Не спорю, те что ты назвал основном они в окрайнем чуть дальше от центра, человек приехал ощутить атмосфера Питера погулять чисто по центру
Ну типо приехать в спб и не погулять на Крестовском ??
Не спорю, те что ты назвал основном они в окрайнем чуть дальше от центра, человек приехал ощутить атмосфера Питера погулять чисто по центру
Ну типо приехать в спб и не погулять на Крестовском ??
Чисто можно мимо пройти на машине по угарать ))Они не закрылись, они просто переехали
Ахахаха думская эххх веселое местечко было
Сидел на стриме вестика )А супра что делал на нг?
го чек с заказа мака на 1.700 )Дель Мар блядужник чисто столовка которая работает ночью.
Есть серия похожих Токио сити, это обыкновенные сетевухи.
По бар не слышал такой, они там часто меняются
Но могу показать одно
Посмотреть вложение 240895
1300 рублей средний чек-топ бар отвечаю.
Я вчера мака захотел заказал себе и коллеге с работы перекусить 1,700 рублей.
Итог:
Вы ходите в бары где средний чек ниже чем в макдональдсе
Не лучше будет в центре ?))) на восстание куда не плюнь там и гостиницаАх да хостелов по 750 рублей за сутки на Крестовском же нет
Могу тебе чек скинуть вчера колу купил) у тебя же в лавках нет колы )го чек с заказа мака на 1.700 )
Или балабол ?
Ты заднеприводный до сих пор чек скидываешь айфон , так что не квоть меня очкастый уе бан.Могу тебе чек скинуть вчера колу купил) у тебя же в лавках нет колы )
Ахахахахаж алкашТы заднеприводный до сих пор чек скидываешь айфон , так что не квоть меня очкастый уе е бан.
Когда в Питер приедишь примем тебя как надо ?))Ахахахахаж алкаш
Я лучше в Португалию поедуКогда в Питер приедишь примем тебя как надо ?))
Тебя там не примут ))Я лучше в Португалию поеду
ПочемуТебя там не примут ))
тебя с детства обижали , унижали, а теперь у тебя детская травма .Ахахахахаж алкаш
Как нет друзей ? Шейх Егерь Смотра Франк мои виртуальные друзья )тебя с детства обижали , унижали, а теперь у тебя детская травма .
В учаге буллили, а сейчас у тебя в жизни только л2 ( нет друзей и ты накуй не кому не нужен , смирись с этим )
Нах ты там кому сдался )) тебя там в Ташкенте ели ели держут и то потому что там родился и дальше одного метра нечего не видишь, а то и от туда бы нах послали бы тебя ))Почему
Ой да иди ты на Х УЙНах ты там кому сдался )) тебя там в Ташкенте ели ели держут и то потому что там родился и дальше одного метра нечего не видишь, а то и от туда бы нах послали бы тебя ))
Хвхахвахахххазжа правда глаза колит, а *** забыл у тебя же их нет )))Ой да иди ты на Х УЙ
Ты наверно пересмотрел слово пацанаХвхахвахахххазжа правда глаза колит, а *** забыл у тебя же их нет )))
Пацаном надо родится, а не как ты задний приводный, за слова надо отвечатьТы наверно пересмотрел слово пацана
го чек с заказа мака на 1.700 )
Или балабол ?
Чисто можно мимо пройти на машине по угарать ))