Олимпиада х50

Лайки
642
Смешно.
Особенно как х50 плееры которые решили толпой мокнутся в это дело, думая, что получат выхлоп, в виде преференций от годами «признананных» у них чубриков, надеятся до сих пор, 293 страница надежды Карл.
А в итоге что ?! первую неделю смеялись, вторую наблюдали, а сейчас уже на серьезе воспринимая, с 1 секунд крутят фул разресы в нас, пока другие чекают каждый бой в надежде на луз.
Идёт 4 неделя, Чуня по плану уже на успокоительных, чисто на подхвате у более смелых еще тут, но это временно, у него в голове уже прокрадываются мыслишки хавк или фр.
Остальные уже осознают, что это не шутки, и с этим придётся считаться.
Наш план, шаг за шагом идёт по намеченному пути.
Стадия принятия уже подходит к концу, дальше стадия признания.
Особые вопросы к группе лиц состоящих в клубе «куколдини» которые недавно полнились новыми членами. Зачем они влезают в этот забиф, когда не имеют отношения к олимпу, а кто имеет, те в капе до 300 птс)) с одного такого по кличке Хатоки уже спросили, он после этого на форум больше не заходил.

Это еще лайт версия, что мы в 3 перешли, если список дополнят Егерь, Смотра и ещё пару людей, вот так будет уже не до шуток.

Да и мелкий Небраска с вами шутки шутить не будет, это мы более взрослые 2 чара в капе играем, а Небраска когда через время на вас будет 2 некра 2 кота 2 коня ругать, будет уже не смешно.

p.s. Не важно кто мы такие - важно какой у нас план.
Смотра говно не конкурент даже топ5 по его пулу, чел неплохой но слаб по топу
Ты же знаешь это

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 510
"у него в голове уже прокрадываются мыслишки хавк или фр."
тем временем сам шейх:
1736470522719.png

1736470528737.png

napnap

Граф
Лайки
512
"у него в голове уже прокрадываются мыслишки хавк или фр."
тем временем сам шейх:
Посмотреть вложение 241090
Посмотреть вложение 241091
гааа)
Моча , ты в курсе , что каждый твой высер на форуме на тебя ссут ?
Пхахаха)
Как можно быть таким дол6аебом )
@Шейх ( туалет ) лучше бы молчал и впитывал
Теперь можешь сидеть читать тему , но не отвечать )
Я же говорил , что пару рандомных фраз вкинешь и дальше будешь впитывать , так и получилось .

napnap

Граф
Лайки
512
Мусор , @Шейх .
Я разрешаю тебе ответить ) что скажешь ? Ты же понимаешь , что снова утонул в моче )
Топ 4 50птс -это у вас план такой ?)
Что бы все обоссали вас и вы идете к нему ?)

Последнее редактирование:

napnap

Граф
Лайки
512
@Nebraska прикол не рассказал, я уже когда с людьми общаюсь, о чем то, люди уже временного хиро сырка называют Чуней, 3 неделя пошла, а уже наши установки обретают жизнь, ахахах
Сначала у них была стадия недоумения, потом стадия отрицания, сейчас пошла стадия принятия
Прикол забыл рассказать , с людьми общался сегодня и в чат написали «моча» я спрашиваю: ты про шейха что ли ?
В ответ : да, про него , он же туалет .
Прикол , да ?
Уже люди перешли в стадию принятия.
@Шейх (сделай уже ренейм , ату неудобно )
Я тебя тагнул , что бы видно было , хотя ты и так видишь в инвизе )
П.С. Ты ведь туповатый , моча -это ты ) ( так для информации озвучил )
Впитывай

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
Смешно.
Особенно как х50 плееры которые решили толпой мокнутся в это дело, думая, что получат выхлоп, в виде преференций от годами «признананных» у них чубриков, надеятся до сих пор, 293 страница надежды Карл.
А в итоге что ?! первую неделю смеялись, вторую наблюдали, а сейчас уже на серьезе воспринимая, с 1 секунд крутят фул разресы в нас, пока другие чекают каждый бой в надежде на луз.
Тем временем Небраска в 30% моих боёв оставляет комментарии))) остальные 70% у меня твины и фул буст решает

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
Тем временем Небраска в 30% моих боёв оставляет комментарии))) остальные 70% у меня твины и фул буст решает
Скрины где пишу комментарии в 30%? Я там даже не тебе пишу а твоим оппонентам , например ласт раз вестику писал, а на тебя вообще ***

Neyva

Граф
Лайки
3 319
Скрины где пишу комментарии в 30%? Я там даже не тебе пишу а твоим оппонентам , например ласт раз вестику писал, а на тебя вообще ***
Сразу после скринов "айфон 15 про макс" купленного не в кредит и не и в ипотеку
И после скрина попрошайки с временным тарасом, купленным в воскресенье после боев
И после скрина смотры, где он выкладывает оборот по карте не за год, а за месяц
Сливные бочки )

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
поэтому заходишь смотреть?) потому что ***?)

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
829
Смешно.
Идёт 4 неделя, Чуня по плану уже на успокоительных, чисто на подхвате у более смелых еще тут, но это временно, у него в голове уже прокрадываются мыслишки хавк или фр.
Остальные уже осознают, что это не шутки, и с этим придётся считаться.
Наш план, шаг за шагом идёт по намеченному пути.
Стадия принятия уже подходит к концу, дальше стадия признания.
Особые вопросы к группе лиц состоящих в клубе «куколдини» которые недавно полнились новыми членами. Зачем они влезают в этот забиф, когда не имеют отношения к олимпу, а кто имеет, те в капе до 300 птс)) с одного такого по кличке Хатоки уже спросили, он после этого на форум больше не заходил.

Это еще лайт версия, что мы в 3 перешли, если список дополнят Егерь, Смотра и ещё пару людей, вот так будет уже не до шуток.

Да и мелкий Небраска с вами шутки шутить не будет, это мы более взрослые 2 чара в капе играем, а Небраска когда через время на вас будет 2 некра 2 кота 2 коня ругать, будет уже не смешно.

p.s. Не важно кто мы такие - важно какой у нас план.
О каких "Мы" ты постоянно говоришь, римминговая шестерка?
Я уже заявлял и повторюсь, ты - не субъектен. За тебя нужно общаться с твоими хозяевами (которые, кстати, перидоически меняются). Вчера ими были - Я, Бомбардировщик, Омего и многие другие. Тебя попользовали и бросили, не расстраивайся, такова жизнь. Сейчас же твои сеньоры - Смотра, ташкентский смузимэн и бабуин с 47 хромосомами. К ним можно по разному относиться, но, так или иначе, челики умеют нажимать кнопки, и имеют в пуле несколько персонажей, и самодостаточны (в состоянии получать ауры без анилингуса, хоть и не каждый раз). Ладно, выдохни, у обезъяны в пуле лишь одна профа, но даже ей он прогнул и подчинил тебя, сути это не меняет. Ты же 150-300 птс плеер если без релогов. Имеешь в арсенале лишь один класс и обречен всю жизнь клянчить релоги, "Сними плиз серьги, чтобы беспалевно было" или "посидим на ничью плиз". При этом давишься от зависти, что @Moonya уже не в первый раз показал тебе мастеркласс за эльфийского лучника.
1736480041168.png
. Но единственный вывод, который ты сделал - что нужно усерднее клянчить бои:D Но единственный верный вывод был - закрыть пи3дак, а еще лучше, изначально не гавкать на прохожих, дворняжка.

Стадии жизни шейха (моченосца):

1)
Залетел на х50 в дырявых шлепанцах и сделал 300+ птс будучи голым
1736478002002.png

2)
1736479366911.png
Это только начало, на следующей неделе я лишу хиро сыра @merciwe , а остальные, вы мне еще в ноги будете кланяться!

3)
1736478694554.png
Тебе просто повезло, что у меня нет буста, на х1000 при равных условиях (приходи один, мы со Смотрой и франкенштейном тоже одни будем) я буду неуязвим, неоспорим!

4)
1736478824581.png
Да у меня просто времени отлетать 100 боев не было, я мыл полы в ресторане под стульями у моделей, поэтому сделал 200 боев на х50 (безрезультатно)

5) АХАХАХАХАХА, х50 плееры, Вы думали получить преференции от моего обоссывания?!
1736479674675.png

Вы думали утопить меня в моче, но я научился в ней плавать! (с) шейх
ахахаха, выпейте успокоительного пацаны (с) попрошайка

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
О каких "Мы" ты постоянно говоришь, римминговая шестерка?
Я уже заявлял и повторюсь, ты - не субъектен. За тебя нужно общаться с твоими хозяевами (которые, кстати, перидоически меняются). Вчера ими были - Я, Бомбардировщик, Омего и многие другие. Тебя попользовали и бросили, не расстраивайся, такова жизнь. Сейчас же твои сеньоры - Смотра, ташкентский смузимэн и бабуин с 47 хромосомами. К ним можно по разному относиться, но, так или иначе, челики умеют нажимать кнопки, и имеют в пуле несколько персонажей, и самодостаточны (в состоянии получать ауры без анилингуса, хоть и не каждый раз). Ладно, выдохни, у обезъяны в пуле лишь одна профа, но даже ей он прогнул и подчинил тебя, сути это не меняет. Ты же 150-300 птс плеер если без релогов. Имеешь в арсенале лишь один класс и обречен всю жизнь клянчить релоги, "Сними плиз серьги, чтобы беспалевно было" или "посидим на ничью плиз". При этом давишься от зависти, что @Moonya уже не в первый раз показал тебе мастеркласс за эльфийского лучника. Посмотреть вложение 241112. Но единственный вывод, который ты сделал - что нужно усерднее клянчить бои:D Но единственный верный вывод был - закрыть пи3дак, а еще лучше, изначально не гавкать на прохожих, дворняжка.

Стадии жизни шейха (моченосца):

1)
Залетел на х50 в дырявых шлепанцах и сделал 300+ птс будучи голым Посмотреть вложение 241103

2) Посмотреть вложение 241110 Это только начало, на следующей неделе я лишу хиро сыра @merciwe , а остальные, вы мне еще в ноги будете кланяться!

3) Посмотреть вложение 241108 Тебе просто повезло, что у меня нет буста, на х1000 при равных условиях (приходи один, мы со Смотрой и франкенштейном тоже одни будем) я буду неуязвим, неоспорим!

4) Посмотреть вложение 241109 Да у меня просто времени отлетать 100 боев не было, я мыл полы в ресторане под стульями у моделей, поэтому сделал 200 боев на х50 (безрезультатно)

5) АХАХАХАХАХА, х50 плееры, Вы думали получить преференции от моего обоссывания?! Посмотреть вложение 241111

Вы думали утопить меня в моче, а я нучился в ней плавать! (с) шейх
ахахаха, выпейте успокоительного пацаны (с) попрошайка
Кстати, краткий пересказ всех 294 страниц

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
829
Кстати, забавно, что когда я расчехлил питона и направил струю прямо в глотку дворняжке, он начал хвастаться тем, что за сырка откайтил и убил варка на 4рке :D:D:D

Но когда встречается с основами, жмет ков и лузает менее чем за 9 сек как позавчера.

Попрошайка, начинай оправдываться, а то люди подумают, что 4:51 - фотошоп

1736481002278.png

А, пардон, он и за 5.5 секунд лузает с ковом, нанеся 0 урона, сорри за неточность

1736481294759.png

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
Верх