я же тебе сказал никто стрим включать ради тебя не будет, получишь фрапс рабочего столаАло алкаш я тебя зову бо11 го заходи
Как не будет? Вестик же включает стрим для меняя же тебе сказал никто стрим включать ради тебя не будет, получишь фрапс рабочего стола
20к голд и вперед)
Это ты 7 боев за 3 дня сделал? По кд Кова чтоли летал раз в 4 часаbruuuuuh 2.0
Посмотреть вложение 240932
Спроси у крольчуни гайд на некра )тупа софт на некроманта..
даж интересно что там в теории можно включить под миррор
)
Это твой чар?тупа софт на некроманта..
)
А там и без мирора нечего включить…тупа софт на некроманта..
)
Так я и так Хиро , вон в воскр в Хиро чат Небраска унижал вестикаТак а че там хиро некр будет или просто токены фармят?
Так я и так Хиро , вон в воскр в Хиро чат Небраска унижал вестика
Ею можно в хч писать?///hero такую команду пишешь?
ну айсолт все доказал уже давно реально, не отмазывайся пожалуйста)я говорю за себя, а ты говоришь за другого человека которому это нах не сдалось мы действительно разные) реальнее на 20к сходить. Но есть плюсы не мне не «твоему бойцу» не нужно что то доказывать уже давно. Поэтому мои условия - мои условия
не, не мойЭто твой чар? Посмотреть вложение 240933
Ну ты говорил у тебя 6 Чаров и ты их раздал своим шестеркам, а по общению похожи на шестерок , вот и подумалне, не мой
а поч должен быть мой?
У меня сколько ты аур забрал на х1к? Деньги хоть вернул потом ?Не знаю на х1 без ауры посидел на еешке 0 аур вс меня на х2 без ауры посидел. В бо общий счет 70-30 напомни какие там еще достижения у тебя а то забыл
7*Ну ты говорил у тебя 6 Чаров и ты их раздал своим шестеркам, а по общению похожи на шестерок , вот и подумал
У меня уже давно оплата не за ауру, но за тебя никто не платит никому не интересна мертвая х тыща. Радуйся что спрятался как инкриз на хавке и фре в свое времяУ меня сколько ты аур забрал на х1к? Деньги хоть вернул потом ?
А какие твои? скажешь Ники?)7*
но нет, это не мой
А я за кота некра коня спрятался ?)У меня уже давно оплата не за ауру, но за тебя никто не платит никому не интересна мертвая х тыща. Радуйся что спрятался как инкриз на хавке и фре в свое время
Ты даже не топ 2 на некре это не смешно. Лучше сиди оправдывайся что буста нетА я за кота некра коня спрятался ?)