кот ?)
Получается ты тоже играть не умеешь )
Или начнешь рассказывать мид буст
Го бо 11 на х1к
Я у тебя спросил , почему тебе дали лещей больше на 20к ) ты мне *** ну какую-то пишешь.Го заходи сегодня в 17:00
Ты алкаш написал го бо11 на х1к , я и сказал го заходи )))Я у тебя спросил , почему тебе дали лещей больше на 20к ) ты мне *** ну какую-то пишешь.
Еще раз перечитай , что я написал )Ты алкаш написал го бо11 на х1к , я и сказал го заходи )))
Короч ясно слитый алкаш, ладно позже зайду на форум , пока напиши побольше оправданийЕще раз перечитай , что я написал )
У тебя что очки запотели , уебище )
У меня с инкризом также, в 1 ссаный птс получилось пару лимитов назад.в том что над резать котов...
да и в целом обидно наверн
Ты конченный ?Короч ясно слитый алкаш, ладно позже зайду на форум , пока напиши побольше оправданий
Что и требовалось показать лишний раз = пиzдаболи так...
новое расследование
в понедельник летал
Посмотреть вложение 241686
во вторник или не летал или не попадал с героями
в среду летал
Посмотреть вложение 241687
в четверг летал
Посмотреть вложение 241688
в пятницу летал (в падлу было искать 1го сырка)
Посмотреть вложение 241689
в субботу или не летал или не попадал с героями
в воскресенье летал (в падлу было искать 1го сырка)
Посмотреть вложение 241690
итого 5 дней из 7 были потрачены на столб
ну да 3 дня

Прекрати летать на трех ебучих суммонерах!!! Попробуй нормальную профуТы же вроде всё знаешь, непорядок получается![]()

например на 3 шреках можно летатьПрекрати летать на трех ебучих суммонерах!!! Попробуй нормальную профу![]()
А толку?! Кот/конь неубиваемая шляпа практически. На ровной есть еще шансы, но и то небольшие и с ковом, с условием что суммонер не отдаст ответный ков.Я думаю тему создать ) чет суммоны имба , что бы нерфанулу , ату получается там сидят по 5-6 тел по 600-1к ПТС ,
Лучше уж шреки.например на 3 шреках можно летать
Xyли такие сложные вопросы задаешь, мог же легче чё нибудь сказать что бы он понял ))Ты конченный ?
Ты прое6ал Радианту кот вс кот и начал нести х у й ню в белый чат го бо11 .
Тебе сказали , насваный дол6аеб 20к разница по дмг, что ты мусор)
Коту 4 дня как создан, там камней не то что 1 лвл нет, половина брошки пустаяТы конченный ?
Ты прое6ал Радианту кот вс кот и начал нести х у й ню в белый чат го бо11 .
Тебе сказали , насваный дол6аеб 20к разница по дмг, что ты мусор)
пруфани с лк и мы тебе поверимКоту 4 дня как создан, там камней не то что 1 лвл нет, половина брошки пустая
Если покажу то эпик скинешь?пруфани с лк и мы тебе поверим
Если скину, то отсосешь?Если покажу то эпик скинешь?
если удалить тп талик который бустит и без того сильные классы и сделать что бы самонер смог юзать целесту на пета только 1 раз за бой то класс сразу перестанит быть имбой, многие бои самонеры побеждают когда козалось бы их уже задамажили но чел юзает 2ой раз целесту и все, сново бесмертие а таймер уже подходит к концуну тут как я понимаю дело в чем
они делали новый балансер под х100, а на х100 нет такой глины в виде суммонеров
разве что фсы там прям люто плодились
как итог фсов довольно сильно нерфанули, а остальным наоборот ослабили нерф
и потом этот балансер залили на все сервера
вот и получается что сейчас что кот, что конь стали жирнее чем были 2 месяца назад
а фс хз, мб такой же
но эт конечно не отменяет того факта что гении и на старом балансере делали по 99% винрейта на суммонерах, но тогда в них урон хоть был
Где фул буст? У меня импр эпика нет и лдп нет, у меня в этот период 2 луза = 2 Фира, и 6 лузов где я проиграл из-за отсутствия лдпСмотра мейнит бернера - лузает ауру любому оппоненту
Небраска насосал на фул буст чаров на х50 - лузанул ауру - пишет что нет буста))0
Шейх Лузанул Альтер эго, взял сырка с бустом лучше чем у mengele - обосрался - начал оправдываться))00
Шапки из фольги снимите, анскильные собаки
Сча он скажет, что не фул буст, лдп нет и фиры заходили))Смотра мейнит бернера - лузает ауру любому оппоненту
Небраска насосал на фул буст чаров на х50 - лузанул ауру - пишет что нет буста))0
Шейх Лузанул Альтер эго, взял сырка с бустом лучше чем у mengele - обосрался - начал оправдываться))00
Шапки из фольги снимите, анскильные собаки
Щас подожди бомжи на скрайд х уйдут и арен поменьше станет мяса вот тогда посмотрим на стату )Сча он скажет, что не фул буст, лдп нет и фиры заходили))