- Лайки
- 333
зачем ругаешься такАлкаш , ты уже под насваем или очки запотели ?
Ты же видишь , что тебя квотнул.
Тебе что 10лет ,переводить стрелки .
Очнись , терпила
зачем ругаешься такАлкаш , ты уже под насваем или очки запотели ?
Ты же видишь , что тебя квотнул.
Тебе что 10лет ,переводить стрелки .
Очнись , терпила
а как же моя арба на тыщенеа, у меня нет персонажей уже как года 2(
Так бы мож и залетел

И правда , Новый год же )зачем ругаешься так
Жирный сальный скуф ты уже утонул в пиве ?И правда , Новый год же )
надо создавать орка и играть оли, когда он передвигается ты должен озвучивать его движения звуком ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖа как еще по-другому играть в эту игру? Я не знаю как на трезвую можно спокойно не гореть)
Эмбик забыл добавить и бздыхЖирный сальный скуф
Диабет
Шпагат
Трусы
Ночнушка
Алкаш
Вроде пока все тоже самое, что и 100 страниц назад
В этой теме это редко использовалось, пока недостойно попасть в топЭмбик забыл добавить и бздых
Алкаш, тебя задело что ли )Жирный сальный скуф ты уже утонул в пиве ?
Алкаш у меня за спиной 6 высших и Нобелевская степь и кортеж стероидов , у тебя что кроме подвала и соли?Алкаш, тебя задело что ли )
Ды, завязывай копипастом заниматься.
Вместо 20 регов твинов , словарный запас пополни )
как могут быть настолько теплые воспоминания и длительная ностальгия по самому худшему серверу в истории?Да знаю что ЛюфтСарказм же
заебау. Ты же за пала гонял на ГЕ?! Если память не подводит.
Ты же тупой и сам никогда не смог бы что либо придумать, поклянись п*койной м*м*шей что это ты придумал кликухи, а не Олег монгол ?Надо ток кликухе им придумать как сделали с кабачком кабачиха ..
Так это я придумал , клянусь кабачихойТы же тупой и сам никогда не смог бы что либо придумать, поклянись п*койной м*м*шей что это ты придумал кликухи, а не Олег монгол ?
nebrashka regular suck d*cks of his enemies@Nebraska dont play BO11 vs them, instead try catch them 1vs1 in regular oly time
Всё таки поклялся м*терью? Ёб*ть ты тупой, сам себя в капкан загнал, пока я твою м*ман ласкалТак это я придумал , клянусь кабачихой
Пруфанешь или балабол ?)Алкаш у меня за спиной 6 высших и Нобелевская степь и кортеж стероидов , у тебя что кроме подвала и соли?
Алкаш не скули, все ящики пива доставил? Давление измерил? Сахар проверил? Кардевилол и диабетон принял?Всё таки поклялся м*терью? Ёб*ть ты тупой, сам себя в капкан загнал, пока я твою м*ман ласкал
Щас жди разоблачение менгеля в моей темеПруфанешь или балабол ?)
Потому что? Л2 - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ. В Ж*ПУ ДАМ, РОДИНУ ПРОДАМ, НО ЭПИК НЕ ОТДАМ (с) небрашкин, пират унитазного моряНе трать время, он не выйдет бо11 ни с кем и не отдаст ничего в случае проигрыша, там нищая узбечка сидит, которая попрошайничает буст )
Всем на тебя насрать) и на попрошейха тоже)Щас жди разоблачение менгеля в моей теме
А твою если оскорбить, она восстанет из мертвых ?А ты когда не справляешься с силой слов, всегда матушку свою вспоминаешь и всех матерей своей обзываешь ?
Мне тоже насрать, но спать им в рот я буду долго...Всем на тебя насрать) и на попрошейха тоже)