- Лайки
- 452
Вы шо е6анутые? Шо вы тут делаете?))
Последнее редактирование:
Ну зато еще не обогнал самую популярную тему из закрепаПосмотреть вложение 241083я думаю сейчас можно уже смело заявить что шейх самый популярный и смый узнаваемый игрок скрайда,185к просмотров однако здравствуйте
185к раз видели, что попрошай обосрался)))Посмотреть вложение 241083я думаю сейчас можно уже смело заявить что шейх самый популярный и смый узнаваемый игрок скрайда,185к просмотров однако здравствуйте
М*му готов сфоткать ? Эпик сет скину на х1кВ бонус даже могу и пк сфоткать с двумя мониторами если эпик скинешь
Ты л*х+dolb*ebНейвачка, а что в 2025 безналом плохо покупать товары ?
Типо если у меня ИП или ООО и я 90% плачу с отсрочкой или безналом я лох ?
Кидай номер свой с телеграмом опущенный за реал не пиши слабостьахахахпххпхп бар Росал 24 ахахахах
Если ты про свою м*ть, то она для него лишь тупая бл*дьА кто она тебе ? Сожительница?) или мачеха ?)
Привет кабачок, твоя матуха у меня трусы на сушилке забылаЕсли ты про свою м*ть, то она для него лишь тупая бл*дь
О5 начал попрошайничать, как вы за5бали цыганеПодари элег робу сет на х50 богач
Ты говоришь в маке заказал чисто на двоих перекусить, и вышло 1700, в в маке средний чек это 500 рублей, а теперь головой подумайРесто клуб это чисто отзывы посетителей.
Там актуальные цены.
Шотик 200*2
Кальян 1000 вот оно и приближается к отметке.
Какое х10))
Что ты несёшь додик ? Тебе самому нужна помощь, о какой хелпе ты сейчас говоришь со своей стороны ? Таурель 3 бернеров держал, когда ты у тауреля держал, даже залив тебе не помогал, хотя король обезьянок потел non stopТебе думать вредно.
Ссался бы от счастья если бы я был с вами и помогал Вам, а не драконил 95% боев.
Али на катере твою дочь катает по реке Неве, а ты всё фармишь Олимп ? НеплохоПривет кабачок, твоя матуха у меня трусы на сушилке забыла
Вот ты говоришь что дочке 9 лет, а готов перед народом покляться что она ещё ц*лка ?Привет кабачок, твоя матуха у меня трусы на сушилке забыла
Итог сегодняшнего Олимпа:52к впитал ?
Ты четыре раза нюкнул)
Хорошо , что есть скрины , ату сказал бы , что на твоей памяти , что ты убивал этого перса )
Гааа
Это как ты драконишь?Тебе думать вредно.
Ссался бы от счастья если бы я был с вами и помогал Вам, а не драконил 95% боев.
Это персы нейвы?!)Кста подтверждаю, за на нике вагиналия летает и мотылек мм вроде
Размотал без вазелина получается?Смешно.
Особенно как х50 плееры которые решили толпой мокнутся в это дело, думая, что получат выхлоп, в виде преференций от годами «признананных» у них чубриков, надеятся до сих пор, 293 страница надежды Карл.
А в итоге что ?! первую неделю смеялись, вторую наблюдали, а сейчас уже на серьезе воспринимая, с 1 секунд крутят фул разресы в нас, пока другие чекают каждый бой в надежде на луз.
Идёт 4 неделя, Чуня по плану уже на успокоительных, чисто на подхвате у более смелых еще тут, но это временно, у него в голове уже прокрадываются мыслишки хавк или фр.
Остальные уже осознаю, что это не шутки, и с этим придётся считаться.
Наш план, шаг за шагом идёт по намеченному пути.
Стадия принятия уже подходит к концу, дальше стадия признания.
Особые вопросы к группе лиц состоящих в клубе «куколдини» которые недавно полнились новыми членами. Зачем они влезают в этот забиф, когда не имеют отношения к олимпу, а кто имеет, те в капе до 300 птс)) с одного такого по кличке Хатоки уже спросили за такое, он после этого на форум больше не заходил.
Это еще лайт версия, что мы в 3 перешли, если список дополнят Егерь, Смотра и ещё пару людей, вот так будет уже не до шуток.
p.s.не важно кто мы такие - важно какой у нас план.
Из всех языков мира - я выбрал язык фактов.Размотал без вазелина получается?
Туалет , ты че мочой пропитался?Смешно.
Особенно как х50 плееры которые решили толпой мокнутся в это дело, думая, что получат выхлоп, в виде преференций от годами «признананных» у них чубриков, надеятся до сих пор, 293 страница надежды Карл.
А в итоге что ?! первую неделю смеялись, вторую наблюдали, а сейчас уже на серьезе воспринимая, с 1 секунд крутят фул разресы в нас, пока другие чекают каждый бой в надежде на луз.
Идёт 4 неделя, Чуня по плану уже на успокоительных, чисто на подхвате у более смелых еще тут, но это временно, у него в голове уже прокрадываются мыслишки хавк или фр.
Остальные уже осознают, что это не шутки, и с этим придётся считаться.
Наш план, шаг за шагом идёт по намеченному пути.
Стадия принятия уже подходит к концу, дальше стадия признания.
Особые вопросы к группе лиц состоящих в клубе «куколдини» которые недавно полнились новыми членами. Зачем они влезают в этот забиф, когда не имеют отношения к олимпу, а кто имеет, те в капе до 300 птс)) с одного такого по кличке Хатоки уже спросили, он после этого на форум больше не заходил.
Это еще лайт версия, что мы в 3 перешли, если список дополнят Егерь, Смотра и ещё пару людей, вот так будет уже не до шуток.
Да и мелкий Небраска с вами шутки шутить не будет, это мы более взрослые 2 чара в капе играем, а Небраска когда через время на вас будет 2 некра 2 кота 2 коня ругать, будет уже не смешно.
p.s. Не важно кто мы такие - важно какой у нас план.