На ослика лучше подергай)Нейва а ты скинь фотку своей жену и мматери
Сейчас смотра за всю жизнь статистику подтянет и покажет нам какой он крутойСейчас эвадс зайдет всех разьебет
А твоя жена подтянет юбку твоей мматериСейчас смотра за всю жизнь статистику подтянет и покажет нам какой он крутой
Подари элег робу сет на х50 богачПосмотреть вложение 240910
С датой надо мерится)
Сейчас смотра за всю жизнь статистику подтянет и покажет нам какой он крутой
Надо чтобы кабачок скинул свои расходыУ тебя кости в будке закончились ?)))
Та Нинка е6анинка говорила мне что у него есть семейный бизнес с капиталом 3млнНадо чтобы кабачок скинул свои расходы
Ты кинь хоть за весь прошлый год всем прямо интересноНадо чтобы кабачок скинул свои расходы
Зачем? Я же предлагал давай скину чек на покупку 2,5 литра колы, вы отказались, все поезд уехалТы кинь хоть за весь прошлый год всем прямо интересно
Кста подтверждаю, за на нике вагиналия летает и мотылек мм вродеНейва это чисто куколд скуф)
Ты кинь хоть за весь прошлый год всем прямо интересно
Доочила пришлешь скрин с такси ? Или ты чисто к дороге подходишь и голосуешь ?)))Смешные малые )
Серьезно ему 16 ?))) все ребята по закону его пока нельзя трогать там где Надо )) пускай апнет 18 хотя бы ради приличие ))Ну слушай, объективно ему 16
У тебя был айфон в 16? У меня лично нет.
Я в 16 отдыхал по средам на Крестовском на вечеринках от VIVA в последнее время это был клуб «воздух»
И реально любил среды где пивко/водка была 50 рублей.