Олимпиада х50

razgi

1
Лайки
360
а как еще по-другому играть в эту игру? Я не знаю как на трезвую можно спокойно не гореть)
надо создавать орка и играть оли, когда он передвигается ты должен озвучивать его движения звуком ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
тогда будет 0 гари

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 342
Сначало было не понимание, потом отрицание, а теперь симпатия к молодому таланту на Небраске

Честно говоря этот малый хорош
И поджигает знатно и играет нормально и не боится проиграть

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
Алкаш, тебя задело что ли )
Ды, завязывай копипастом заниматься.
Вместо 20 регов твинов , словарный запас пополни )
Алкаш у меня за спиной 6 высших и Нобелевская степь и кортеж стероидов , у тебя что кроме подвала и соли?

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Да знаю что Люфт:) Сарказм же:) заебау. Ты же за пала гонял на ГЕ?! Если память не подводит.
как могут быть настолько теплые воспоминания и длительная ностальгия по самому худшему серверу в истории?
я про ге 1200

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Надо ток кликухе им придумать как сделали с кабачком кабачиха ..
Ты же тупой и сам никогда не смог бы что либо придумать, поклянись п*койной м*м*шей что это ты придумал кликухи, а не Олег монгол ?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
Тут даже в тех поддержке пишу про тебя в обращение не ник, а называю кабачок они уже понимают кто это)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
Всё таки поклялся м*терью? Ёб*ть ты тупой, сам себя в капкан загнал, пока я твою м*ман ласкал
Алкаш не скули, все ящики пива доставил? Давление измерил? Сахар проверил? Кардевилол и диабетон принял?

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
Anyone can test on PTS the work of Lord divine talisman?
I think the talisman is bugged here.
Imperial Phoenix hit 0 damage to opponent with LDP activated.
If anyone can test it on PTS and make short video how it works, thanks.

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Не трать время, он не выйдет бо11 ни с кем и не отдаст ничего в случае проигрыша, там нищая узбечка сидит, которая попрошайничает буст )
Потому что? Л2 - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ. В Ж*ПУ ДАМ, РОДИНУ ПРОДАМ, НО ЭПИК НЕ ОТДАМ (с) небрашкин, пират унитазного моря

Верх