- Лайки
- 3 167
А что ты вечно кого то сумонишь ? Сам общайся как мужик с ним, а то как баба вечно "пАмогите, с меня трусы уже сняли, но моесердцеочко уже отдано другому" .
мусор
А что ты вечно кого то сумонишь ? Сам общайся как мужик с ним, а то как баба вечно "пАмогите, с меня трусы уже сняли, но моесердцеочко уже отдано другому" .
это анскилл, с фейковой короной ) да оч странно) чел кричит что я мусор 3\10, но при этом не может выйти в мирор победить меня еще раз, залутав 10к на новые трусы для нового контента его девушки на бусти.ты не правильный вектор атаки выбрал, малоумный) не важно какой диференс, очнись. Важно то что он умер так же как и ты за свой класс при очень громких заявлениях. нормально тебя поджигает эта тема. @yh- годный контент оформил Пашок там чел уже печатает екскьюзы как на конвейере.
это анскилл, с фейковой короной ) да оч странно) чел кричит что я мусор 3\10, но при этом не может выйти в мирор победить меня еще раз, залутав 10к на новые трусы для нового контента его девушки на бусти.
Шейх показал тебе, что может, теперь сиди у столба по прайму, смотря все его бои, планируя наперед все свои действия олимпиады на неделю) сидишь там в судорогах как династи трясешься, от анскиллов с х1к, клавун )))))))
Блин, шейх показал))0 вместо 60 боев придется делать 100. Он олимпийский чемпион по ****ежу и екскьюзесам ну и убегает он достаточно быстро когда логинится Муня.
Я не кого не поддерживаю, но тут факт, разве нет?! Если эти ослаeбы реально больные?! Не дорогой, челы с полтоса пока так не обсирались, при мне. Негатива ко мне и у меня нету. Ради этих 2х ,3х имбицилов вступаться?! Ты серьезно?! Не, я пас.я и так знаю об этом, но поддерживать челов с х50, помогая им попускать своих же - это не дело) это предательство) я сам с ними в xyeвых ладах, но это не значит, что нужно каким-то помоешникам с x50, помогать самоутверждаться за счет челов с нашего сервера
Спасибо, что еще раз напомнил людям, что я сделал с 1 тарасом с тобой, и как твоему фул сырку наступил на горло, что ты уже 95 страниц пытаешься доказать, что скиловой парень)))0
да все не скули со своими «)00» или «0))00ноль0»Блин, шейх показал))0 вместо 60 боев придется делать 100. Он олимпийский чемпион по ****ежу и екскьюзесам ну и убегает он достаточно быстро когда логинится Муня.
Паша после года инактива сказал, что даже без камней тебя мартыху обоссыт, схаваешь?Ехали через пол года бо11 на палах за****и
Ну он как то пытался оправдать свои слова, но в итоге не смог 6:3 насколько помнюПаша после года инактива сказал, что даже без камней тебя мартыху обоссыт, схаваешь?
, что я сделал с 1 тарасом с тобой
Это я был на сыркеПосмотреть вложение 239116
Слабость как дела арба вс сыр? И на фир и на рулетку не плакать в этот раз да?! @Шейх
Лоускильный дебилоид.
Так а чем ты гордишься ?) что с 8% хп бегал, пока тебя гонял, потом уе я укол веер миссую в уе, а ты меня с укола сносишь ?Посмотреть вложение 239116
Слабость как дела арба вс сыр? И на фир и на рулетку не плакать в этот раз да?! @Шейх
Лоускильный дебилоид.
Это просто у тебя уколы не критовали, вортексы в тебя заходили, пинг был 1700, это частое явление у людей с "недосягаемым уровнем" ))00)Так а чем ты гордишься ?) что с 8% хп бегал, пока тебя гонял, потом уе я укол веер миссую в уе, а ты меня с укола сносишь ?
В чем твой скил был проявлен ? Если была опять типичная игра, где я тебя в 1 ворота унижал.
Не тяни одеяло на себя, в нашем бою даже крита не было которым ты себя отмазал.Это просто у тебя уколы не критовали, вортексы в тебя заходили, пинг был 1700, это частое явление у людей с "недосягаемым уровнем" ))00)
Посмотреть вложение 239117
Снова пиzдабол про укол, пацаны врет на каждом шагу)Збс сделал скрины и сис чата, чтобы попрошайку снова окунуть за пиzдабольство!Так а чем ты гордишься ?) что с 8% хп бегал, пока тебя гонял, потом уе я укол веер миссую в уе, а ты меня с укола сносишь ?
В чем твой скил был проявлен ? Если была опять типичная игра, где я тебя в 1 ворота унижал.
Это просто у тебя уколы не критовали, вортексы в тебя заходили, пинг был 1700, это частое явление у людей с "недосягаемым уровнем" ))00)
Посмотреть вложение 239117
так после 3.3 покажи мисс скиловСнова пиzдабол про укол, пацаны врет на каждом шагу)Збс сделал скрины и сис чата, чтобы попрошайку снова окунуть за пиzдабольство!Посмотреть вложение 239118Посмотреть вложение 239119
Не тяни одеяло на себя, в нашем бою даже крита не было которым ты себя отмазал.
Я же не пишу, что ты на первых секундах мне на 7к прописал укол и начал бегать.
Но был догнан и спрошен.
Ну свои покажи на 6-7к в этом же бою.
ну вот я те показал 5.6 веерНу свои покажи на 6-7к в этом же бою.