Олимпиада х50

west1k

Граф
Лайки
3 052
Ну ладно то что ты предлагаешь не игровую валюту, а рубли называть рмт наверно это не правильно. Админам проекта % Отлистаешь в случае победы?
а ты когда с мужиком забьешься в КС 1х1 в случае победы габену тоже отлистаешь сходишь?

Emergance

Граф
Лайки
1 147
Ну ладно то что ты предлагаешь не игровую валюту, а рубли называть рмт наверно это не правильно. Админам проекта % Отлистаешь в случае победы?
когда мне платят за гайды и контроль боев я тоже должен скидывать процент что за кринж

Лайки
638
А ты когда на дочку пособие получаешь, админам проекта отстегиваешь?
Кст заметил закономерность Страха олимпа с 1к,дayна с 5фсами,подсос с пистолетом и сперма хранилище чmотра
Как только собственноручно уничтожаешь эту шайку Colgate-Palmolive Company ребята делают так "Добавить в чс"
и больше никогда не откроют e6ало
Делай берна и он вскроется в очередной раз, дayн на смотре сидит тут и пишет потому как нет вообще никого
1736251902094.png

Ахуенный у типа олимп пхпхпхп
кст @Emergance тип на смотре лузает всем даже кто первый раз на его профах летает
Отвечать данной залупе не обязательно

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
@Moonya
Я всё пытаюсь вникнуть. Получается щас, чтобы скинуть скрин, шейх считает своей основой второго сырка, где есть лдп и тд.
Но когда снова проиграет ауру, будет считать основой своего 1го сырка, потому что он всего 3 недели на сервере нет лдп и тд.

Лайки
638
когда мне платят за гайды и контроль боев я тоже должен скидывать процент что за кринж
@Emergance Смотра подсос мужика 40 лет который играет так
1736252353594.png

1-3-4-5 один тип
Весь свой путь как минимум на одного перса
1736252361802.png

Скипай глупышку на @smotra

glp

Виконт
Лайки
330
@Moonya
Я всё пытаюсь вникнуть. Получается щас, чтобы скинуть скрин, шейх считает своей основой второго сырка, где есть лдп и тд.
Но когда снова проиграет ауру, будет считать основой своего 1го сырка, потому что он всего 3 недели на сервере нет лдп и тд.
что тут вникать? разве не понятно что чел приукрасил?

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
1ое где ты увидел что я кому что либо тут пытаюсь доказать? мой предпоследний пост был просто со скриншотом ауры а ласт пост я дал тебе инфу что я лутанув буст не собераюсь лить пиво на клавиатуру, я буду конкурировать за ауру потому что мне так весело.
2ое друг, мне всеравно в чем ты там хоть в пиве хоть в кумысе,на чем основаны у тебя такие убеждения что я не выбрался бы за 300 когда то там в бородатые времена? ты знаеш чел я ж помимо буржуек играл на всех оли серверах которые только были и везде брал ауру и сервера эти были без твинков/клопов с такими же фармерами как ты сам.
3ие скажи ка а ты когда ауру береш и кичишься скринами с 88% ВРа вестику в этой теме, у тебя там что один кибер спорт в истории был? или все так же как у всех? т.е твинки, так что ж ты мне предъявляешь что я якобы выебуюсь если ты сам недавно в этой теме этим же занимался.
и да с фул инпровед сетом бижи, с топ лсами всевозможными + лдп можно делать хоть 1000 птс при должном везении, если попадется 0 коней с котами и 0 сильных паладинов.
ещё хотелось бы узнать у тебя кроме скрайде с хиро каунтом 20 есть какие то ачивки?
я бы для начала порекомендовал разобраться в игре, а потому уже всем xyй на форуме показывать, после случайной ауры

1736253562197.png

Moonya

Лайки
197 008
Сырок это не мейн класс Вестика, он играет за даггеров и gk. Такой бой никому не интересно смотреть поэтому скипни. На сырках в этой теме @merciwe и @Moonya
да если на то пошло, то у merciwe сыр тож далеко не меин
тот чар которым он летает вообще не его и взят чист токены пофармить
)0

Emergance

Граф
Лайки
1 147
да все готовы платить тебе только за то, что ты есть
даже твоя мaть выкупила тебя у цыганов в свое время =)
не завидуй. я после твоего перфоманса с декс татушкой предлогал мужикам тебе экофлоу купить
"мы бы ему экофлоу купили если бы он норм летал"
так что тише

napnap

Виконт
Лайки
464
Только долбоеб с х50 будет давать на тира твинка ков. Я вчера попался с тобой.
Закрой столешницу
Так же попался и ушел в таверну как с Муней , а потом писал , что выйграл)
А после как скинули скрины (ой, ошибся )
У вас вся шайка пи3даболов что ли .
Гааа

Moonya

Лайки
197 008
Ну пойми одну очевидную вещь - там люди годами уже играют вместе, что им остаётся делать, если ты им закинул какой-то челленж. Их большинство даже некоторые создали новые учётки чтобы сюда зайти и кинуть какой-то скрин.

На косаре у вас аналогично будем честны у всех есть друзья и враги. Но вот эта аура с помощью друзей (заливных боёв) или 90% клопов не имеет никакого смысла.

Для вас да, было бы круто забрать ауру в дырявых шлепанцах как сделал наш дестр и там сразу тысяча оправданий "фармил токены" "не заходил 3 года" "чисто зашёл полетать вспомнить кнопки и прочее"

Но он ничего не писал в чат при этом, это его и спасло, а вы наоборот, и тем самым созрел биф - который можно порешать только бо11 в классовом бою и определить кто из вас лучше в равных условиях.

/Скорее всего ты не заберёшь тут ауру, либо на это потребуется какое-то время пока будет буст и прочее. Но все это время тебя будут снайпить и дизморалить, т.к ты сам на себя вызвал агрессию. Или же будь ты при должном бусте, сольют друг друга бои это все очевидно. Поэтому решай сам готов ты это терпеть или же пойти вабанк.

P.S Почему я тебе это говорю т.к со мной было аналогично как я зашёл на форум в 2021 году вот видос можешь глянуть:

да на самом деле не
ситуация слишком преувеличена
сейчас уже давно нет тех самых "стаков олимперов" и никто даж не подумает сидеть его снайпить, релоги если и будут то единичные от каких-то знакомых (но у того ж шейха тож есть пара знакомых)
разве что тот самый сырок может пойти в него регнуть дабы в мирроре пробнуть убить, ну или мб вестик чист чтоб жопу поджечь
вот допустим шейх уверен что я сижу мониторю его бои, считаю стату чтоб передать её хиро сырку
но на деле я даж не знаю как звать хиро сырка, у меня нет его ни в тг, ни в вк, ни в дсе
в пме мне кажется я с тем же шейхом переписывался в 2 раза больше чем с ним
вот такие вот дела
даж если столб изучить это видно, нет ни одного клана в которым бы было хотя б 5 хиро
так что в плане "стаков" шейх не сильно отличается от местных олимперов, ему так же могут слить пара людей и не более того

Moonya

Лайки
197 008
Только долбоеб с х50 будет давать на тира твинка ков. Я вчера попался с тобой.
Закрой столешницу
а когда человек дает ков в спойлера на своей арене с 1 чара, а потом заходит на другого и с него тож в спойлера дает ков на своей арене то этот человек как называется?
так прост интересуюсь

Верх